elka
veteran
Здравствуйте, это сестра елки. Ей нужна помощь, оттащить машину домой на буксире. Стоит у парковки ленты на петухова. Ее телефон доя связи 89039974907. Заранее спасибо!
Konstantan
руссо туристо
не пьешь, не пьешь месяц... только баночку пивка откроешь, какая то раскрасавица в беде.
и слайды не выложены
и слайды не выложены
Konstantan
руссо туристо
надо трос покупатьэто ты кому? у меня 2 штуки
А помощь все еще нужна!
Господа подскажите, пожалуйста, проверенное место, куда можно обратиться со стуком в двигателе? Капиталка была в прошлом году((( К тем, кто ее делал, я больше не ходок.
Машину нужно сделать срочно, она меня кормит.
Авто: Сузуки Гранд Витара, 52 кузов. Двиг, J20A, рядная, двушка. Установлено ГБО, 4 поколения.
Help!
Господа подскажите, пожалуйста, проверенное место, куда можно обратиться со стуком в двигателе? Капиталка была в прошлом году((( К тем, кто ее делал, я больше не ходок.
Машину нужно сделать срочно, она меня кормит.
Авто: Сузуки Гранд Витара, 52 кузов. Двиг, J20A, рядная, двушка. Установлено ГБО, 4 поколения.
Help!
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
492829
2016
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
123546
1000
Тест на алкоголь - эксперимент.
4311
79
попробуйте обратиться к "дяде Толе", находится в Дзержинском районе. если надо - телефон в личку кину.
Есть местечко.
1. Срочно не получится.
2. Дешево не выйдет.
Если интересует - пиши в личку.
1. Срочно не получится.
2. Дешево не выйдет.
Если интересует - пиши в личку.
На жуковке делаюсь - моторист с руками и с головой.
J20 уже на двух авто мне сделал. Ежели есть желание - скину контакт.
J20 уже на двух авто мне сделал. Ежели есть желание - скину контакт.
Женя54
логичный
это я тебе, о том, что у меня ниодного и кого-то надо раскулачить
Хитрый Кот
guru
я за СТО у *д.Толи*... еслив J20 надо (новый) в смысле контракт то у мну пока есть..
ЗЫ:Цена обсуждаема после выкладывания слайдов
ЗЫ:Цена обсуждаема после выкладывания слайдов
Хитрый Кот
guru
СлайдЫ увидены Воочию на СТО у д.ТОЛИ...
elka
veteran
Я старалась, самые лучшие с собой взяла!
Кстати, спасибо всем отписавшимся, но в очередной раз убедилась, что лучше д.Толи, только д.Толя в свой выходной! Огромное ему спасибо!
Кстати, спасибо всем отписавшимся, но в очередной раз убедилась, что лучше д.Толи, только д.Толя в свой выходной! Огромное ему спасибо!
Хитрый Кот
guru
Даа воочию слайды хорошЫ что в Анфас,что в Профиль..
к Вовке (Vs) загоняй, он сделает машине хорошо
Ловкий парень
Томас
к Вовке (Vs) загоняй, он сделает машине хорошоА хитрющий кот походу хочет хозяйке сделать хорошо, сыпит тут комплиментами.
И снова здравствуйте! Друзья, коллеги, товарищи, есть еще кто трезвый в этот субботний почти вечер?! Моя машинк опять отказывается ехать сама. А ехать нужно с учхоза аж до есенина! И троса то нет у меня, жизнь не учит! Буду очень приочень благодарна!
Konstantan
руссо туристо
не пьешь, не пьешь месяц... только баночку пивка откроешь, какая то раскрасавица в беде.не буду оригинальным
и слайды не выложены
Konstantan
руссо туристо
учхоз это где?а в дубльгис?
это 4 км от Петухова, поворот напротив вимбильдама, бывший молкомбинат.
ой, совсем далеко, если не ошибаюсь, то синий рамный эскудик, блин, коробка такое расстояние и вес может не вывезти, сорри
elka
veteran
В прошлый раз помпа была. В этот раз педаль газа провалилась. кстати тросика запасного нет ни у кого? Ну так, слабо надеясь интересуюсь!
Да я понимаю. ) То что он черный, а не синий, к сожалению остальных характеристик не меняет.(((
Konstantan
руссо туристо
тросика запасного нет ни у кого? Ну так, слабо надеясь интересуюсь!что же вы с машиной то делаете?
elka
veteran
А что, я первая у кого такое случилось? Я на ней работаю! Два года ласточка терпела, теперь вот посыпалась по мелочи!))
За машиной нужно следить.
Ремонтировать впрок, а не по факту.
Ремонтировать впрок, а не по факту.
Konstantan
руссо туристо
пока помощники не на рисовались, нарисуйте слайдов
А ехать нужно с учхоза аж до есенина!на галстуке такое расстояние...
Спасибо, что мудрыми советами отвлекаете от неприятного факта, но он все таки (факт) стоит под окном и если я за выходные его не сделаю, то работать не придется мне уже.
Konstantan
руссо туристо
таскали и на большее. Двиг как понимаю работает. ГУР и тормоза функционируют. 2 скорость и неспешность.
Konstantan
руссо туристо
у вас точно только тросик? может и тащить не надо?
Anchous
guru
В этот раз педаль газа провалилась.
Двиг как понимаю работает. ГУР и тормоза функционируют. 2 скорость и неспешность.А если следущим разом педаль тормоза провалицца? В процессе поездки?
Ибо
Два года ласточка терпела, теперь вот посыпалась по мелочи!))
Эвакуатор самое верное решение)))
вызвала уже! Спасибо, в очередной раз за помощь автофоруму! )
вызвала уже! Спасибо, в очередной раз за помощь автофоруму! )было б тащить, километра 2-3, без вопросов, помогла бы)))
на такое расстояние, увы, это фантастика
Konstantan
руссо туристо
так лично зазанакомилась бы с АФорумчанами. Телефончиками, там обменяться. Так может и опередила первый пивной глоток
Konstantan
руссо туристо
ты то мальчик, то девочка... как тебя различать то?
Anchous
guru
Показать спойлер
ты первый у кого такая проблема возникла
А когда я мальчеком была?
А когда я мальчеком была?
Показать спойлер
elka
veteran
Я ж не зверь лишать хороших людей первого пивного глотка, тем более уже знакомых и с телефончиком! Просто не подумала о том, что условие помощи это факт личного знакомства, думала что помощь сама может стать поводом для этого! Ну да ладно! ) Еще раз спасибо за участие.
а не проще/дешевле купить тросик и поменять на ближайшем СТО ?
Опять отделалась легким испугом! Тросик не порвался, а отошел от места крепления. Открытый капот, 2 секунды и спасибо эвакуаторщику за интересную беседу за 1400р. На сто кстати даже денег не взяли.
Если б это было так просто, я бы тут не просила о помощи! Данной запчасти ни один магазин в наличии не держит, заказ две недели! Ну да что уж теперь об этом.)
Konstantan
руссо туристо
Опять отделалась легким испугом!искренне рад
на димитровском мосту вчера днём, справа налево - не вы были? Тёмный 5дверный сузука с наклейкой.
сегодня бы оттащил, как раз на учхоз поеду, вчера поздно приехал
да, оборванный тросик газа никак не мешает перемещаться, т.к. холостых оборотов не хватает, то можно подсунуть под упор заслонки свёрнутый чек гпн, напримертолщиной скрутки настраиваем обороты тыщи на полторы-две и едем...
на такое расстояние, увы, это фантастикачто фантастичного? буксировать можно сотнями км, а учхоз-есенина, только лень помешать может ))
да, оборванный тросик газа никак не мешает перемещаться, т.к. холостых оборотов не хватает, то можно подсунуть под упор заслонки свёрнутый чек гпн, напримертолщиной скрутки настраиваем обороты тыщи на полторы-две и едем...
ТОП 5
1
2
3
4