Железка на пл.Труда у путепровода
1718
16
Ахтунг блин! Я то ее заметил давно-давно, как тока снег сошел, и объезжаю подальше, а вот сегодня тетенька видимо ее в первый раз увидела, и вильнула резко, создав аварийную ситауцию! :зло:
Вопроса два: куда позвонить\написать чтоб ее заделали?
и второй: опасна ли она для покрышки? Чем чреват наезд на подобную фигню?

зы: фотки нет, железка в левом ряду, прям на выезде у путепровода в сторону Станиславского.. Да полюбому все видели ее..
yeskoff
Это она еще маленькая стала, по весне торчала дайбоже. Для покрышки много чего опасно при определенных условиях, а черевато это ничем хорошим, сам понимаешь. Ну и написать можно на сайте ГИБДД, они отписку в течении месяца сделают, что передали в соответсвующие службы. А там либо закатают ее либо нет. Бумагу с ответом не выкидывай, мало ли что. Я много писал по всяким подобным проблемам во всякие органы, что-то делали, что-то стрелками переводили, так что дерзай, пока есть желание... )
yeskoff
Чето не видел, каждый день там езжу, только не левым рядом, левый ряд почему-то тупит больше всех в этом месте. Напишите подробнее где именно торчит.:улыб:
Workingg
Если мне память не изменяет, то вот там темный кружок, это то самое место, правда фото похоже старые и еще нет этой херни. ГУГЛ-картинка
T533YO
Там такая фигня, как будто столб спилили... хотя откуда там столб? Или откуда эта штука могла взяться?
T533YO
Ага, оч похоже. Она не в левом, а в среднем, ближе к левому. Я б сказал не столб, а как будто труба вертикально торчит из-под земли. Диаметром с полметра наверно. Щас и правда поменьше стала, раньше выше было, точно. Ее как будто подзакатали асфальтом вокруг, но не до конца.
Kato
каждый вечер там езжу, около 19-20 часов, не видел... может она днём только? :umnik:
Volodya
Она же каждый год растёт. Её срезают, закатывают асфальтом, а она продолжает расти - так уже много лет подряд.
Denisnsk
Там металл с тупыми кромками, покрышке не вреднее от камушков на дороге. Но подход государства, что всё норм, делать ничего не надо - это по русски. Как и не до конца заделанные асфальтом колодцы или с торчащими над дорожным полотном люками, в том числе выпуклыми.
T533YO
Написал, ждемс...
еще 051 позвонил сообщил, на всякий..
\
по поводу не до конца закатаных колодцев-тоже бесит дико, но это судя по всему специально сделано или я ошибаюсь? :а\?:
yeskoff
сегодня утром эту железку "засирали" из камаза
nazq
Странно что ее выдернуть не могут, не корни же она там пустила
nazq
Да-да-да!! вчера ночью ехал там дырка была в асфальте, а сегодня видимо зафиналят..
ура) победа!!! :appl:
yeskoff
Затерли. Тока пятно осталось :улыб:
Kato
крутяк:хехе:тему можно закрывать:yes.gif:
yeskoff
Одного меня терзают смутные сомнения в случайном совпадении появления этой темы и последующим выкорчёвыванием железяки?