На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу кто сделает отверстия в ЛСД лазером или еще чем ?
1375
12
supermax
v.i.p.
В круглых деталях вращения мне необходимо вырезать 12 и 10 круглых отверстий диаметром 10.5мм , а так же 12 отверстий диаметром 10.5мм в проставочном кольце, гидроабразивным станком.
Толщина металла в месте реза составляет 11мм, материал - закаленная сталь.
От внутреннего края отверстий до торчащего фланца расстояние 35мм.
Требуемая погрешность соосности центра детали и центров отверстий 0.1мм.
Толщина металла в месте реза составляет 11мм, материал - закаленная сталь.
От внутреннего края отверстий до торчащего фланца расстояние 35мм.
Требуемая погрешность соосности центра детали и центров отверстий 0.1мм.
гугл в помощь! предложений достаточно
например http://www.gars.pro/
например http://www.gars.pro/
TechnoGreen
v.i.p.
я здесь раскраиваю металл, и лазер и акварезка у них есть. Но я им чертеж контуров реза в dfx формате даю. Только не знаю, смогут ли они сами сделать чертеж именно ваших пожеланий, я так понимаю вы чертежа контуров вы им не дадите, но по крайней мере они мне без чертежей вырезали прямоугольники.
supermax
v.i.p.
я здесь раскраиваю металл, и лазер и акварезка у них есть. Но я им чертеж контуров реза в dfx формате даю. Только не знаю, смогут ли они сами сделать чертеж именно ваших пожеланий, я так понимаю вы чертежа контуров вы им не дадите, но по крайней мере они мне без чертежей вырезали прямоугольники.спасибо за наводку
По фото говорят все ок, шлите чертеж в автокаде.
TechnoGreen
v.i.p.
ну если чертеж сделать не проблема, то и ваша задача становиться намного проще) У них сейчас загрузка не большая, поэтому смогут сделать быстро, мне на прошлой неделе 4-е детальки сделали за пару дней
savelevi
veteran
Во, давно интересуюсь, задам свой вопрос тут.
ЛАзерная резка - как стоимость рассчитывается? по метражу раскроя? или ещё как?
Т.е. есть ли вариант заранее прикинуть стоимость резки?
ЛАзерная резка - как стоимость рассчитывается? по метражу раскроя? или ещё как?
Т.е. есть ли вариант заранее прикинуть стоимость резки?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
73757
1001
Торт на заказ!!!ГдЕ?
56971
98
Марафон стройности - 86
254555
1000
TechnoGreen
v.i.p.
ориентировчно рублей 40 за метр при толщине 1мм + сам материал, вышеупомянутый подрядчик свой материал закладывает, кому-то нужно везти свой материал.
вот такая деталь обошлась в 114 рублей (раскрой, гибка + материал сталь чернуха)
вот такая деталь обошлась в 114 рублей (раскрой, гибка + материал сталь чернуха)
Просто_Вася
v.i.p.
Лазерная резка рассчитывается по длине реза в погонных метрах. Кроме длины реза плюсом к цене идёт вид и толщина материала. Если рез прямой- вероятность обсчёта реальная. Если много криволинейной резки (буквы например), то просчитать самому будет трудновато...
Просто_Вася
v.i.p.
Попробуйте стукнуться в ДМР (есть в 2ГИСе). Хотя насчёт металла такой толщины- не уверен что делают. У них кроме лазерной есть ещё и фрезерная резка, территориально расположены чуть в стороне от ул. Жуковского поблизости от пересечения с ул. Северной.
Gellowgles
v.i.p.
А будут ли связываться с физиками из-за работы на 2-3тр, или уговаривать придется?
TechnoGreen
v.i.p.
для личных целей я у них заказываю как физик, последний заказ был всего на 900 рублей. оплата после изготовления наличкой
ТОП 5
1
2
3
4