На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вроде так получается по дереву сообщений
А предугадывать так без этого имхо и день без аварий не проездишь.
А предугадывать так без этого имхо и день без аварий не проездишь.
Я там просто в одном посте ответил на 2 вопроса а потом отвечал разными топиками на них же так что дерева получилося 2 

Если уж вы не флегматик от природы, просто воспитывайте в себе здоровый пофигизм, и жить сразу будет легче и приятней.Стараюсь ездить на заднем сиденье и смотреть мультики, откинув спинку, и положив ноги на тумбочку что у крузера между передними сидухами.
Кстати пример заразителен. Уже никто в семье не хочет водить машину. По кайфу только утром в выходные.
А то что вы(хзкто) за 10 лет в аварии не были, я вам не верю, или вы не ездили. Потому как при больших пробегах бъют стоячего, кирпич маслянинский прилетает, да не зависят от водителя некоторые ситуации. Поэтому люди и берут рамные жипы. Вон, мое последнее видео, выкладывал тут. Ну никто ничего там сделать не сможет.
Блин, некоторые усираются, покупают рамные машины, доводят по управляемости, могут дрифтовать на них. А... ОН 11 лет назад оттормозился. Значит ты живешь один в деревне или не выезжаешь из гаража.
Ну да опять не в ту степь.
Полностью согласен с дао-пох подходом. Я учусь смотреть на объекты и события с разных сторон, отойдя от субъективности. Но пробки это объективное абсолютное зло. Так же как и дымящий убитый грузовик-автобус. И поэтому я говорю об этом.
Мало того, есть у меня опыт тролления на этом форуме после которого были отмечены позитивные изменения в городе. Так что эта капля в море не лишняя.
Дык да. За дорогой мне следить тоже ничего не мешает. И в основном все едут вполне адекватно и предсказуемо настолько, насколько это вообще возможно. Про редкие случаи полных неадекватов я писал. Но они действительно редкие.
Если, как по вашему, 90% едут как олени, то каждую минуту у вас была бы аварийная ситуация, как минимум.
Если, как по вашему, 90% едут как олени, то каждую минуту у вас была бы аварийная ситуация, как минимум.
Им лень смотреть по зеркалам и работать за рулем.Ну так может они уже на работе наработались и отдыхают по пути домой
Ну нет у них возможности на заднем сиденье мультики смотреть - смотрят на переднем.
Дорастем поди и до работы за рулем. Типа как в Москве. А пока как и большинстве облцентров - где то между городом и деревней.
Если, как по вашему, 90% едут как олени, то каждую минуту у вас была бы аварийная ситуация, как минимум.Олень это не значит аварийно ехать ))
Это ехать не думая о том как ты едешь. Мешаешь ли другим.
по мне так тупящие не особо мешаются, что бы нервы на них тратить, понял что олень впереди, попросился повороточкой в соседний ряд, дождался спокойно пока нормальный человек впустит, поблагодарил авариечкой и поехал дальше, в полной гармонии
а вот обоченщики реальное зло, очень хочется возить с собой накусаных кусков от колючей проволоки и щедро удобрять ими обочины, останавливает только что невиновные пострадать могут
хотя позавчера ко мне частично вернулось уважение к гайцам, когда перед вшивой мимо пропылило с пяток умников, а потом я прям насладился зрелищем, как лейтенант их скопом на посту имеет с особым цинизмом
не всё так плохо
а вот обоченщики реальное зло, очень хочется возить с собой накусаных кусков от колючей проволоки и щедро удобрять ими обочины, останавливает только что невиновные пострадать могут
хотя позавчера ко мне частично вернулось уважение к гайцам, когда перед вшивой мимо пропылило с пяток умников, а потом я прям насладился зрелищем, как лейтенант их скопом на посту имеет с особым цинизмом
не всё так плохо
ТОП 5
1
2
4