У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
92807
1000
Jess
да она сама еще не решила - спать или чо делать, так что не бери в голову.

мдя, рег меня огорчает
  • смарт

• премка 485

• IRS "в гнезде"

• Кирилл

• нанокамаз

yeskoff
... розовый Виц ...
Без заднего номера и с красной наклейкой? И от меня ей привет! Вчера повстречал от площади Свердлова, до Южной площади. :agree: Посигналил, но девушка практически никак не отреагировала. :dnknow: Может призрак?
Граф
а слона-то ты и не заметил :biggrin:
Begemot
Антоха.у него там другого выбора нет.Парковок нет в принципе как вида.
UlveR
Да-да, именно так:хехе: я припаркованный видал, причем несколько раз в том месте..
надеюсь что хозяйка отпишется..
примерно в 12.20 на красном проспекте недалеко от площади ленина темно-серая калдина в 24х кузове. посигналить не успел, номер не увидел.
feofeo
Антоха.у него там другого выбора нет.Парковок нет в принципе как вида.
ага, у кого нет парковки у подъезда, но припарковаться очень хочется, можно ненадолго на газоне постоять :biggrin:
Black82 попачкал палец об мое стекло, привет :agree: /эт ты гараж там продаешь?/

вчера поздаровкались с Тареном на Писарева :agree:
оксаночка
Ура, мы дома (480 км со скоростью 40 км\ч- жесть)!
Спасибо форумчанину(даже имени не спросила,блин :зло: ) на Газели ПЭК за поддержку на трассе. :agree:
Как же это кайфово- услышать родной Спартак за сотни км от дома.
Привет. Это был я. Вот качусь такой спокойно из деревни Барнауловки, а тут такой сюрприз. :улыб: Главное, что все-таки доехали.
Volgovod
Привет, привет, вот я же знала, что лицо знакомое, а вспомнить не могу:смущ:.
Да уж, дотянули до дома к утру. Теперь сервисмены с моей машинкой развлекаются. :cray-1:
"А что это в моей камере происходит?!" ©
Горожане с утра в академгородок пожаловали )
частенько вижу - но что-то никогда не отписывается. Призрак?
dpitk
вчера поздаровкались с Тареном на Писарева :agree:
Да-да! Было дело. :agree:
KiLiN
ага, у кого нет парковки у подъезда, но припарковаться очень хочется, можно ненадолго на газоне постоять :biggrin:
Это уже обсуждали в другой теме.
Там 3 места на земле используются под парковку с согласия остальных жильцов дома.

П.С. всем недовольным советую съездить в какой нибудь провинциальный городок.
Например в Куйбышев Новосибирской области.
Там больше чем у половины домов вообще нет парковок.
И пол города паркуется просто на земле.
Граф
ИРС во дворе,
Ага получил визитку.
Правда увидел я её только сегодня утром :biggrin:
Сегодня белая спящая ЦРВ 051 около шатуна около 10-30. приветик :улыб: :agree:
вчера днем на Жуковке VS... :friends:
вечером Natuzzik на пошивочной :friends:

:улыб:
White_Foxy
Сегодня белая спящая ЦРВ 051 около шатуна около 10-30. приветик :улыб: :agree:
Привет:улыб:
Psy-Scanner
Оставил вечером привет на салфетке под дворником Dise (892) возле ТЦ Москва :friends: - запарковался рядышком справа:улыб:
Вчера белый филдер возле "Омеги" на Золотой Ниве - привет!
не успела записку оставить)))
Psy-Scanner
Если ОКУрок, то эт батя. Я вчера вроде днем там не был...
Vs
в воскресенье был-был... на "Оптимусе" часиков в 4 дня, я гулял рядышком - пока машинку мыли))
А чья премка у кропоткина 119/1 стоит?
Синяя демио в обед на Военной перед перекрестком с ипподромской, увидел в зеркало, поэтому сигналить не стал.
Psy-Scanner

привет :knix:
Хитрому Коту, привет :agree:
Сегодня в 13-40, на Волочаевской. На "спартака" не ответил, в рацию тоже.
Газета интересная?
серая "кладовка" в новом (последнем кузове) на транзитах, на кошурникова-добролюбова :agree:
Psy-Scanner

ааа, вспомнил еще.... :хехе:
в тоже воскресенье днем на Гагаринской Андрей на Прадике 965 , сорри ник твой не помню :friends:
Вчера на кубовой кто на чёрненькой сузуке мне посигналил корявенько? a.angel, из ит ю?
Сегодня на комунальном мосту объехал тихонько ромарио, был пассажиром, дудеть не стал.
з.ы. Отдал до понедельника ноах в пользование женщине, которая не в теме. Сильно не пугайте. :biggrin:
Людииииии :а\?:
А мона тут глупый вопрос задать? :biggrin:

Показать спойлер
мне наклейка нужна на авто - "восклицательный знак". Обзвонила близлежащие магазины автоаксессуаров-нифига нет. Где их брать-то, а? :umnik:
Показать спойлер
Psy-Scanner
Привет))) салфетка получена!)))) Супруга домой привезла)))
Хитрому Коту, привет :agree:
Сегодня в 13-40, на Волочаевской. На "спартака" не ответил, в рацию тоже.
Газета интересная?
Отт ёкарный...кагда успел.....газета да интересная ..Печку на кухню Индукционную искал.-смотрел.. :friends:
минут 15 назад поздоровались с водителем темного субару форестера (номер не запомнил) на ул. советская.
З47
че ты ржошь :ха-ха!:

я скоро со всех сторон машину ими обвешу :biggrin:
сомелье
всех сторон машину ими обвешу :biggrin:
я ради прикола хотел налепить - жена сказала не сядет в машину тогда :rofl:
Begemot
думает что будут "подрезать"!?

у меня есть наглядный пример, братишка прошлым летом сел на диско3, мы ему сразу 2 знака сзади повесили...
вроде учителей не наблюдалось за год... правда может этому еще и машина способствует....

а щас вот невеста (через месяц жена) права получит, буду вешать :yes.gif:

ОФФ как 1.8 моторчик поживает? сколько пробега?
у отца такой же на орланде, надеюсь ему хлопот не доставит, только вот коробка мозг выносит :безум:
Сегодня после 18:30 на ул.Учительской
Привет:улыб:
В 18.25 на залесского встречным курсом снегирёк, на спартак ноль внимания.:миг:
Автоинформатор
Сегодня на Сибиряков встречным курсом видела Елочку :flowers:
А вчера ок. шести вечера в пробке на кольце у Гума Михалыча468 :friends:
lena87
А вчера ок. шести вечера в пробке на кольце у Гума Михалыча468 :friends:
:friends:
Андрей_Саныч
серая "кладовка" в новом (последнем кузове) на транзитах, на кошурникова-добролюбова :agree:
Кладовка приветствует тебя.))
сомелье
Шкода Астры на месте:улыб:
Кстати вопрос Федору - в прошлом году была тема по поводу нового дизайна и что? Замолкло как-то все.

ОФФ как 1.8 моторчик поживает? сколько пробега?
у отца такой же на орланде, надеюсь ему хлопот не доставит, только вот коробка мозг выносит :безум:
На удивление бодрый мотор, для такого сарая само то. Хлопот никаких - есть претензии к Опелю по непродуманности мелочей (типа салонный фильтр вставляется под углом и мешает железная планка бардачка, или замена маслянного фильтра - меняется картридж, и доставая его получается пара тройка капель попадает в район коллектора) пробег 110, заезжал в понедельник к сервисменам - сказали посторонних шумов нет, хотя я на холодную слышу легкий шелест ролика, но прогреваясь этого звука нет. Сказали катайся до 130, а там плановая замена ремня, роликов и двух шестерней.
Begemot
на последнего.
Сегодня утром в 7-58 Фео-Фео в Пашино был обсигнален :friends:
зы. я стоял на перекрестке со второстепенной ждал очереди:улыб:
Psy-Scanner
А я думаю кто это мне посигналил.:улыб: :agree:
Только дочь в садик отвез.А тут такое виртуозное исполнение спартака.У меня так никогда не получается.:хммм:
З47
Сам ты чайник :dry:
Ну вот реально обзвонила все близлежащие (в цетре нашего славного города) магазины автозапчастей и автоаксессуаров (в гисе набивала) - нет этой элементарной вещи :dry:
Знакомого попросила в Мэтро глянуть, тож нет.
Вот парнишка на работе обещал по пути домой заехать в магаз посмотреть. Он как раз на левом живет, там по дороге их много.
Так что оказывается, не так просто наклейку эту долбанную купить :dry: