На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бегемот, похоже. Крайне сложно сказать, что не в теме.
Крайне сложно сказать, что не в теме.красиво получился

PIT0N
veteran
Злыдь
волнистый бугагайчик
Чей одиссей белый меня минут 20 назад на Коммунальном обдудел? Номер типа 063 или около того?
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77049
398
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12159
121
Новогодний корпоратив -2
96737
672
Чей одиссей белый меня минут 20 назад на Коммунальном обдудел? Номер типа 063 или около того?Это же Леша Мал-да-удал

Сегодня днем на пл.Кирова видела красную девятку Изабелки13 с мужем за рулем 

Spark84
veteran
Кажись Форд Фокус меня сегодня обсигналил на Димитроском мосту около девяти вечера.
я подслеповат - на налейке ник не могу прочитать с расстояния больше чем три метра... Сигнал услышал, но в ответ не стал сигналить - впереди неадекват катился.
тарен
veteran
Вчера вечерком на рыбачем, встречными курсами разминулись с Вовой Vs. спартака прогудел, но наверно не услышан
.
.Кажись Форд Фокус меня сегодня обсигналил на Димитроском мосту около девяти вечера.было дело...

Работал в тех местах года два назад, часто видел этот хундик, так что запоздалый, но привет

мал-да-удал
old hamster
Чей одиссей белый
немного нас тут таких,
на одиссеях...
белых
немного нас тут таких,
на одиссеях...
белых

a.angel
guru
Чей ниссан 669 на Краснодонском припаркован?
Витя (inwin4xg) раньше ездил, сто лет его тут не видела...может уже и не его Рнесска. Тоже вижу машину очень часто в переулке припаркованную.
С недельку назад S_Alex обдудел меня на Челюскинцев 

Begemot
we are animal's
Роман меня после Достоевского обогнал
привет
привет
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Yura_18
guru
чей ниссан с красной наклейкой обдудел меня сегодня на ленина не далеко от вокзала? не сразу понял кому что надо было, вроде одыкватно поворачивал :-)
WonderfuI
experienced
Сегодня видела припаркованный фит номер 46... на Красном проспекте
Привет
Привет

чей ниссан с красной наклейкой обдудел меня сегодня на ленина не далеко от вокзала? не сразу понял кому что надо было, вроде одыкватно поворачивал :-)я был, всё адекватно было

спартак получился же или не?
Ой, а кто это у нас такой )Ты че?
Это жеж Дядя Вася

Ой, а кто это у нас такой )А будто бы не знаешь..

канешна знаю, хозяин рядом с швыралетом стоял
просто слайдоф его афтоматического мобиля давно не было в топе
просто слайдоф его афтоматического мобиля давно не было в топе

Сегодня видела припаркованный фит номер 46...привет
Ну как сказать) вот и думал чего мне с зади дудят)
balex723
veteran
Только что 063 на Свердлова, был пешком, не спартачил

Это я)) либо ехал либо уже припаркованный во дворе, работаю там) привет!
Лубянка
activist
Привет молодому человеку на Хонде и в темных очках, который разбудил меня спартаком сегодня в 10:35 под путепроводом на Гагаринской в сторону центра и долго давал разглядеть себя в заднее зеркало, а потом обогнал и испарился
Номер не запомнила, но вроде цифры 9, 4, 6 были в нем. Для спартака руки были заняты, надеюсь ответ в виде улыбки был получен
Номер не запомнила, но вроде цифры 9, 4, 6 были в нем. Для спартака руки были заняты, надеюсь ответ в виде улыбки был получен
dpitk
veteran
ArtemSergeev, он же АВА, на богаткова
Надеюсь, нормально добрался?
Надеюсь, нормально добрался?
Center
expert
Светлая Премио с седовласым водителем в очках замечена в 18-50 на ДК Горького. Номер не помню.
Толяныч
veteran
В районе 8:30 чуть больше, на коммунальном мосту обсигналил какой-то маленький джип. Че то я так торопился, так летел, что даже не заметил/запомнил кто, кого, чего
В общем привет тебе от мимолетящей ЦРВ

В общем привет тебе от мимолетящей ЦРВ

elka
veteran
Кто вы, незнакомец на не помню какой машине, который сегодня в пробке на станционной аккуратно так поравнявшись и глядя мне в глаза проиграли спартака?!
Вам кстати кто то чуть впереди ответил, про это я и маячила! Чет забыла что окна в машине открываются!
Кстати, наклейки у вас так и не увидела, но руками вы ее вполне понятно изобразили!)
Вам кстати кто то чуть впереди ответил, про это я и маячила! Чет забыла что окна в машине открываются!
Кстати, наклейки у вас так и не увидела, но руками вы ее вполне понятно изобразили!)Светлая Премио с седовласым водителем в очках замечена в 18-50 на ДК Горького. Номер не помню.Приветствую. Так меня еще никто не называл
Чет никого не видел и не слышал..
ArtemSergeev
veteran
Да спасибо, нормально, уже на дачу съездил, а вот с ремонтом рамс...
Хитрый Кот
v.i.p.
Романыч Респекп....Жамкнул на 25 лет октябю..... 

Чет никого не видел и не слышал..Потому что никто ничего не показывал и не сигналил ) Не обклеен я, боюсь быть не понятым.
IRS12
bender bending rodriguez
Я отмаргалсе
Непривычно тебя не на грузовичке видеть)))
Непривычно тебя не на грузовичке видеть)))
Senoval
veteran
Вчера Кариб или что-то такое, номер на память 726 кажется - посигналил ему в спину на Танковой при повороте на Богдашку) Ответа не последовало. Кто был?
ЗЫ. Сегодня утром снова газелька в пробке на Мочищенском... не смог тихонько посигналить, хотя порыв был)))) Мужчину плотного телосложения за рулем видел - привет, если в друг прочитает))
ЗЫ. Сегодня утром снова газелька в пробке на Мочищенском... не смог тихонько посигналить, хотя порыв был)))) Мужчину плотного телосложения за рулем видел - привет, если в друг прочитает))
В районе 8:30 чуть больше, на коммунальном мосту обсигналил какой-то маленький джип. Че то я так торопился, так летел, что даже не заметил/запомнил кто, кого, чегоИ тебе привет
В общем привет тебе от мимолетящей ЦРВ![]()

Не ответил так как еще спал =)))
ТОП 5
2
3