Смена приоритетов на перекрестке Колхидская/Танкистов
798
11
Обратите внимание, что с недавнего времени главная дорога (при движении по Танкистов от Бийской в сторону "Чистой Слободы") меняет свое направление перед крытым футбольным манежем. Теперь пассажирскому транспорту проще, а тем, кто там постоянно ездил, надо привыкать к новому движению. ГИБДД опять незачет, т.к. при таких радикальных изменениях можно и аншлаги установить на первое время.
Точно. Проезжал там, и меня пропускали, хотя были на главной дороге. я знак увидел но сообразил подно, когда уже подъезжал к перекрестку на котором меня пропускали как обычно
Оно совершенно нормальное, т.к. обеспечивает является мерой по обеспечению безопастности на маршруте для ОТ.
Кстати, баян
Кстати, баян
Не я тему открывал
А насчет нормальности. Посчитайте поток в направлении по новой главной и по старой. И не надо приоритет ОТ давать - он все равно быстрее чем ему отмеряно времени на маршрут не проедет. Не на повороте так на маркса отстоится.
А насчет нормальности. Посчитайте поток в направлении по новой главной и по старой. И не надо приоритет ОТ давать - он все равно быстрее чем ему отмеряно времени на маршрут не проедет. Не на повороте так на маркса отстоится.
Ключевое слово - безопасность . Безопасность пассажиров общественного транспорта.
Вот именно безопасность. А пассажирский транспорт всегда безопасен - такому автобусу только камаз может навредить.
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188393
1192
Сухарная 191/1
240088
1000
Для кого работают риэлтеры?
18005
191
Петухова = Советское шоссе ---аналогично ,весь транспортный поток идет на Сов.шоссе ,а общ.тр-рт едет на бронные переулки. и *главная* там ,где Общ.Транспорт
Кирова -Воскова еще яркий пример
Да и ключевое здесь приоритет ОТ а не безопасность.
Да и ключевое здесь приоритет ОТ а не безопасность.
Примерно так же говорили о смене приоритетов на Связистов/Титова.
Петухова = Советское шоссе ---аналогично ,весь транспортный поток идет на Сов.шоссеЕсли бы главная была петухова - СШ, то на бронные и с них никогда и никто бы не смог заехать, т.к. с СШ тупо 24 часа в сутки идет непрекращающийся трафик. Так что все вполне логично
Примерно так же говорили о смене приоритетов на Связистов/Титова.Наоборот - все давно ждали пока Титова сделают главной. И свершилось один раз.
А тут сделали непонятно куда маршрут - там поворачиваешь с танкистов и дальше идет знак уступи дорогу после того как проезжаешь Зарю. Что к чему ... непонятно
ТОП 5
1
2
3
4