Кто то про высокий расход жаловался? :)
5207
60
Деодат
Никакие мерные емкости не помогут, ибо по такой технологии обмана недолив не постоянный, а по желанию оператора. Если он заподозрит что вы что-то собираетесь мерить, недолива не будет. А насчет ГПН - проводил эксперимент - заправка до полного на ГПН - Алтай. Заправка до полного на Роснефть - Новосибирск. Расход одинаковый, чуть меньше по дороге в Новосиб, потому что под гору.
Tegraman
Я так понимаю, в контексте написанного, что Красный Яр - это для вас не совсем "по пути" и туда специально ездите? Уверены, что дорога не сжирает цимуса от "недолива" и прочего криминала на обычных АЗС?
у меня там рублёвая скидка и по пути от родителей.
IRS12
1) Я не стою на заправке, обычно когда я заправляюсь большая часть народу уже спит:)
2) А заправляться на первой попавшейся заправке тоже бред.
Но простите вы же сами написали про ожидание. :dnknow:
И что то сама придумали про первую попавшеюся заправку. :dnknow:
Где я писал, что я стою в очередях на заправках? Я обычно заправляюсь поздно вечером, когда очередей нету. А писал я про людей, который заправляются на 300р
Сэймэй
я заправляюсь года три ТОЛЬКО на лукойле
что только не пробовал кроме него когда лукойла нет в том месте куда я еду
на лукойле расход всегда получается меньше и динамики у машины больше
говорят это связано с качеством бензина, а не с недоливом
Обьясните пожалуйста,почему Вы уверены что качество топлива у Лукойл лучше?Потому что дороже?Или они меньше бодяжат(или не бодяжат совсем)?Или у них свой нефтеперерабатывающий завод?Я соглашусь со многими,что качество топлива на ГПН - НИЗКОЕ!Проверено неоднократными заправками.И сам на ГПН оччень редко заправляюсь.Но чем Лукойл так хорош?Кто знает,кроме представителя Лукойл?:хехе:
mixail54
я же написал почему
расход меньше, приемистость лучше
заметно невооруженным взглядом
для меня это критерий выбора
Сэймэй
Спасибо!Я Вас прекрасно понял.Но думал что Вы,что-то ещё знаете о качестве топлива Лукойл. :dnknow: Но я же и спросил ... кто ещё знает?.
Сэймэй
субъективная оценка?)

при том что основной поставщик в Сибири всего 1.
MADDZ
Я просто об этом :смущ: умолчал.И поставщик этот... ГПН.Неужто они конкурентам поставляют топливо лучшего качества?Или конкуренты меньше бодяжат?Я об этом и спрашивал...:хехе:
MADDZ
калькулятор не врет. пробег, литры, делим, умножаем
обгон на трассе тоже не врет
alzin
Где я писал, что я стою в очередях на заправках? Я обычно заправляюсь поздно вечером, когда очередей нету. А писал я про людей, который заправляются на 300р
А откуда тогда вы взяли такую инфу?
alzin
Да ладно на 300, и на 150 и на 200р заправляются, причем с картой, которая занимает +1мин к обслуживанию. Причем не на примусе или малолитражке, а на добрых 2-х литровых машинах...
Не могу только понять зачем? До следующей заправки доехать...
Мож и оффтоп, но накипело немного:хммм: