На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)"
IRS12
bender bending rodriguez
Ответил в той теме )))
a.angel
guru
Артем встречным курсом по Никитина, был такой серьезный, что даже побоялась посигналить 

Не серьёзный, а злобный...
сцуки в магазине не продали мне крестовину, ехал искать дальше...

сцуки в магазине не продали мне крестовину, ехал искать дальше...
Psy-Scanner
veteran
Вечером по Красному Артём на тракторе, поздоровались, пообщались 
что в люк, что в окошко - один х..н голову вверх задирать

что в люк, что в окошко - один х..н голову вверх задирать

Vs
censored
А кто ето у нас на солярисе хэтче со второго ряда направо поворачивает, м? 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
40689
343
Оракул Ци Мень
288076
662
Кофейня (часть 7)
221915
1000
Center
expert
Серый турбофорь на выцветших транзитах, с почти белой уже наклейкой возле Нижегородской 27 призрак?
dpitk
veteran
Красный хатрила призрак? Или чего путаю на Красный-Гоголя?
этот? ф финале прошлого топика хозяин отписывался, не призрак
страховщик
guru
Красный хатрила призрак? Или чего путаю на Красный-Гоголя?Думаю что да. На Наклейке "Ефген" по моему написано.
Вчера ему посигналил и рукой помахал, так он не понял, далее меня догнал и спросил, что эначит сей мой жест.
ну смотря где со второго ряда... А точнее я это делаю ровно в трех местах в городе, два из них вполне легальные))))))
elka
veteran
А кто сегодня возле ГУМа спартачил около 16.30? Ответила, кому не увидела!
Утром там же Spas, если не ошибаюсь, привет Вам еще раз!
Утром там же Spas, если не ошибаюсь, привет Вам еще раз!

IRS12
bender bending rodriguez
с хозяином общался посля продажи он был в курсе такКрасный хатрила призрак? Или чего путаю на Красный-Гоголя?Думаю что да. На Наклейке "Ефген" по моему написано.
Вчера ему посигналил и рукой помахал, так он не понял, далее меня догнал и спросил, что эначит сей мой жест.
что это уже на первый ))
WonderfuI
experienced
Сегодня что то большое темное в 11:15 на перекрестке Тюленина Родники
Привет
Привет

Заехал к Тёме в гараж. Нет наклейки у меня, но и у него не нашёл на тракторе... Но тем не менее - привет тебе, Тём... 

Утром там же Spas, если не ошибаюсь, привет Вам еще раз!И Вам привет!!!))![]()
Заехал к Тёме в гараж. Нет наклейки у меня, но и у него не нашёл на тракторе...Да и без наклейки трудно ошибиться

А сёгодня утром Хитрый Кот бегал как ужаленный по пандусу Желдорэкспедиции...

Хитрый Кот
v.i.p.
Отт., ты Пушкин.... подойти не мог...
.
Мне там груз не отдавали Московский 67 мест..вот и бегал как ужаленный...
ЗЫ: в оконечности отдали всё таки...

Мне там груз не отдавали Московский 67 мест..вот и бегал как ужаленный...
ЗЫ: в оконечности отдали всё таки...
Center
expert
Позитивный дядька на серой японской иномарке, недалеко от Ленты на Димитровском... и спартака мне гудел, и в окошко махал ) А я в него задом маневрировал и опасался, как бы мой ответ не ввёл в заблуждение других участников движения. Хотел догнать, но дядька на мойку уехал. Привет тут
П.С. Наклейку так и не заметил

тарен
veteran
Поздним утречком на коммунистической обгуделись с гламурным матизом и разъехались по серебренниковской в разных направлениях.
В 14.50 обмахались с тигрой на пл.трубникова.
И около 18 часов поприветствовались с omnd'ом, но он чтото долго тут не появляется.
По привету всем здесь.
В 14.50 обмахались с тигрой на пл.трубникова.
И около 18 часов поприветствовались с omnd'ом, но он чтото долго тут не появляется.

По привету всем здесь.
Хитрый Кот
v.i.p.
Гоночный ЛИС, словлен на Коммунальном Мосту, поморгал вслед Спартака...позже обогнал кое как и Апспартачил... 

Begemot
we are animal's
Кто на Сузуки Витара ездит по Ватутина и учит новичков? Сигналить не стал, дабы не пугать молодых водителей, так - аварийкой посоргал
Hmel
activist
Ребят, наклеечку где можно взять.? теперича автомобилист после длительного перерыва
боюсь ошибиться, но вроде ЁлкаНе ошибаешься, все верно

Psy-Scanner
veteran
Позитивный дядька на серой японской иномарке, недалеко от Ленты на Димитровском... и спартака мне гудел, и в окошко махал ) А я в него задом маневрировал и опасался, как бы мой ответ не ввёл в заблуждение других участников движения. Хотел догнать, но дядька на мойку уехал. Привет тутЭтого позитивного дядьку ты знаешь)))![]()

Я тебя кстати узнал))), токма наклейку на машине заметил, когда уже вплотную подъехал - обычно ведь на стекле взглядом ищешь

А через мойку и АЗС я всегда выезжаю оттуда - так быстрее... я уже ускорялся по дороге, а тебе еще предстояло по объездной проехать и с пересечения вырулить.

PS. наклейки нет - машина и так приметная.
lena87
v.i.p.
Примерно час назад на Советской мы с Ольгой спалили припаркованный Солярис Лии 

Center
expert
Этого позитивного дядьку ты знаешь)))В зеркало, через тонировку 5-ку, я родного брата не узнаю

Примерно час назад на Советской мы с Ольгой спалили припаркованный Солярис Лиибыло дело, он там без меня стоял скучал, пока я по гостям на пассажирском сидении ездила))))![]()
KiLiN
veteran
привет "Партизанке" сутречка на немировича
и около трёх дня слышал спартака на пл.труда, где-то "на той стороне"

и около трёх дня слышал спартака на пл.труда, где-то "на той стороне"

terroristka
Флужу отечеству!
почему партизанка?
ваша пассажирка сначала видимо не поняла моих жестикуляций 

WonderfuI
experienced
Сегодня, после 21, на повороте с Октябрьского моста на ул.Большевистскую, обсигналила что то большое серебристое
На днях вечером, на подъезде к кольцу между 4-5-6 МКР, обсигналила серебристый авто с номером 2*3
Всем привет
На днях вечером, на подъезде к кольцу между 4-5-6 МКР, обсигналила серебристый авто с номером 2*3
Всем привет

KiLiN
veteran
почему партизанка?гыыы, пардоньте, есть чтото общее![]()
ваша пассажирка сначала видимо не поняла моих жестикуляций
![]()

ага, пассажирка подумала что пропустить проситесь

Точно большевичка? Не Гурьевская? 

На днях вечером, на подъезде к кольцу между 4-5-6 МКР, обсигналила серебристый авто с номером 2*3Привет! меня обсигналила. 213
Всем привет![]()
Точно большевичка? Не Гурьевская?Может и так![]()

lena87
v.i.p.
В пятницу в ПЭКе случайно встретились со Славой Crusader 

с пол-часа назад ГАВРИЛОВ на главном вокзале попался 

yeskoff
veteran
Вчера днем Женя Партизан на подъезде к Матвеевке
Ехал в другую сторону, посигналить не супел
привет!

Ехал в другую сторону, посигналить не супел
привет!

lena87
v.i.p.
Утром на пл. Петухова встречным курсом видела Елку 

Злыдь
волнистый бугагайчик
Старый красный бмв 801 с безымянной наклейкой. Печальное место для встреч, но тем нё менее. 

White_Foxy
activist
Старый красный бмв 801 с безымянной наклейкой. Печальное место для встреч, но тем нё менее.чо эт сразу старый -то.... очень даже маладой![]()

привет

Сегодня в 15 с копейками на кольце на маркса лачети цвета сини (962 по-моему). Не успела ответить.

В пятницу на Тюменской, 4 - Серое что-то продудело с выцветшими наклейками.....уже стоп-огни увидела
всем привет тут

Злыдь
волнистый бугагайчик
ТОП 5
1
2
4