ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ
5150
21
собственно, в новосибирске делают?

для мопеда надо
T533YO
одной камеры хватило на 300 км, второй на 30.

300 рублей камера+200 шиномонтаж. небюджетно.
5kull
ТЫ ездил на пластмассовых колесах? ))) Как ощещения? Может лучше резину потверже?
T533YO
размер редкий, не найти резины такой

а резина мягкая, грязевая.
5kull
На мопеде самому разбортовать проблема что ли? Я реально не в курсе, в детстве велик сам переобувал, ни о каких шиномонтажах даже не слышал :dnknow:
5kull
Дружище, не, я ничего не имею против. Просто чет представил как ездить на пластмассовых колесак, так возникает вопрос, нельзя че попроще ли? А по теме, да фиг его знает, яндекс тебе в помощь или гис )
T533YO
яндекс тебе в помощь
не нашел, поэтому и спрашиваю
5kull
дык эта вроде не сикель, можно и макрофлексом запенить... или не? :rofl:
Center
На мопеде самому разбортовать проблема что ли? Я реально не в курсе, в детстве велик сам переобувал, ни о каких шиномонтажах даже не слышал :dnknow:
Я даж ОКУ сам бортую. :хехе:
Vs
Да ты то и не удивлюсь если СУРФа с "грязерезиной" сам бортуеш))))
Myrka
Да ты то и не удивлюсь если СУРФа с "грязерезиной" сам бортуеш))))
Да, тож сам, но уже на станке. :biggrin:
5kull
Чет вспомнилось из детсва
На стройке ризиновую (позже белую помягче) колбасу, которая для заполнения стыков плит, тырили и в камеры сували.....
потом демонстративно по гвоздям ездили :ха-ха!:
5kull
не нашел, поэтому и спрашиваю
Поискать места, где делают полиуретановые маты для диванов и пр.?
icar
Резиновая тяжелее была, но зато не сминалась, вечная была. :live:

А для великов уже изобрели, но вот как то в широкой продаже не видно.
5kull
похоже это только для спецтехники делают.

на бытовом уровне, не актуально, так как колесо греться будет сильно при движении.

заказал новый комплект колес в итоге
5kull
Это весьма актуально для колясок, мелких детских велов и прочей шняги.
Ибо поиск камеры для детской коляски с колесами разного диаметра по осям да низкопрофильными шинами - тот еще квест. Сразу добавлю - заклеить было нельзя.
Vitamin
Огласите технологию заполнения, кто в курсе.
На даче тачка с надувным колесом, которое периодически прокалывается (камера не клеится, а стоит 100р.) Вот вдуть бы пены туда, чтобы надолго.
Нагрузка на колесо Max 70 кг.
gaston
Для тачек есть такие колеса , где в Нске брать не знаю, а так бы давно всем тележкам для оборудования колеса поменяли.
gaston
Вот вдуть бы пены туда
сразу нет! пена сминается легко.

мож силикон из большого шприца?
5kull
он там будет жидкий, не высохнет.
5kull
Когда то давно помница в колеса велосипедов заталкивали "строительную колбасу", тогда она была как раз под диаметр покрышки, да и прилично твердая, может и сейчас есть что-то похожее!?
По пенополиуретану - батсточно быстро, если он вообще там высохнет, будут образовываться в нем "ямы" при езде по кочкам и наезде на камни, колеса станут квадратными...