На сайте ГБДД, есть раздел, куда можно стучать. Ну там с видео-регистраторов ролики высылать о нарушениях и т.д....Знаю, что вроде как даже реакция есть на эту и вроде как штрафуют при доказаности вины...А вот на тему "заявление от граждан" на тему "поставить светофор" , "изменить правила на развязке", дорисовать зебру и т.д. чет не видела. Видать штрафы брать в казну и отчитываться о количестве нарушителей приятнее ...Но по любому "учить", и "чинить" это их работа
Вообще есть такой раздел у ГБДД и опыт коллективного обращения? У нас есть места на левом берегу где светофор надо ставить уже давно. Долго тянули с перекрестком Римского-Корсакова - Вертковская. Поставили.
Теперь вот та же песня с перекрестком Новогодняя- Космическая....светофора нет. Пару пешиков уже сбивали. " выезда\въезда со двора. Дети, бабуськи, пробки. Я б написала. Куда писать?
Вообще есть такой раздел у ГБДД и опыт коллективного обращения? У нас есть места на левом берегу где светофор надо ставить уже давно. Долго тянули с перекрестком Римского-Корсакова - Вертковская. Поставили.
Теперь вот та же песня с перекрестком Новогодняя- Космическая....светофора нет. Пару пешиков уже сбивали. " выезда\въезда со двора. Дети, бабуськи, пробки. Я б написала. Куда писать?
На сайте Гибдд есть форма.
Обоченщиков также кто-то пропускает. Я уже создавал подобную тему. Максимум что советовали накидать саморезов на обочины.
Наверное надо ввести знак - саморезы на обочинах
С другой стороны написал в администрацию - что есть обочина на перекрестке пермская-титова, которую совсем не сложно покрыть в асфальт, и это сильно разгрузит постоянную пробку. Ответили что нам плевать, как новый квартал сдадут тогда будут думать.
Вот здесь куда обращаться? В прокуратуру?
Обоченщиков также кто-то пропускает. Я уже создавал подобную тему. Максимум что советовали накидать саморезов на обочины.
Наверное надо ввести знак - саморезы на обочинах
С другой стороны написал в администрацию - что есть обочина на перекрестке пермская-титова, которую совсем не сложно покрыть в асфальт, и это сильно разгрузит постоянную пробку. Ответили что нам плевать, как новый квартал сдадут тогда будут думать.
Вот здесь куда обращаться? В прокуратуру?
Один в поле не воин. Если коллективное, то может и поможет.
И потом, светофор поставить это не асфальт класть....асфальт это мне кажется не совсем их тема....то есть их , но не только их...тут много народу пирог делят...А знаки ставить и светофоры, учитывая что делает это коммерческая как бы фирма (единственная при том) , для них должно быть выгодно
И потом, светофор поставить это не асфальт класть....асфальт это мне кажется не совсем их тема....то есть их , но не только их...тут много народу пирог делят...А знаки ставить и светофоры, учитывая что делает это коммерческая как бы фирма (единственная при том) , для них должно быть выгодно
Ну а что ,на хамство я не могу молчать .не посмотрю что перед мной значительно старше человек,который наоборот должен показывать пример культуры и уважения ,а он начинает матом крыть потому что я его не пропустила , при чем догоняет меня вклинивается в левый ряд видит что в машине сидит ребенок ,не стесняясь и начинает мат перемат,ну не могу я в этот момент игнорить или улыбаться как идиотка НЕ МОГУ,ну и что ,что у него крутые номера ННН ,какие знала маты ушли в уши ему,при этом сына заставила заткнуть уши,после этого мне стало легко и спокойно и негатива не осталось.!!! После услышанного у мужика даже рука в воздухе зависла так он ей усиленно жестикулировал в нашу сторону и замолчал.)))
Ну а что ,на хамство я не могу молчать .не посмотрю что перед мной значительно старше человек,Да тут героев - полфорума
Логика тепичного терпилы.Да причем тут терпилы?
Во-первых, далеко не все умеют настолько хорошо управлять автомобилем, чтобы не пустить.
Во-вторых, лезущий и непускающий меряются не только мастерством, а еще и волей. Не каждый способен изображать Гастелло, кто первым струсит, тот и уступит.
В третьих, одни люди выезжают с целью попасть в точку Б, они собраны, внимательны, следят за обстановкой вокруг, видят свободный\быстрее едущий ряд, объезжающих, вклинивающихся и готовы им противостоять, просто оставив минимум дистанции. Другие выезжают покататься (пусть даже до работы), они читают, разговаривают по телефону, делают маникюр, бреются, пьют кофе, смотрят кино, роются в сумках, бардачках, в общем занимаются чем угодно, но не вождением.... ну откуда им видеть, что впереди стоящий тронулся, а сбоку трое лезут, да и книжка интересная попалась, жалко отрываться....
А окна закрывать не пробовали? Оченно помогает.
Сейчас читают
Внимание! транзит СХ 2021 54rus покинул место ДТП
1989
37
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194781
1000
Отдаться красиво
71184
434
А окна закрывать не пробовали? Оченно помогает.Не помогает.
Не, ну есть, конечно, индивидуумы, орущие так, что через закрытые окна слышно, но их мало.
IdemNaVostok
guru
я не пропускаю в 95 % случаях. к тому же у меня правое переднее крыло нужно красить, т.ч. страшные рожи и в лезущих авто справа не вообще не трогают. Я даже им рада, но пока ни один не решился спонсировать ремонт.
Похожая ситуация в районе Красного Востока. Там другая фишка: поток машин несется по обочине мимо "железной" пробки, потом со свистом проезжает на заправку с правой стороны, и тут же через стояночный выезд бодренько "входят" в общий поток. Пускает - большинство. Один раз помню ползли также 3 км/час, практически не двигались с места почти час километр пилили. И тут вижу, как особо жалостливый сосед сзади запускает обочечника: тот встает "уголком" и запускает еще 10 таких же. И все "лошары" позади моего соседа в итоге стоят дополнительный полчаса в пробке .
меня такие "добряки" куда больше напрягают чем "объезжальщики"
Похожая ситуация в районе Красного Востока. Там другая фишка: поток машин несется по обочине мимо "железной" пробки, потом со свистом проезжает на заправку с правой стороны, и тут же через стояночный выезд бодренько "входят" в общий поток. Пускает - большинство. Один раз помню ползли также 3 км/час, практически не двигались с места почти час километр пилили. И тут вижу, как особо жалостливый сосед сзади запускает обочечника: тот встает "уголком" и запускает еще 10 таких же. И все "лошары" позади моего соседа в итоге стоят дополнительный полчаса в пробке .
меня такие "добряки" куда больше напрягают чем "объезжальщики"
Дядя Ваsя
Дедуля
. И тут вижу, как особо жалостливый сосед сзади запускает обочечника: тот встает "уголком" и запускает еще 10 таких же.Один держал весь поток, чтоб впустить 10 машин?
Это была команда футболистов!
Alex_
guru
Похожая ситуация в районе Красного Востока. Там другая фишка: поток машин несется по обочине мимо "железной" пробки, потом со свистом проезжает на заправку с правой стороны, и тут же через стояночный выезд бодренько "входят" в общий поток.Сейчас тот выезд с заправки перекопали и через неё не проехать.
Через мост на С.Гвардейцев стараюсь ехать в правом ряду. И нервы целее и движется он быстрее.
IdemNaVostok
guru
я про газовую заправку, сегодня все ровненько было, ничего не перекопано (это когда в сторону Маркса ехать). Прям счас перекопали? это хорошо)
IdemNaVostok
guru
а вообще, все аналогичные топики про объезжальщиков, пропускальщиков и обочечников - по сути, просто "потрындеть". Потому как мой муж - один из злостных обочечников, и если мне за 9 лет не удалось хоть как-то внушить что это не очень красиво своему самому близкому человеку, то подозреваю, это абсолютно бесполезно делать на форумах. У человека просто такая психология, ее преломить невозможно, у него всегда найдутся причины и доводы, почему ему "ну совершенно невозможно ехать сейчас в пробке". Даже если он едет в магазин, который откроется через час, и ему придется торчать под дверью, он все равно будет со свистом объезжать пробку, скакать по колдобинам в объезд, убивая подвеску и шахматить, как-будто жена рожает.
Vs
censored
Даже если он едет в магазин, который откроется через час, и ему придется торчать под дверью, он все равно будет со свистом объезжать пробку, скакать по колдобинам в объезд, убивая подвеску и шахматить, как-будто жена рожает.А если машину разобьет и неправым окажется, тоже будет продолжать?
А окна закрывать не пробовали? Оченно помогает.А воздушный фильтр чем закрывать?
А если машину разобьет и неправым окажется, тоже будет продолжать?У меня сын трижды попадал в ДТП.
Все три раза - когда стоял.
Ему что, не останавливаться?
У меня сын трижды попадал в ДТП.ДядяВася, ти же умный чилавек, пачиму не учимся читать?
Все три раза - когда стоял.
Ему что, не останавливаться?
Если человек разобьет машину по вине того, что лез в ряд, а его не пустили и жахнули?
Он же для себя то причинно-следственную связь вразумит, так?
Хочу пропускаю, хочу нет, не выеживаюсь, все зависит от ситуации. Тут вам не москва, там вопрос по-другому, " вы рады, что вы живете в москве ? " )))))
Эллин
guru
если мне за 9 лет не удалось хоть как-то внушить что это не очень красиво своему самому близкому человеку, то подозреваю, это абсолютно бесполезно делать на форумах.А что цель данного топа попытка исправить обочечников?
Вообще то цель очень конкретная, а не "потрындеть", (если не заметили смотрим вопрос в первом сообщении) Меня мнения пропускальщиков интересует. А с такими, как Ваш муж и так все понятно.
ДядяВася, ти же умный чилавек, пачиму не учимся читать?Да не серчай
Так, намного разрядить обстановку хотел
Тут согласен с тобой: причинно следственная связь обязательно должна вразумлять.
И с Наталой очень согласен: причин, почему пропускают - очень даже много.
Только вот мне почему-то кажется, что при движении по обочине гораздо больше шансов разбить подвеску или пробить колесо, чем быть битым при вклинивании
А воздушный фильтр чем закрывать?Так они через фильтр орут?
НПП
В тему или нет?
Машину потянуло на знак "Олень"
А знак дорожники повесили на бетонный столб
В тему или нет?
Машину потянуло на знак "Олень"
А знак дорожники повесили на бетонный столб
Стараюсь пропускать, потому-что есть такие мудаки, которых лучше пропустить.
Princess86
guru
Я на советском шоссе такое постоянно наблюдаю. Из-за ремонта сузили дорогу до 1 полосы и там все время заторы в сторону города, так очень многие объезжают пробку по обочине, потом проезжают через заправку и на выезде с заправки пытаются вклиниться в поток. Особенно "умиляет" когда они почти на таран идут, чтобы в поток втиснуться, хочешь не хочешь, но пропустишь, а после еще тебе спасибо поморгают.
Prostobob
guru
хочешь не хочешь, но пропустишь, а после еще тебе спасибо поморгают.это уже не спасибо, это значит "извини, но вот такой вот я мудак" ))
Fielder
experienced
а вообще, все аналогичные топики про объезжальщиков, пропускальщиков и обочечников - по сути, просто "потрындеть". Потому как мой муж - один из злостных обочечников, и если мне за 9 лет не удалось хоть как-то внушить что это не очень красиво своему самому близкому человеку, то подозреваю, это абсолютно бесполезно делать на форумах. У человека просто такая психология, ее преломить невозможно, у него всегда найдутся причины и доводы, почему ему "ну совершенно невозможно ехать сейчас в пробке". Даже если он едет в магазин, который откроется через час, и ему придется торчать под дверью, он все равно будет со свистом объезжать пробку, скакать по колдобинам в объезд, убивая подвеску и шахматить, как-будто жена рожает.Ну, таким только замечание в роговой отдел помогает. Причем солидное такое, с ноги! Ну или как в видео с оленем... который в свой знак въехал.
rider_nsk_ru
veteran
В ситуации с обочечниками-"трамваями"-встречниками всегда два м*дака - один едет, другой пускает. Не будет вторых - не будет и первых, понос им обоим вечный. Стараюсь не пускать, пока получается.
IdemNaVostok
guru
Ну, таким только замечание в роговой отдел помогает. Причем солидное такое, с ноги! Ну или как в видео с оленем... который в свой знак въехал.я вижу единственный метод борьбы с обочечниками - не впускать. Не саморезы, не в замечания "в роговый отдел" и пр. и т.д. (к чему такие сложности?) Да, я вижу в этом топе, что значительная часть отписавшихся не пускает. Но где они в реале? я когда еду по Советскому шоссе, всегда обращаю внимание на эту злополучную заправку: вот все ползут минут 30-40, все видят, как справа потоком свистят машины по обочине, и ВСЕ - пропускают. Ну хоть бы каждый второй не впускал, ну елки-палки, зла не хватает. Да мне кажется, что я одна не впускаю, и выгляжу на фоне "участливых пропускальщиков" злостной стервой. То, что пропускать приходится "хочешь-нехочешь" - ну что за глупости, у меня-то как получается ВСЕГДА?
*автобусы правда запускаю всегда, это мое "исключение".
Конечно если сделать совсем умоляющее отчаянное лицо, я пропущу (ну может правда сильно надо), но по статистике, те кто с обочины не то что морду свою не повернут в окошке, им и поворотники "западно" включить, просто подпирают и все (да вот хр-н ты у меня пролезешь!))
DIK54
guru
По разному впускают, зазеваются, или пасуют перед наглецом, настойчиво засовывающим капот машины сбоку.
На том месте, возможно иногда думают что люди с заправки выезжают. Мне вот не лень, когда еду там, смотрю специально кто обьезжает, удовольствие доставляет не впустить потом, все же какое то развлечение в пробке.
На том месте, возможно иногда думают что люди с заправки выезжают. Мне вот не лень, когда еду там, смотрю специально кто обьезжает, удовольствие доставляет не впустить потом, все же какое то развлечение в пробке.
mixail54
guru
Попробуйте сводить мужа к доктору.
Куда уж ближе к теме!!!Бог шельму метит!
IdemNaVostok
guru
мне всех отловить и сводить к доктору? муж в том числе 10 раз подумает чтоб объезжать, если начнет сталкиваться с тем, что стоять на въезде в поток придется столько же, сколько ехать в очереди.
Еще такой момент: На Винаповском мосту (в сторону Меги) где-то посередине справа вклинивается в общий поток "Северный проезд". Почему поток снизу проходит гораздо быстрее того, что едет по мосту (одна машина с моста пропускает в среднем 2-3 въезжающих). как-то даже логически несправедливо Я когда впускаю, всегда видя 3 желающих "носа" всегда показываю средним пальцем, типа - "только одну пущу!!". Но многие истолковывают этот жест привратно)) нет же, я просто показываю - ОДИН!!
Еще такой момент: На Винаповском мосту (в сторону Меги) где-то посередине справа вклинивается в общий поток "Северный проезд". Почему поток снизу проходит гораздо быстрее того, что едет по мосту (одна машина с моста пропускает в среднем 2-3 въезжающих). как-то даже логически несправедливо Я когда впускаю, всегда видя 3 желающих "носа" всегда показываю средним пальцем, типа - "только одну пущу!!". Но многие истолковывают этот жест привратно)) нет же, я просто показываю - ОДИН!!
mixail54
guru
Как то Вы непонятно пишите.Или по разному.Когда же ваш муж успевает думать?Если вы только что написали -'' У человека просто такая психология, ее преломить невозможно, у него всегда найдутся причины и доводы, почему ему "ну совершенно невозможно ехать сейчас в пробке". Даже если он едет в магазин, который откроется через час, и ему придется торчать под дверью, он все равно будет со свистом объезжать пробку, скакать по колдобинам в объезд, убивая подвеску и шахматить, как-будто жена рожает."
Какая-то нестыковочка получается.
Какая-то нестыковочка получается.
Сегодня заметил, что в стаде ублюдков, объезжающих по рельсам на Сибиряков-Гвардейцев началась эволюция, у них появился аналог коллективного разума, и это пугает. Они низко летят по рельсам, и не долетая до начала щебня начинают дружно щемиться вправо. Если вклинивается не первый, то он тормозит ряд и ждет, пока проедут те, которые впереди него. Это напрягает даже сильнее, чем когда каждый из них сам выкручивается самостоятельно. Но, есть еще мега-вариант: один тормозит ряд, сначала едут которые впереди него, а затем его объезжают задние и встают впереди. Потом они машут друг другу руками из форточек, радостно сигналят, быдло радуется. Им уже мало просто проехать побыстрее, они стремятся нагадить кучу повыше и покласть ее на головы окружающих.
Сегодня, пока я ехал с верхней точки "горбатого" моста до начала щебенки (расстояние примерно на 10 машин), таким образом пролезло 3 стада по 5-7 недоособей. На каждого стоящего в очереди пришлось примерно два "объезжальщика". А в нашем ряду каждый примерно третий оказался "пропускальщиком". Сдается мне, что это латентные "объезжальщики".
Сегодня, пока я ехал с верхней точки "горбатого" моста до начала щебенки (расстояние примерно на 10 машин), таким образом пролезло 3 стада по 5-7 недоособей. На каждого стоящего в очереди пришлось примерно два "объезжальщика". А в нашем ряду каждый примерно третий оказался "пропускальщиком". Сдается мне, что это латентные "объезжальщики".
в последнее время стараюсь не пропускать, если это не скорая, злой чето стал, да водители в соседних авто всё тупее и наглее становятся...
НПП
Пускаю, когда в потоке еду сам. Потому что им наверняка очень надо. А мне не очень, потому что если бы надо было очень, объехал бы по обочине. И меня бы пустили.
Кстати, брехня про то, что пробка становится дольше — это именно брехня. Пробка ориентируется по самому тормозному водителю в потоке. Это он, тот, кто тащится где-то с вами в этом стоп-мире, тормозит всех. А тот, кого я пропустил, уедет вперёд, и его присутствие никак не отразится ни на времени, ни на размере пробки. Так же, как и моё, когда пропускают меня.
Водители в соседних автомобилях милы и доброжелательны. Я мигаю им «спасибо» или «извини», если сильно нахальничаю.
Слышал про хамство на дорогах. Как правило, те, кто о нём рассказывают (пишут), любят перемежать свои откровения шестой нотой (ля) и «нах»'ами.
Мир вокруг такой, каким вы его хотите видеть. Честное пионЭрское.
Пускаю, когда в потоке еду сам. Потому что им наверняка очень надо. А мне не очень, потому что если бы надо было очень, объехал бы по обочине. И меня бы пустили.
Кстати, брехня про то, что пробка становится дольше — это именно брехня. Пробка ориентируется по самому тормозному водителю в потоке. Это он, тот, кто тащится где-то с вами в этом стоп-мире, тормозит всех. А тот, кого я пропустил, уедет вперёд, и его присутствие никак не отразится ни на времени, ни на размере пробки. Так же, как и моё, когда пропускают меня.
Водители в соседних автомобилях милы и доброжелательны. Я мигаю им «спасибо» или «извини», если сильно нахальничаю.
Слышал про хамство на дорогах. Как правило, те, кто о нём рассказывают (пишут), любят перемежать свои откровения шестой нотой (ля) и «нах»'ами.
Мир вокруг такой, каким вы его хотите видеть. Честное пионЭрское.
*** А тот, кого я пропустил, уедет вперёд, и его присутствие никак не отразится ни на времени, ни на размере пробки. ***
Его проезд без очереди отразится на времени ожидания тех кто сзади.
Его проезд без очереди отразится на времени ожидания тех кто сзади.
Каким образом?
Если длина пробки 2 км, то разницы, будешь ли ты на 1,2 км или на 1,25 км через 30 минут, нет никакой. 2 км ты проедешь за то же самое время.
Если длина пробки 2 км, то разницы, будешь ли ты на 1,2 км или на 1,25 км через 30 минут, нет никакой. 2 км ты проедешь за то же самое время.
если 50 человек, стоявших позади вас, встанут впереди вас - для вас ничего не изменится?
Или вы из этих... пятидесяти?
Кстати, брехня про то, что пробка становится дольше — это именно брехня. Пробка ориентируется по самому тормозному водителю в потоке.Ты математику в школе учил? Пятый класс, вторая четверть. В бассейн втекает две трубы, вытекает одна, и все такое. Или сложноватая концепция?
Водители в соседних автомобилях милы и доброжелательны. Я мигаю им «спасибо» или «извини», если сильно нахальничаю."Хорошая версия. Многое объясняет."
>если 50 человек, стоявших позади вас, встанут впереди вас - для вас ничего не изменится?
Бывает, что из этих пятидесяти, бывает, что из тех, кого они объезжают. Всё зависит от того, спешу я или нет.
>Ты математику в школе учил? Пятый класс, вторая четверть. В бассейн втекает две трубы, вытекает одна, и все такое. Или сложноватая концепция?
Для всех математиков вкратце:
Вы едете вот за этим зелёным жигулёнком восьмой модели. Я влез между вами, немного потормозил с вами хором, потом уехал дальше. Вы как ехали за зелёной восьмёркой, так и из пробки за ним выехали. Где потери времени?
Если я не влез, вы едете в чудесном настроении, празднуя 23 мая, если я влез, вы праздник продолжаете, но настроение уже совсем не то. Вы ничего не теряете, влез я или не влез. Вас не устраивает только то, что сами вы очкуете проехать по обочине или по встречке.
Бывает, что из этих пятидесяти, бывает, что из тех, кого они объезжают. Всё зависит от того, спешу я или нет.
>Ты математику в школе учил? Пятый класс, вторая четверть. В бассейн втекает две трубы, вытекает одна, и все такое. Или сложноватая концепция?
Для всех математиков вкратце:
Вы едете вот за этим зелёным жигулёнком восьмой модели. Я влез между вами, немного потормозил с вами хором, потом уехал дальше. Вы как ехали за зелёной восьмёркой, так и из пробки за ним выехали. Где потери времени?
Если я не влез, вы едете в чудесном настроении, празднуя 23 мая, если я влез, вы праздник продолжаете, но настроение уже совсем не то. Вы ничего не теряете, влез я или не влез. Вас не устраивает только то, что сами вы очкуете проехать по обочине или по встречке.
***потом уехал дальше***
Да никуда вы не уехали дальше. Это "дальше" - в той же стороне, куда едут все.
Для всёх, кто оказывается позади объездунов, движение замедляется. Только и всего.
Попробуйте в очереди на кассу супермаркета попропускать народ вперёд себя. Если время вашего стояния в очереди не увеличится - значит, концепция верна.
Да никуда вы не уехали дальше. Это "дальше" - в той же стороне, куда едут все.
Для всёх, кто оказывается позади объездунов, движение замедляется. Только и всего.
Попробуйте в очереди на кассу супермаркета попропускать народ вперёд себя. Если время вашего стояния в очереди не увеличится - значит, концепция верна.
Вы как ехали за зелёной восьмёркой, так и из пробки за ним выехали. Где потери времени?Потеря лично моего времени на одного вклинившегося мудака равна пропускной способности "бутылочного горла", разделенной на общее количество мудаков, вклинившихся с обочины за промежуток времени между моментом, когда я встал в хвост пробки, и моментом, когда я доехал до "горла".
И в пересчете на одного мудака потеря невеликая. Проблема в том, что их, кроме тебя, еще несколько десятков/сотен, в зависимости от длины пробки.
Кроме того, их маневры уменьшают скорость потока и, соответственно, пропускную способность. Но это уже физика, седьмой класс, сложновато будет.
я в этом, в как его, короче печально это, какие страшные мысли у соседей по движению, надеюсь у вас автомат
Разница очевидна: мне не надо ничего делать на кассе.
Если вам требуется совершить какое-то священнодейство в точке окончания пробки (типа, ме-е-е-е-е-е-едленно-о-о-о-о переехать трамвайные рельсы или о-о-о-о-очень неспешно вписаться в поворот), тогда конечно.
Я в супермаркетах, если ничего не покупаю, спокойно обхожу очередь. Никто ничего не предъявлял по этому поводу. Что я делаю не так?
Если вам требуется совершить какое-то священнодейство в точке окончания пробки (типа, ме-е-е-е-е-е-едленно-о-о-о-о переехать трамвайные рельсы или о-о-о-о-очень неспешно вписаться в поворот), тогда конечно.
Я в супермаркетах, если ничего не покупаю, спокойно обхожу очередь. Никто ничего не предъявлял по этому поводу. Что я делаю не так?
>Потеря лично моего времени на одного вклинившегося мудака равна пропускной способности "бутылочного горла", разделенной на общее количество мудаков
Дорога из двухполосной становится однополосной навсегда? Надо обращаться в администрацию, пусть что-то делают с дорогой.
>их маневры уменьшают скорость потока и, соответственно, пропускную способность. Но это уже физика, седьмой класс, сложновато будет.
Смешно. Скорость потока — это очень смешно. Средняя скорость и время вашего личного преодоления затора остаётся неизменной. Но это неважно, правда? Главное, что моя скорость в разы больше, и это очень несправедливо.
Дорога из двухполосной становится однополосной навсегда? Надо обращаться в администрацию, пусть что-то делают с дорогой.
>их маневры уменьшают скорость потока и, соответственно, пропускную способность. Но это уже физика, седьмой класс, сложновато будет.
Смешно. Скорость потока — это очень смешно. Средняя скорость и время вашего личного преодоления затора остаётся неизменной. Но это неважно, правда? Главное, что моя скорость в разы больше, и это очень несправедливо.
ТОП 5
1
2
3
4