На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да она сама еще не решила - спать или чо делать, так что не бери в голову.
мдя, рег меня огорчает
мдя, рег меня огорчает
... розовый Виц ...Без заднего номера и с красной наклейкой? И от меня ей привет! Вчера повстречал от площади Свердлова, до Южной площади.

Антоха.у него там другого выбора нет.Парковок нет в принципе как вида.
Да-да, именно так
я припаркованный видал, причем несколько раз в том месте..
надеюсь что хозяйка отпишется..

надеюсь что хозяйка отпишется..
Tigra13
veteran
примерно в 12.20 на красном проспекте недалеко от площади ленина темно-серая калдина в 24х кузове. посигналить не успел, номер не увидел.
Сейчас читают
Чем покрасить волосы?
24607
54
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109363
1000
ТСЖ-Широкая 19/1
109982
1000
Антоха.у него там другого выбора нет.Парковок нет в принципе как вида.ага, у кого нет парковки у подъезда, но припарковаться очень хочется, можно ненадолго на газоне постоять

dpitk
veteran
Black82 попачкал палец об мое стекло, привет
/эт ты гараж там продаешь?/
вчера поздаровкались с Тареном на Писарева

вчера поздаровкались с Тареном на Писарева

Ура, мы дома (480 км со скоростью 40 км\ч- жесть)!Привет. Это был я. Вот качусь такой спокойно из деревни Барнауловки, а тут такой сюрприз.
Спасибо форумчанину(даже имени не спросила,блин) на Газели ПЭК за поддержку на трассе.
![]()
Как же это кайфово- услышать родной Спартак за сотни км от дома.

Привет, привет, вот я же знала, что лицо знакомое, а вспомнить не могу
.
Да уж, дотянули до дома к утру. Теперь сервисмены с моей машинкой развлекаются.

Да уж, дотянули до дома к утру. Теперь сервисмены с моей машинкой развлекаются.

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Злыдь
волнистый бугагайчик
вчера поздаровкались с Тареном на ПисареваДа-да! Было дело.![]()

ага, у кого нет парковки у подъезда, но припарковаться очень хочется, можно ненадолго на газоне постоятьЭто уже обсуждали в другой теме.![]()
Там 3 места на земле используются под парковку с согласия остальных жильцов дома.
П.С. всем недовольным советую съездить в какой нибудь провинциальный городок.
Например в Куйбышев Новосибирской области.
Там больше чем у половины домов вообще нет парковок.
И пол города паркуется просто на земле.
ИРС во дворе,Ага получил визитку.
Правда увидел я её только сегодня утром

White_Foxy
activist
Сегодня белая спящая ЦРВ 051 около шатуна около 10-30. приветик

Psy-Scanner
veteran
вчера днем на Жуковке VS...
вечером Natuzzik на пошивочной

вечером Natuzzik на пошивочной

WonderfuI
experienced
Сегодня белая спящая ЦРВ 051 около шатуна около 10-30. приветикПривет![]()
![]()

Psy-Scanner
veteran
Оставил вечером привет на салфетке под дворником Dise (892) возле ТЦ Москва
- запарковался рядышком справа

Nastia438
veteran
Вчера белый филдер возле "Омеги" на Золотой Ниве - привет!
не успела записку оставить)))
не успела записку оставить)))
Vs
censored
вчера днем на Жуковке VS...Если ОКУрок, то эт батя. Я вчера вроде днем там не был...![]()
Psy-Scanner
veteran
в воскресенье был-был... на "Оптимусе" часиков в 4 дня, я гулял рядышком - пока машинку мыли))
Dyusha
experienced
А чья премка у кропоткина 119/1 стоит?
Женя54
логичный
Синяя демио в обед на Военной перед перекрестком с ипподромской, увидел в зеркало, поэтому сигналить не стал.
_natuZzik_
v.i.p.
вчера днем на Жуковке VS...привет![]()
вечером Natuzzik на пошивочной![]()
![]()

грузчик
guru
Хитрому Коту, привет
Сегодня в 13-40, на Волочаевской. На "спартака" не ответил, в рацию тоже.
Газета интересная?

Газета интересная?
Андрей_Саныч
veteran
серая "кладовка" в новом (последнем кузове) на транзитах, на кошурникова-добролюбова 

Psy-Scanner
veteran
вчера днем на Жуковке VS...ааа, вспомнил еще....![]()
вечером Natuzzik на пошивочной![]()
![]()

в тоже воскресенье днем на Гагаринской Андрей на Прадике 965 , сорри ник твой не помню

тарен
veteran
Вчера на кубовой кто на чёрненькой сузуке мне посигналил корявенько? a.angel, из ит ю?
Сегодня на комунальном мосту объехал тихонько ромарио, был пассажиром, дудеть не стал.
з.ы. Отдал до понедельника ноах в пользование женщине, которая не в теме. Сильно не пугайте.
Сегодня на комунальном мосту объехал тихонько ромарио, был пассажиром, дудеть не стал.
з.ы. Отдал до понедельника ноах в пользование женщине, которая не в теме. Сильно не пугайте.

Lylok
ваще пофигу...
Людииииии
А мона тут глупый вопрос задать?

А мона тут глупый вопрос задать?

Показать спойлер
мне наклейка нужна на авто - "восклицательный знак". Обзвонила близлежащие магазины автоаксессуаров-нифига нет. Где их брать-то, а? 

Показать спойлер
Disa
veteran
Привет))) салфетка получена!)))) Супруга домой привезла)))
Хитрый Кот
v.i.p.
Хитрому Коту, приветОтт ёкарный...кагда успел.....газета да интересная ..Печку на кухню Индукционную искал.-смотрел..![]()
Газета интересная?

Tigra13
veteran
минут 15 назад поздоровались с водителем темного субару форестера (номер не запомнил) на ул. советская.
че ты ржошь
я скоро со всех сторон машину ими обвешу

я скоро со всех сторон машину ими обвешу

всех сторон машину ими обвешуя ради прикола хотел налепить - жена сказала не сядет в машину тогда![]()

думает что будут "подрезать"!?
у меня есть наглядный пример, братишка прошлым летом сел на диско3, мы ему сразу 2 знака сзади повесили...
вроде учителей не наблюдалось за год... правда может этому еще и машина способствует....
а щас вот невеста (через месяц жена) права получит, буду вешать
ОФФ как 1.8 моторчик поживает? сколько пробега?
у отца такой же на орланде, надеюсь ему хлопот не доставит, только вот коробка мозг выносит
у меня есть наглядный пример, братишка прошлым летом сел на диско3, мы ему сразу 2 знака сзади повесили...
вроде учителей не наблюдалось за год... правда может этому еще и машина способствует....
а щас вот невеста (через месяц жена) права получит, буду вешать

ОФФ как 1.8 моторчик поживает? сколько пробега?
у отца такой же на орланде, надеюсь ему хлопот не доставит, только вот коробка мозг выносит

WonderfuI
experienced
тарен
veteran
В 18.25 на залесского встречным курсом снегирёк, на спартак ноль внимания.

lena87
v.i.p.
Сегодня на Сибиряков встречным курсом видела Елочку
А вчера ок. шести вечера в пробке на кольце у Гума Михалыча468

михалыч468
veteran

Filimon
alcatel
серая "кладовка" в новом (последнем кузове) на транзитах, на кошурникова-добролюбоваКладовка приветствует тебя.))![]()
Шкода Астры на месте
Кстати вопрос Федору - в прошлом году была тема по поводу нового дизайна и что? Замолкло как-то все.

Кстати вопрос Федору - в прошлом году была тема по поводу нового дизайна и что? Замолкло как-то все.
ОФФ как 1.8 моторчик поживает? сколько пробега?На удивление бодрый мотор, для такого сарая само то. Хлопот никаких - есть претензии к Опелю по непродуманности мелочей (типа салонный фильтр вставляется под углом и мешает железная планка бардачка, или замена маслянного фильтра - меняется картридж, и доставая его получается пара тройка капель попадает в район коллектора) пробег 110, заезжал в понедельник к сервисменам - сказали посторонних шумов нет, хотя я на холодную слышу легкий шелест ролика, но прогреваясь этого звука нет. Сказали катайся до 130, а там плановая замена ремня, роликов и двух шестерней.
у отца такой же на орланде, надеюсь ему хлопот не доставит, только вот коробка мозг выносит![]()
Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Сегодня утром в 7-58 Фео-Фео в Пашино был обсигнален
зы. я стоял на перекрестке со второстепенной ждал очереди
Сегодня утром в 7-58 Фео-Фео в Пашино был обсигнален

зы. я стоял на перекрестке со второстепенной ждал очереди

feofeo
guru
А я думаю кто это мне посигналил.
Только дочь в садик отвез.А тут такое виртуозное исполнение спартака.У меня так никогда не получается.

Только дочь в садик отвез.А тут такое виртуозное исполнение спартака.У меня так никогда не получается.

Сам ты чайник
Ну вот реально обзвонила все близлежащие (в цетре нашего славного города) магазины автозапчастей и автоаксессуаров (в гисе набивала) - нет этой элементарной вещи
Знакомого попросила в Мэтро глянуть, тож нет.
Вот парнишка на работе обещал по пути домой заехать в магаз посмотреть. Он как раз на левом живет, там по дороге их много.
Так что оказывается, не так просто наклейку эту долбанную купить

Ну вот реально обзвонила все близлежащие (в цетре нашего славного города) магазины автозапчастей и автоаксессуаров (в гисе набивала) - нет этой элементарной вещи

Знакомого попросила в Мэтро глянуть, тож нет.
Вот парнишка на работе обещал по пути домой заехать в магаз посмотреть. Он как раз на левом живет, там по дороге их много.
Так что оказывается, не так просто наклейку эту долбанную купить

ТОП 5
1
3
4