У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
92639
1000
Артем встречным курсом по Никитина, был такой серьезный, что даже побоялась посигналить :смущ:
a.angel
Не серьёзный, а злобный... :biggrin:
сцуки в магазине не продали мне крестовину, ехал искать дальше...
Артём
Вечером по Красному Артём на тракторе, поздоровались, пообщались :agree:
что в люк, что в окошко - один х..н голову вверх задирать :biggrin:
А кто ето у нас на солярисе хэтче со второго ряда направо поворачивает, м? :злорадство:
Psy-Scanner
"А это чтобы тебя лучше видеть..." :хехе:
Psy-Scanner
"А это чтобы тебя лучше видеть..." :хехе:
Серый турбофорь на выцветших транзитах, с почти белой уже наклейкой возле Нижегородской 27 призрак?
Красный хатрила призрак? Или чего путаю на Красный-Гоголя?
Center
этот? ф финале прошлого топика хозяин отписывался, не призрак
dpitk
Думаю что да. На Наклейке "Ефген" по моему написано.
Вчера ему посигналил и рукой помахал, так он не понял, далее меня догнал и спросил, что эначит сей мой жест.
Vs
серенький солярис?
Vs
ну смотря где со второго ряда... А точнее я это делаю ровно в трех местах в городе, два из них вполне легальные))))))
А кто сегодня возле ГУМа спартачил около 16.30? Ответила, кому не увидела!
Утром там же Spas, если не ошибаюсь, привет Вам еще раз! :улыб:
страховщик
Думаю что да. На Наклейке "Ефген" по моему написано.
Вчера ему посигналил и рукой помахал, так он не понял, далее меня догнал и спросил, что эначит сей мой жест.
с хозяином общался посля продажи он был в курсе так
что это уже на первый ))
IRS12
Рома ты прокрался в пятницу в 8 утра на Богдашке мимо меня
Привет:улыб:
Сегодня что то большое темное в 11:15 на перекрестке Тюленина Родники
Привет:улыб:
Артём
Заехал к Тёме в гараж. Нет наклейки у меня, но и у него не нашёл на тракторе... Но тем не менее - привет тебе, Тём... :biggrin:
Center
наклейку обновил, теперь не призрак.
elka
Утром там же Spas, если не ошибаюсь, привет Вам еще раз! :улыб:
И Вам привет!!!))
Карел
Заехал к Тёме в гараж. Нет наклейки у меня, но и у него не нашёл на тракторе...
Да и без наклейки трудно ошибиться:улыб:Привет ещё раз.

А сёгодня утром Хитрый Кот бегал как ужаленный по пандусу Желдорэкспедиции... :biggrin:
Артём
Отт., ты Пушкин.... подойти не мог... :agree: .

Мне там груз не отдавали Московский 67 мест..вот и бегал как ужаленный...
ЗЫ: в оконечности отдали всё таки...
Позитивный дядька на серой японской иномарке, недалеко от Ленты на Димитровском... и спартака мне гудел, и в окошко махал ) А я в него задом маневрировал и опасался, как бы мой ответ не ввёл в заблуждение других участников движения. Хотел догнать, но дядька на мойку уехал. Привет тут :agree:
П.С. Наклейку так и не заметил
Поздним утречком на коммунистической обгуделись с гламурным матизом и разъехались по серебренниковской в разных направлениях.
В 14.50 обмахались с тигрой на пл.трубникова.
И около 18 часов поприветствовались с omnd'ом, но он чтото долго тут не появляется. :dnknow:
По привету всем здесь.
Гоночный ЛИС, словлен на Коммунальном Мосту, поморгал вслед Спартака...позже обогнал кое как и Апспартачил... :friends:
Кто на Сузуки Витара ездит по Ватутина и учит новичков? Сигналить не стал, дабы не пугать молодых водителей, так - аварийкой посоргал
Ребят, наклеечку где можно взять.? теперича автомобилист после длительного перерыва
Begemot
боюсь ошибиться, но вроде Ёлка
Толяныч
боюсь ошибиться, но вроде Ёлка
Не ошибаешься, все верно:yes.gif:
Center
Позитивный дядька на серой японской иномарке, недалеко от Ленты на Димитровском... и спартака мне гудел, и в окошко махал ) А я в него задом маневрировал и опасался, как бы мой ответ не ввёл в заблуждение других участников движения. Хотел догнать, но дядька на мойку уехал. Привет тут :agree:
П.С. Наклейку так и не заметил
Этого позитивного дядьку ты знаешь))) :biggrin: :friends:
Я тебя кстати узнал))), токма наклейку на машине заметил, когда уже вплотную подъехал - обычно ведь на стекле взглядом ищешь :улыб:
А через мойку и АЗС я всегда выезжаю оттуда - так быстрее... я уже ускорялся по дороге, а тебе еще предстояло по объездной проехать и с пересечения вырулить.:улыб:
PS. наклейки нет - машина и так приметная.
Примерно час назад на Советской мы с Ольгой спалили припаркованный Солярис Лии :friends:
Psy-Scanner
Этого позитивного дядьку ты знаешь)))
В зеркало, через тонировку 5-ку, я родного брата не узнаю :biggrin:
lena87
Примерно час назад на Советской мы с Ольгой спалили припаркованный Солярис Лии :friends:
было дело, он там без меня стоял скучал, пока я по гостям на пассажирском сидении ездила))))
привет "Партизанке" сутречка на немировича :роза:
и около трёх дня слышал спартака на пл.труда, где-то "на той стороне" :biggrin:
KiLiN
почему партизанка? :biggrin: :agree: ваша пассажирка сначала видимо не поняла моих жестикуляций :biggrin:
Сегодня, после 21, на повороте с Октябрьского моста на ул.Большевистскую, обсигналила что то большое серебристое
На днях вечером, на подъезде к кольцу между 4-5-6 МКР, обсигналила серебристый авто с номером 2*3
Всем привет:улыб:
terroristka
почему партизанка? :biggrin: :agree: ваша пассажирка сначала видимо не поняла моих жестикуляций :biggrin:
гыыы, пардоньте, есть чтото общее :biggrin:
ага, пассажирка подумала что пропустить проситесь :хехе:
WonderfuI
Точно большевичка? Не Гурьевская? :спок:
WonderfuI
На днях вечером, на подъезде к кольцу между 4-5-6 МКР, обсигналила серебристый авто с номером 2*3
Всем привет:улыб:
Привет! меня обсигналила. 213
Begemot
Точно большевичка? Не Гурьевская? :спок:
Может и так:dnknow:, перед восходом точно
В пятницу в ПЭКе случайно встретились со Славой Crusader :friends:
lena87
с пол-часа назад ГАВРИЛОВ на главном вокзале попался :agree:
Вчера днем Женя Партизан на подъезде к Матвеевке :agree:
Ехал в другую сторону, посигналить не супел
привет! :agree:
Утром на пл. Петухова встречным курсом видела Елку :flowers:
Старый красный бмв 801 с безымянной наклейкой. Печальное место для встреч, но тем нё менее. :agree:
Злыдь
Старый красный бмв 801 с безымянной наклейкой. Печальное место для встреч, но тем нё менее. :agree:
чо эт сразу старый -то.... очень даже маладой :biggrin:
привет :agree:

Сегодня в 15 с копейками на кольце на маркса лачети цвета сини (962 по-моему). Не успела ответить. :улыб:низко летаете... пока я на своем "старом"... :biggrin:
В пятницу на Тюменской, 4 - Серое что-то продудело с выцветшими наклейками.....уже стоп-огни увидела
всем привет тут :agree:
Это чья калина синяя? Ник на наклейке не разглядел...