На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UlveR
veteran
Видел серую калину с синей наклейкой вчера возле магазина цветов на перекрестке Немировича-Лыщинского (Геодезическая), кто был? ГПРС-Юзер?

у юзера хечбек, а там был универсал
по привету.

у юзера хечбек, а там был универсалСпасибо, отмазал перед женой![]()

страховщик
guru
Час назад на пл.Труда господин Исаковпривет привет
![]()
вот пришел я сегодня к Vs'овому ОКУрку - а там и палец испачкать негде...Привет.![]()
Ну почему же - в глушителе поковыряться - я там не мою.

Сейчас читают
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
303692
1000
Болталка для нормальных людей
41505
346
Производство роботов. Кто в теме?
209449
933
Аларм-аларм!!!
Датчики зафиксировали "лачетти"-"серебро" с синей наклейкой на погрузке на Писемского 1А, привет))) нашлепка без ника
Датчики зафиксировали "лачетти"-"серебро" с синей наклейкой на погрузке на Писемского 1А, привет))) нашлепка без ника
ArtemSergeev
veteran
Машина Толяныча возле 2 подъезда "чистая" отдыхает.
ArtemSergeev
veteran
да сам такой же езжу.да помою скоро, помою
"лачетти"-"серебро" с синей наклейкой на погрузке на Писемского 1А, привет)))Привет! Это я грузился (но привязывал железяки на крыше - не я).
михалыч468
veteran
а с кем я сейчас ехал попутно с г.Обь?
некто был на инфинити ?700аа154 с синей наклейкой
на приветствие не ответил.....................

White_Foxy
activist
Сегодня спящий ниссан на ул.Каменская (806) около половины 12. Ник по-моему так: Elena_Vs. Хотя могу ошибаться. Привет 

Дайд_ж
guru
на приветствие не ответилОтветил полным циклом и еще когда обгонял продудел, просто видимо шумка у вас хорошая.

михалыч468
veteran
Ответил полным циклом и еще когда обгонял продудел, просто видимо шумка у вас хорошая.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дайд_ж
guru
Да не, нормальная вроде, то что не тихая точноили у вас дуделка слабенькая
![]()

GPRS_User
v.i.p.
Белый Окурок с синей наклейкой на перекрестке возле Ауры в 15-30.
Vs?
Vs?
Белый Окурок с синей наклейкой на перекрестке возле Ауры в 15-30.Vs?Если с горящими фарами, то да ))))
Хитрый Кот
v.i.p.
а с кем я сейчас ехал попутно с г.Обь?ПойМАТЬ.. бы ЭТОГО Инфинити...... да забрать бы у него Толщиномер Краски мой, и ВАГОН и мааааааленькую тележку с ПИВОМ....![]()
Дайд_ж
guru

ArtemSergeev
veteran
На неделе возле второго подъезда Толяныч, вчера возле дома Ангелочек.
Prostobob
guru
Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Вчера вечером ИгорОк на пл. Трубникова
Вчера вечером ИгорОк на пл. Трубникова

lena87
v.i.p.
А кого я вчера обсигналила вечером на Первомайке по дороге в Кольцово? Черный Эскудик\Витара г\н 495 вроде. Ответа не было 

страховщик
guru
А кого я вчера обсигналила вечером на Первомайке по дороге в Кольцово? Черный Эскудик\Витара г\н 495 вроде. Ответа не былоВидимо Тигра![]()
Лена, да я это был. слышал я спартака, но ответить уже неуспел.
Ты сначала мимо проехал, потом когда на поворот встал, я тебя и обспартачила. 

Senoval
veteran
Сейчас на обеде зачикал короллу VS/LadyJoe на Коммунистической, 2, непривычно стоящей в кармашке, а не на "пустыре"))
Spark84
veteran
Час назад на Димитровском мосту заметил лейблкиппера Feofeo.
Решил догнать, уехал вообще не туда куда хотел, но теперь я опять оклееный.
Федор, привет и тут
Решил догнать, уехал вообще не туда куда хотел, но теперь я опять оклееный.
Федор, привет и тут

ArtemSergeev
veteran
А есть у нас црв с двуми синими наклейками, которая сегодня с лазарева по тротуару на республиканскую добиралась в районе обеда?
Prostobob
guru
Лексусу 700 с МЖК привет
сигналил
сигналил
Лексусу 700 с МЖК привет сигналилПривет, заворачивал, не успел проиграть. Только инфинити.

Привет, заворачивал, не успел проиграть. Только инфинити.прости, перепутал )![]()
Psy-Scanner
veteran
Уже позавчера на Коене белый Патриот с пятерочками в номере.. повстречались где-то на трассе недалеко от БЛ, погудел полного спартака

зы. были на красной

зы. были на красной

Shamus
guru
Это я, наверное. Спартака слышал, но был сильно занят "дрифтом" на горе, не ответил
Только вот какой же он белый?

Только вот какой же он белый?

Psy-Scanner
veteran
Привет! не-не-не... честно мы с Женей54 видели белого - сами удивились
Твой-то Уазик я знаю

Твой-то Уазик я знаю

Shamus
guru
Ну хз
У подножья горы стояла красненькая машинка (не опознал марку, пузотерка), когда проехал мимо и полез в гору, услышал в спину полного спартака

У подножья горы стояла красненькая машинка (не опознал марку, пузотерка), когда проехал мимо и полез в гору, услышал в спину полного спартака

Psy-Scanner
veteran
ну ладно, может и ты
может я так глюканул... придет 54-й, надо у него еще спросить - какого цвета был Уазик 

Показать спойлер
а так все сходится... красная пузотерка, бродик и горка

Показать спойлер
Psy-Scanner
veteran
на последнего.
вчера вечером перед пл. Калинина серый Х-Трейл 595 с потертой наклейкой, ужо к кольцу подъезжал, когда разобрал НГСовская-неНГСовская наклейка.
Сигналить не стал, потом вместе по кольцу проезжали.
зы. был на красной пузотерке с бортовыми номерами
вчера вечером перед пл. Калинина серый Х-Трейл 595 с потертой наклейкой, ужо к кольцу подъезжал, когда разобрал НГСовская-неНГСовская наклейка.
Сигналить не стал, потом вместе по кольцу проезжали.

зы. был на красной пузотерке с бортовыми номерами

Tigra13
veteran
сегодня утром на фрунзе перед селезнева передал привет темной калдине в 24х кузове. привет был получен.
Disa
veteran
сегодня примерно в 8.30 на Ленина у Жилибыли красная Цээрвэха - чиг чиг!!
Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Сегодня в 10 вечера на Березовой Роще серебристый Филдер
*красная пузатёрка с бортовыми номерами*
Сегодня в 10 вечера на Березовой Роще серебристый Филдер

gorgona
ничо не знаю
Сегодня с Филимоном по очереди обидели лексуса 

lena87
v.i.p.
А кто у нас на серебристой камрюхе с 2 синими наклейками ездит? Вчера днем видела припаркованного то ли на Свердлова то ли на Октябрьской, не помню
Привет 

У Senoval'а Камрюха, только цвет не помню. Может, он.
Сегодня с Филимоном по очереди обидели лексусаПатамушта он лошшшара!![]()

Вчера днем видела припаркованного то ли на Свердлова то ли на Октябрьской, не помнюНичего у тебя разброс!![]()

У Senoval'а Камрюха, только цвет не помню. Может, он.Цвет - грязная))) Может и я)
ТОП 5
1
2