Ну зачем маменьке в дачном погребе именно авиационная лестница?...Приезжаешь на СТАРЫЙ, но ЕЩЕ ЖИВОЙ завод. Находишь старые, под списание, как правило ГДРовские, испытательные стенды (камеры давления-пыли-влаги-тепла, вибростенды и т.д.). На них всегда были хорошие лестницы. Забираешь по цене металлолома или как договоришься.
Отличная, простая и главное, реальная технология...
Ага, я себе именно так лестниц набрал для разных хоз. нужд....
Ну нормально, чё...
Открываем дубльгис. Выбираем заводы, из них выбираем старые, отбраковываем недостаточно старые или уже неработающие... Потом звоним, спрашиваем - есть ли у вас ГДРовский стенд. Далее узнаём, как организована охрана, и тд и тп...
Хороший способ, а главное - не скучный
Открываем дубльгис. Выбираем заводы, из них выбираем старые, отбраковываем недостаточно старые или уже неработающие... Потом звоним, спрашиваем - есть ли у вас ГДРовский стенд. Далее узнаём, как организована охрана, и тд и тп...
Хороший способ, а главное - не скучный
Можешь хохотать сколько угодно.
Просто поговорка о том, что 80% бизнеса делается на личных контактах вполне оправдывает себя. Мне хватило одного знакомого, работающего на БЭМЗе...
Однако, я не настаиваю. Я идеей поделился, безвозмездно.
Просто поговорка о том, что 80% бизнеса делается на личных контактах вполне оправдывает себя. Мне хватило одного знакомого, работающего на БЭМЗе...
Однако, я не настаиваю. Я идеей поделился, безвозмездно.
Вот это совсем другой разговор. А не "Приезжаешь на... завод. Находишь...."
Ну может быть я не совсем точно выразился... Пардоньте великодушно.
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194809
1000
Здрасьте! Кто все вы?
54292
322
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
5330
39
Ну да, забыл упомянуть про основные 80%
ТОП 5