У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226715
1000
Газелька маршрута 1053 с г/н 253 в пробке на мочищенском - и тут вам "би би":улыб:
Jess
А я тебя не видел что-то)) значит ты раньше проскочила)
кстати, он тебе ответил? ))

ЗЫ. пробка была знатная :спок:
Senoval
Кариб был 382. Мой туфля.
Не ответил, каюсь. Пока головой вертел в поисках источника, проэтосамовал момент.

:agree:
Сейчас (14:10) кто-то сыграл спартака на пересечении пр Маркса и Ватутина.
Слышал, находясь в здании ))
Senoval
А я тебя не видел что-то)) значит ты раньше проскочила)
кстати, он тебе ответил? ))

ЗЫ. пробка была знатная :спок:
а ты на чем был?:)

он меня перед аварией пропустил, потом обогнал и аварийкой помигал (хотя мож по другому поводу), а потом я его обгоняла и подудела:улыб:
elka
Кто вы, незнакомец на не помню какой машине, который сегодня в пробке на станционной аккуратно так поравнявшись и глядя мне в глаза проиграли спартака?!:улыб:Вам кстати кто то чуть впереди ответил, про это я и маячила! Чет забыла что окна в машине открываются! :biggrin: Кстати, наклейки у вас так и не увидела, но руками вы ее вполне понятно изобразили!)
:biggrin: :роза:
а машин рабочий Чпок чпокус))потому и без круглой нашлепки НГС
Jess
А-аа, ну значит я немного раньше проскочил:улыб:Мы все Мочищенское параллельно с ним ехали)) а потом в левом ряду оторвался, а он немного отстал, как раз перед шоркнувшимися)

я на камри 053)
Senoval
сегодня видел около 8 вечера на М.Горького припаркованый цефиро с красной наклейкой :agree:
Senoval
9:40 зачикана твоя Камрюха без драйвера на Свердлова. был пехом.
balex723
Ага, привет) сегодня там приткнулся... у нас тут двор рядом с работой ленточкой перегородили.. парковку собираются строить за Свердлова, 3..

кстати, там меня никто не поджал? )) мне в обед надо уехать))
Сегодня с утра мне приветливо помахали Денис (Волговод) с женой.С утра как всегда думал о всех делах что надо за день сделать поэтому помахал поздно.Привет вам здесь. :agree:
вчера некто белый 962 ухх после поворота с немировича на ватутина никак не отреагировал на спартака и вообще всячески делал вид, что ни про какое "бибиби" он не в курсе.
Блин, народ, продавайте тачки без наклеек, а то как-то глупо получается... там дел-то на 5 минут, отодрал, жидкостью для снятия лака за 5 рублей потер - и никаких недоразумений в будущем.
Вчера Солярис на парковке перед Орджоникидзе, 47
Лия
Присоединяюсь.вчера на таигинской посигналил тоётке.смотрят на меня как на идиота.показываю на наклейку.ноль внимания.
GPRS_User
я там частенько, работа напротив. Привет!
Вчера около 18 на Золотой Ниве меня обсигналила ока с надписью Забияка
Привет:улыб:
WonderfuI
Да-да, пятью минутами раньше он был обсигнален мною на фрунзе.
тарен
нп
А кто в пятницу на нарымской мне спартачил? И почему на цирк не заехал? :biggrin:
gorgona
нп
А кто в пятницу на нарымской мне спартачил? И почему на цирк не заехал? :biggrin:
Це я был. Очень-очень спешил :biggrin:
GPRS_User
если вишневый, то я вчера его не Кирова зачикал..
но водитель так старательно отворачивался..

а, не, этот аванте..
solo
Я эт был, но вот не кого вроде не видел во круг да и не сильно вроде прятался)))
Сегодня в 8 утра на Гоголя Святогор 519, забыла чья машинка. Поехала обратно - хотела привет оставить, а машины вашей уже нет
Привет:улыб:
А хто такои сурьёзный во вторник утром у дома Ленина
Вчера во дворе на Краузе чью-то Камри видела, привет не на чем было накарябать :улыб: Тут приветствую :friends:
WonderfuI
Моя, каждый день там, тружусь.
ArtemSergeev
Моя теперь чуть дальше стоит)
Около обеда на пл. труда кто спартака гудел? Чуть шею не свернул, а источник шума не опознал :хммм:
Синяя мазда утром на въезде на коммунальный мост. Сигналить не стал. Объехал, поморгал аварийкой, но видимо замечен не был.
Vitall
Ааа, видел-видел. Но наклейки не заметил, поэтому не понял, чеэто аварийкой было.
surfix
Наклейка есть, видимо ракурс не тот был:улыб:
В седьмом часу на пл.Ленина словлена снеговичёк, сурьёзная такая... :flowers:
В пятницу утром видела субару.
Привет:улыб: или он уже не наш?
З47
тебя наконец-то зачикали))))
Лия
ога, в очереди поймали) так то я не уловим и прячусь хорошо :biggrin:
ArtemSergeev
Сегодня три раза проезжала мимо вашей машины, привет оставлять не стала, надеюсь утреннего спартака хватило
Привет:улыб:, что то я не смогла понять вашего утреннего маневра
WonderfuI
Блин Спартака не слышал... Утреннего???? :смущ:
Вчера вечером на Родниках белый блюберд с оранжевой наклейкой!!!Шел на тренировку махать не стал.
а я сегодня на коммунальном мосту поймала не просто ежика, а самого СЭРА Ежика! Сереж, привет и тут :чмок:
Лия
и тебе привет.
правые два ряда - мирно спали )
Вчера в седьмом часу вечера на Ипподромке прокатились молча с синей импрезкой.
Потом в 18.30 замечен Рома ИРС пересекающий Богдашку по 25 лет октября.
Приветы тут!:миг: