На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никакие мерные емкости не помогут, ибо по такой технологии обмана недолив не постоянный, а по желанию оператора. Если он заподозрит что вы что-то собираетесь мерить, недолива не будет. А насчет ГПН - проводил эксперимент - заправка до полного на ГПН - Алтай. Заправка до полного на Роснефть - Новосибирск. Расход одинаковый, чуть меньше по дороге в Новосиб, потому что под гору.
Витамин4ик
добрый
Я так понимаю, в контексте написанного, что Красный Яр - это для вас не совсем "по пути" и туда специально ездите? Уверены, что дорога не сжирает цимуса от "недолива" и прочего криминала на обычных АЗС?у меня там рублёвая скидка и по пути от родителей.
Где я писал, что я стою в очередях на заправках? Я обычно заправляюсь поздно вечером, когда очередей нету. А писал я про людей, который заправляются на 300р1) Я не стою на заправке, обычно когда я заправляюсь большая часть народу уже спит:)Но простите вы же сами написали про ожидание.
2) А заправляться на первой попавшейся заправке тоже бред.![]()
И что то сама придумали про первую попавшеюся заправку.![]()
я заправляюсь года три ТОЛЬКО на лукойлеОбьясните пожалуйста,почему Вы уверены что качество топлива у Лукойл лучше?Потому что дороже?Или они меньше бодяжат(или не бодяжат совсем)?Или у них свой нефтеперерабатывающий завод?Я соглашусь со многими,что качество топлива на ГПН - НИЗКОЕ!Проверено неоднократными заправками.И сам на ГПН оччень редко заправляюсь.Но чем Лукойл так хорош?Кто знает,кроме представителя Лукойл?
что только не пробовал кроме него когда лукойла нет в том месте куда я еду
на лукойле расход всегда получается меньше и динамики у машины больше
говорят это связано с качеством бензина, а не с недоливом

я же написал почему
расход меньше, приемистость лучше
заметно невооруженным взглядом
для меня это критерий выбора
расход меньше, приемистость лучше
заметно невооруженным взглядом
для меня это критерий выбора
Спасибо!Я Вас прекрасно понял.Но думал что Вы,что-то ещё знаете о качестве топлива Лукойл.
Но я же и спросил ... кто ещё знает?.

субъективная оценка?)
при том что основной поставщик в Сибири всего 1.
при том что основной поставщик в Сибири всего 1.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
106708
1000
Молочница: как лечить мужчину?
35261
44
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
72878
362
Я просто об этом
умолчал.И поставщик этот... ГПН.Неужто они конкурентам поставляют топливо лучшего качества?Или конкуренты меньше бодяжат?Я об этом и спрашивал...

калькулятор не врет. пробег, литры, делим, умножаем
обгон на трассе тоже не врет
обгон на трассе тоже не врет
Где я писал, что я стою в очередях на заправках? Я обычно заправляюсь поздно вечером, когда очередей нету. А писал я про людей, который заправляются на 300рА откуда тогда вы взяли такую инфу?
Где я писал, что я стою в очередях на заправках? Я обычно заправляюсь поздно вечером, когда очередей нету. А писал я про людей, который заправляются на 300рДа ладно на 300, и на 150 и на 200р заправляются, причем с картой, которая занимает +1мин к обслуживанию. Причем не на примусе или малолитражке, а на добрых 2-х литровых машинах...
Не могу только понять зачем? До следующей заправки доехать...
Мож и оффтоп, но накипело немного

ТОП 5
1
2
4