Ищу кто сделает отверстия в ЛСД лазером или еще чем ?
1322
12
supermax
v.i.p.
В круглых деталях вращения мне необходимо вырезать 12 и 10 круглых отверстий диаметром 10.5мм , а так же 12 отверстий диаметром 10.5мм в проставочном кольце, гидроабразивным станком.
Толщина металла в месте реза составляет 11мм, материал - закаленная сталь.
От внутреннего края отверстий до торчащего фланца расстояние 35мм.
Требуемая погрешность соосности центра детали и центров отверстий 0.1мм.
Толщина металла в месте реза составляет 11мм, материал - закаленная сталь.
От внутреннего края отверстий до торчащего фланца расстояние 35мм.
Требуемая погрешность соосности центра детали и центров отверстий 0.1мм.
гугл в помощь! предложений достаточно
например http://www.gars.pro/
например http://www.gars.pro/
TechnoGreen
v.i.p.
я здесь раскраиваю металл, и лазер и акварезка у них есть. Но я им чертеж контуров реза в dfx формате даю. Только не знаю, смогут ли они сами сделать чертеж именно ваших пожеланий, я так понимаю вы чертежа контуров вы им не дадите, но по крайней мере они мне без чертежей вырезали прямоугольники.
supermax
v.i.p.
я здесь раскраиваю металл, и лазер и акварезка у них есть. Но я им чертеж контуров реза в dfx формате даю. Только не знаю, смогут ли они сами сделать чертеж именно ваших пожеланий, я так понимаю вы чертежа контуров вы им не дадите, но по крайней мере они мне без чертежей вырезали прямоугольники.спасибо за наводку
По фото говорят все ок, шлите чертеж в автокаде.
TechnoGreen
v.i.p.
ну если чертеж сделать не проблема, то и ваша задача становиться намного проще) У них сейчас загрузка не большая, поэтому смогут сделать быстро, мне на прошлой неделе 4-е детальки сделали за пару дней
savelevi
veteran
Во, давно интересуюсь, задам свой вопрос тут.
ЛАзерная резка - как стоимость рассчитывается? по метражу раскроя? или ещё как?
Т.е. есть ли вариант заранее прикинуть стоимость резки?
ЛАзерная резка - как стоимость рассчитывается? по метражу раскроя? или ещё как?
Т.е. есть ли вариант заранее прикинуть стоимость резки?
Сейчас читают
Метельный дозор
56894
1000
Европейский дозор
47697
1001
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
209184
1000
TechnoGreen
v.i.p.
ориентировчно рублей 40 за метр при толщине 1мм + сам материал, вышеупомянутый подрядчик свой материал закладывает, кому-то нужно везти свой материал.
вот такая деталь обошлась в 114 рублей (раскрой, гибка + материал сталь чернуха)
вот такая деталь обошлась в 114 рублей (раскрой, гибка + материал сталь чернуха)
Просто_Вася
v.i.p.
Лазерная резка рассчитывается по длине реза в погонных метрах. Кроме длины реза плюсом к цене идёт вид и толщина материала. Если рез прямой- вероятность обсчёта реальная. Если много криволинейной резки (буквы например), то просчитать самому будет трудновато...
Просто_Вася
v.i.p.
Попробуйте стукнуться в ДМР (есть в 2ГИСе). Хотя насчёт металла такой толщины- не уверен что делают. У них кроме лазерной есть ещё и фрезерная резка, территориально расположены чуть в стороне от ул. Жуковского поблизости от пересечения с ул. Северной.
Gellowgles
v.i.p.
А будут ли связываться с физиками из-за работы на 2-3тр, или уговаривать придется?
TechnoGreen
v.i.p.
для личных целей я у них заказываю как физик, последний заказ был всего на 900 рублей. оплата после изготовления наличкой
ТОП 5
1
2
3
4