У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226710
1000
PartyZan
Бегемот, похоже. Крайне сложно сказать, что не в теме.
Manul
Крайне сложно сказать, что не в теме.
красиво получился:улыб:
Чёрный Хундай с номером 991 сегодня словлен был на Автогенной.
Чей одиссей белый меня минут 20 назад на Коммунальном обдудел? Номер типа 063 или около того?
Злыдь
Чей одиссей белый меня минут 20 назад на Коммунальном обдудел? Номер типа 063 или около того?
Это же Леша Мал-да-удал:yes.gif:
lena87
Сегодня днем на пл.Кирова видела красную девятку Изабелки13 с мужем за рулем :agree:
Кажись Форд Фокус меня сегодня обсигналил на Димитроском мосту около девяти вечера.
lena87
я подслеповат - на налейке ник не могу прочитать с расстояния больше чем три метра... Сигнал услышал, но в ответ не стал сигналить - впереди неадекват катился.
Вчера вечерком на рыбачем, встречными курсами разминулись с Вовой Vs. спартака прогудел, но наверно не услышан :agree: .
Spark84
Кажись Форд Фокус меня сегодня обсигналил на Димитроском мосту около девяти вечера.
было дело... :agree:
оксаночка
Работал в тех местах года два назад, часто видел этот хундик, так что запоздалый, но привет:улыб:
Злыдь
Чей одиссей белый

немного нас тут таких,
на одиссеях...
белых:улыб:
Чей ниссан 669 на Краснодонском припаркован?
a.angel
Витя (inwin4xg) раньше ездил, сто лет его тут не видела...может уже и не его Рнесска. Тоже вижу машину очень часто в переулке припаркованную.
GAU
С недельку назад S_Alex обдудел меня на Челюскинцев :улыб:
мал-да-удал
:agree: привет-привет!
Роман меня после Достоевского обогнал:улыб:привет:улыб:
чей ниссан с красной наклейкой обдудел меня сегодня на ленина не далеко от вокзала? не сразу понял кому что надо было, вроде одыкватно поворачивал :-)
Сегодня видела припаркованный фит номер 46... на Красном проспекте
Привет:улыб:
Yura_18
чей ниссан с красной наклейкой обдудел меня сегодня на ленина не далеко от вокзала? не сразу понял кому что надо было, вроде одыкватно поворачивал :-)
я был, всё адекватно было:улыб:
спартак получился же или не?
Граф
Ой, а кто это у нас такой )
Ты че? :eek: Это жеж Дядя Вася :1: :tease:
Граф
Ой, а кто это у нас такой )
А будто бы не знаешь.. :улыб:
lena87
канешна знаю, хозяин рядом с швыралетом стоял :biggrin:
просто слайдоф его афтоматического мобиля давно не было в топе :улыб:
WonderfuI
Сегодня видела припаркованный фит номер 46...
привет
balex723
Ну как сказать) вот и думал чего мне с зади дудят)
Только что 063 на Свердлова, был пешком, не спартачил:улыб:
balex723
Это я)) либо ехал либо уже припаркованный во дворе, работаю там) привет!
Привет молодому человеку на Хонде и в темных очках, который разбудил меня спартаком сегодня в 10:35 под путепроводом на Гагаринской в сторону центра и долго давал разглядеть себя в заднее зеркало, а потом обогнал и испарился:улыб:Номер не запомнила, но вроде цифры 9, 4, 6 были в нем. Для спартака руки были заняты, надеюсь ответ в виде улыбки был получен:хехе:
ArtemSergeev, он же АВА, на богаткова :agree:
Надеюсь, нормально добрался?
Светлая Премио с седовласым водителем в очках замечена в 18-50 на ДК Горького. Номер не помню.
В районе 8:30 чуть больше, на коммунальном мосту обсигналил какой-то маленький джип. Че то я так торопился, так летел, что даже не заметил/запомнил кто, кого, чего:смущ:
В общем привет тебе от мимолетящей ЦРВ :agree:
Кто вы, незнакомец на не помню какой машине, который сегодня в пробке на станционной аккуратно так поравнявшись и глядя мне в глаза проиграли спартака?!:улыб:Вам кстати кто то чуть впереди ответил, про это я и маячила! Чет забыла что окна в машине открываются! :biggrin: Кстати, наклейки у вас так и не увидела, но руками вы ее вполне понятно изобразили!)
Center
Светлая Премио с седовласым водителем в очках замечена в 18-50 на ДК Горького. Номер не помню.
Приветствую. Так меня еще никто не называл :rofl: Чет никого не видел и не слышал..
dpitk
Да спасибо, нормально, уже на дачу съездил, а вот с ремонтом рамс...
Романыч Респекп....Жамкнул на 25 лет октябю..... :friends:
S_Alex
Чет никого не видел и не слышал..
Потому что никто ничего не показывал и не сигналил ) Не обклеен я, боюсь быть не понятым.
Хитрый Кот
Я отмаргалсе :friends:
Непривычно тебя не на грузовичке видеть)))
Вчера Кариб или что-то такое, номер на память 726 кажется - посигналил ему в спину на Танковой при повороте на Богдашку) Ответа не последовало. Кто был?

ЗЫ. Сегодня утром снова газелька в пробке на Мочищенском... не смог тихонько посигналить, хотя порыв был)))) Мужчину плотного телосложения за рулем видел - привет, если в друг прочитает))
Толяныч
В районе 8:30 чуть больше, на коммунальном мосту обсигналил какой-то маленький джип. Че то я так торопился, так летел, что даже не заметил/запомнил кто, кого, чего:смущ:
В общем привет тебе от мимолетящей ЦРВ :agree:
И тебе привет:миг:
Не ответил так как еще спал =)))