Где купить машинку для дрифта на радиоуправлении??
6758
28
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске, возможно в Академгородке такой магазин где можно купить машинку на радиоуправлении для дрифта???

Среднего размера, цена не более 7-8т.р.
Наденька1
А мне пжлста джип, омна между грядкаме штурмовать :biggrin:
Наденька, посмотрите тут и тут
Ефген
По первой ссылке зачетный аппарат :live:
Наденька1
Так это в "Выбор авто" надо было веточку создавать... :biggrin:
Наденька1
Набери в ГИСе "Дай поиграть". Это сеть магазинов (точек) с сервисом (ремонт и запчасти)
PIT0N
Набери в ГИСе "Дай поиграть". Это сеть магазинов (точек) с сервисом (ремонт и запчасти)
свежий 2гис не ищет по названию "дай поиграть" :безум:
Наденька1
я слышал что в США и Японии продаются системы радиоуправления с приводами на нормальные авто (не игрушечные). покупаете машину подходящую по силе, рулению и подвеске, заказываете, инсталируете систему и машинка готова! только за бюджет придется выпрыгнуть

ЗАТО! забираетесь ночью с пультом на крышу МЕГИ и куча вчепятлений от игры обеспечена!
Наденька1
аффтар! parkflyer.ru - там есть многое - от готовых до отверточного набора, самое приятное - принимают визу анэмбоссед с подтверждением 3д секьюэр.
познакомился ссайтом, когда собирал мерс от деагостини - вместо штатной аналоговой поставил цифровую аппаратуру hk-310, что от нее не ожидал - так наличие фейлсервера (программирование поведения при потере сигнала) и абс!
nikky
Счас идет Автосиб, и днем около выставки проходят заезды радиоуправляемых машин. Можно приехать, пообщаться с владельцами, посмотреть заезды, узнать где можно купить, может кто нибудь и продаст из своей коллекции
nikky
спс за ссылку. хороший сайт. узнал много нового)
Наденька1
На ебее? Выбор больше, цены ниже. Доставка емс 12 дней.
Stror
Спасибо все огромное за ответы!!
Но хотелось бы в наличие!!!
Я вот помню что есть отдел в Меге, мельком всегда мимо проходили, там прям по середине островок есть!!!
Но не могу вспомнить там ничего кроме вертолетов на радиоуправлении!!!:улыб:
Может кто знает что там есть?
Наденька1
да там всё простенькое, для чоткого дрифта нужен бензиновый мотор и нормальная подвеска :biggrin:
last_user
Я в этом особо не разбираюсь, просто захотела молодому человеку подарок купить на день рождение и не хотелось бы заказывать а то придёт что-нибудь другое или работать не будет, а так хотела чтоб всё проверили, показали наглядно и т.д. :biggrin:
last_user
не нужен - современные электродвигатели дают просрацца двс, да и отсутсвие проблем с довольно-таки дорогим и вредным метанолом - 3л бутылка стоит как хорошая зарядка.
не нужен - современные электродвигатели дают просрацца двс, да и отсутсвие проблем с довольно-таки дорогим и вредным метанолом - 3л бутылка стоит как хорошая зарядка.
Не метанол, а нитрометан.
И вы себе представить не можете как прекрасен запах нитрометана по утрам.почти (с)
Наденька1
Если особо заморачиваться не хотите, идите в любой отдел Дай Поиграть ( http://symatoys.ru/shops/ ) и там выбираете.
НЕ покупайте в отделах игрушек, терминалах и прочих магазах.
Машинку купить мало, к ней постоянно нужны запчасти. Дай Поиграть их возит к своим моделям. Остальные магазины - нет. А зп от моделей одного магаза к другому не подходят, ибо нонэйм китай.
last_user
у бензинового мотора крайне нелинейная зависимость крутящего момента от положения дросселя, так что на дрифт-моделях он нужен меньше всего.
Наденька1
Для дрифта за 7-8 даже на ебее ничего не купить приличного, а во всяких "дай поиграть" и подавно - весь ассортимент там - самые дешевейшие клоны по цене в 5-10 раз превышающие аналогичные модели на ебее.
Вот для начала можете почитать http://vk.com/rc54nsk и пообщаться с теми кто этим занимается + сейчас на автосибе они гоняют
Не метанол, а нитрометан.
И вы себе представить не можете как прекрасен запах нитрометана по утрам.почти (с)
если в топливной нитрометана не бывает больше 20%, то метанола обычно не менее 60%
Наденька1
Хобби Маркет в Академе на Инженерной. В наличии есть машинки, можно приехать, потрогать, посмотреть. Брал там недавно ребенку машинку. В принципе в 8тыр с доп. аккумом (родной в комплекте 1800ма+второй 3600ма) вполне вписались. Подвеска вполне. Разве что аккум на фоне ДВС больно мало работает.

Только вы эта. Поосторожнее с такими подарками. Вы человеку дарите машинку за 7-10тыр и запросто обрекаете его на куда большие траты если вдруг вставит:улыб:Я вот уже хочу себе что-то более-менее приличное, чтобы от души покатать. А это уже совсем не 8-10тыр..
Наденька1
ННП Вот такими играются в Японии довольно взрослые дядьки))
EDI
у зубару на последней фотографии, что-то с колесом? шаровая?
EDI
ННП Вот такими играются в Японии довольно взрослые дядьки))
Шото мелкие они какие-то все... Бронтозавр наше все!:улыб:ДВС на него поставить и ваще ништяк будет.

BTW гуру просветите - можно ли на вот такое шасси поставить ДВС? Что-нить мелкое но тем не менее. Или 'всходит и заходит вот и не трогай' и подумать таки о родном с ДВС?
klalafuda
Шото мелкие они какие-то все... Бронтозавр наше все!:улыб:ДВС на него поставить и ваще ништяк будет.
Собственно вот Мафынка! не то что ваша Субара:улыб:
Наденька1
Смотрите в сторону машинок с Li-Pol аккумуляторами с частотным безколлекторным мотором и радиоуправлением на 2,4 гГц-а. С ДВС много мороки, в помещении не запустишь ее, машинки с ДВС как правило не умеют назад ездить. И топливо очень дорогое, как тут сказали выше.
Наденька1
Вот такую с сыном катаем. Аккума минут на 15 хватает, но валит как надо. На щебеночке на вд само то подрифтить))))
SHUSH
У меня аналогичная машинка За свои 100 у.е. прекрасный автомобиль ;-) Есть еще бензиновая, размером больше, только катал я ее раза 4 всего, проблемы с мотором победить не могу:хммм: