На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где у нас большой выбор патрубков?
1186
11
Crusader
old hamster
Здрасте всем. Нужен патрубок хитроизогнутый, где можно поглядеть?
На жигулятора? На Горской в Шатуне всякие видел.
Друг искал на марковника. Негде не было а привезти обещали за дорого.
Нашел на Горской в Шатуне от жигуля за 5 коп пучёк
Нашел на Горской в Шатуне от жигуля за 5 коп пучёк

На него родимого. Беда в том что везде предлагают от карбюраторных моторов. И нижний патрубок радиатора не подходит. И печной тоже один, но с печным вроде разобрался, от Оки должен подойти.
у жигулятора же места под капотом вагон. я обычные ставил армированные, нужного диаметра покупаешь и все
В Автограде у одного из продавцов на втором этаже видел коробку размером этак с кубометр, забитую этими патрубками. Сам думаю к нему податься, на Газельку патрубки по выбирать. Родные то через год-два деревяшку напоминать начинают, а вот японческие чёртесколько ходят и всё мягкие. Вот только японческие ли они у него?
Это у карбюраторного дофига было, у инжектора мало места.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1202736
1000
обсуждение слайдов (часть 5)
272505
1000
Подготовка к зиме.
2057
41
В Автограде у одного из продавцов на втором этаже видел коробку размером этак с кубометр, забитую этими патрубками. Сам думаю к нему податься, на Газельку патрубки по выбирать. Родные то через год-два деревяшку напоминать начинают, а вот японческие чёртесколько ходят и всё мягкие. Вот только японческие ли они у него?Кстати плюсану.
Ну нах эти рашн патрубки - после года работы я могу руками их раскрошить.
Нашел б/у японское, хоть бы хны
А на каком этаже?На втором. Вроде как по левой стенке от лестницы.
ТОП 5
1
2
3
4