На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Железка на пл.Труда у путепровода
1746
16
Ахтунг блин! Я то ее заметил давно-давно, как тока снег сошел, и объезжаю подальше, а вот сегодня тетенька видимо ее в первый раз увидела, и вильнула резко, создав аварийную ситауцию!
Вопроса два: куда позвонить\написать чтоб ее заделали?
и второй: опасна ли она для покрышки? Чем чреват наезд на подобную фигню?
зы: фотки нет, железка в левом ряду, прям на выезде у путепровода в сторону Станиславского.. Да полюбому все видели ее..

Вопроса два: куда позвонить\написать чтоб ее заделали?
и второй: опасна ли она для покрышки? Чем чреват наезд на подобную фигню?
зы: фотки нет, железка в левом ряду, прям на выезде у путепровода в сторону Станиславского.. Да полюбому все видели ее..
Это она еще маленькая стала, по весне торчала дайбоже. Для покрышки много чего опасно при определенных условиях, а черевато это ничем хорошим, сам понимаешь. Ну и написать можно на сайте ГИБДД, они отписку в течении месяца сделают, что передали в соответсвующие службы. А там либо закатают ее либо нет. Бумагу с ответом не выкидывай, мало ли что. Я много писал по всяким подобным проблемам во всякие органы, что-то делали, что-то стрелками переводили, так что дерзай, пока есть желание... )
Чето не видел, каждый день там езжу, только не левым рядом, левый ряд почему-то тупит больше всех в этом месте. Напишите подробнее где именно торчит.

Если мне память не изменяет, то вот там темный кружок, это то самое место, правда фото похоже старые и еще нет этой херни. ГУГЛ-картинка
Там такая фигня, как будто столб спилили... хотя откуда там столб? Или откуда эта штука могла взяться?
Ага, оч похоже. Она не в левом, а в среднем, ближе к левому. Я б сказал не столб, а как будто труба вертикально торчит из-под земли. Диаметром с полметра наверно. Щас и правда поменьше стала, раньше выше было, точно. Ее как будто подзакатали асфальтом вокруг, но не до конца.
каждый вечер там езжу, около 19-20 часов, не видел... может она днём только? 

Сейчас читают
Доколе?!
95745
482
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
62479
218
choreplay или "самая древняя профессия"
17128
92
Она же каждый год растёт. Её срезают, закатывают асфальтом, а она продолжает расти - так уже много лет подряд.
Там металл с тупыми кромками, покрышке не вреднее от камушков на дороге. Но подход государства, что всё норм, делать ничего не надо - это по русски. Как и не до конца заделанные асфальтом колодцы или с торчащими над дорожным полотном люками, в том числе выпуклыми.
Написал, ждемс...
еще 051 позвонил сообщил, на всякий..
\
по поводу не до конца закатаных колодцев-тоже бесит дико, но это судя по всему специально сделано или я ошибаюсь?
еще 051 позвонил сообщил, на всякий..
\
по поводу не до конца закатаных колодцев-тоже бесит дико, но это судя по всему специально сделано или я ошибаюсь?

сегодня утром эту железку "засирали" из камаза
Странно что ее выдернуть не могут, не корни же она там пустила
Да-да-да!! вчера ночью ехал там дырка была в асфальте, а сегодня видимо зафиналят..
ура) победа!!!
ура) победа!!!

Одного меня терзают смутные сомнения в случайном совпадении появления этой темы и последующим выкорчёвыванием железяки?
ТОП 5
2
3
4