Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194623
1000
foxsib
нормальный угол обзора, другого и не стоит ожидать от телефонов, не видел телефонов широкоугольных :))
картинка кстати вполне неплохая
Так я про то, что угол обзора намного больше телефонного. Картинка хороша!
Alexpert
а мне не понравился угол очень мелкий, чуть больше половины
вот для примера у регистратора премиум класса
Видеорегистратор Vico-TF2+ Премиум
Комрады, тех кто шарит в тех смысле и продает собственно девайсы. На сайте каркама появились новинки, включая передачу данных по вай фай. Тестировали?
Я выбирал между вико тф2 упомянутого выше и Трендом q5nv, пока выбор в пользу тренда. Как придет партия в город- буду мучить форумчанина на предмет прошивок, шумов, и нарушения цветопередачи. Может на новой прошивке этого и нет уже.
Деодат
Вот такой аппаратец приедет через недельку.
Будем проверять что и как.
plmokn
я про него и намекал.:улыб:сколько у нас будет стоить?
Деодат
не советую на другом форуме писали что сильно трясется в таком исполнении.
ужас 3 тысячи переплата за фалю только
из перечисленного есть что к покупке рекомендованное? )
1080p качество
Сэймэй
IconBit DVR FHD - почти год уже работает, меня всем устраивает
am
спасиб, пойду на ютубе качество поищу
am
интересно, многие пишут что в fullhd вообще номера не читаемы
Сэймэй
из перечисленного есть что к покупке рекомендованное? )
1080p качество
По ссылке их там тьма
надо подешевле или получше ?
поскольку заявленные 1080 - иногда совсем не 1080...
оптика, матрицы да и углы разные опять же
Branko
получше
но при варианте - оба хороши, но один стоит 12 а второй 5 - берем за 5 )
ну короче чтобы не переплачивать за "красивые буквы на капоте"
Сэймэй
тут вон всем сватали один вариант - за 6 (трендвижн)
вроде неплохой, quaker правда воздержался от комментариев
trendvision tv-100 хорош по картинке
есть еще прокам, тексет

а без букав и с качеством "как за 5" - днс-505 (правда кривое крепление ругают в отзывах) за 3 тыра
аналогичный GNmini500 из терминала исчез
Сэймэй
интересно, многие пишут что в fullhd вообще номера не читаемы
Зависит от скорости и рельефа - при тряске все смазывается конечно
Но вообще, я тоже долго выбирал регистратор по читаемости номеров (особенно в сумерках и ночью) - все-таки это реальный такой показатель качества видео
Но как показала практика, номера могут не читаться даже днем и почти в упор - грязные, мятые или вообще отсутствуют
Вечером и ночью - слишком высоко или низко, засвечиваются
Так что по сути, на это можно ориентироваться, но реальный выбор только на этом делать не стоит
Равно как и на дисплее 2.7 - а чо там смотреть? Настроил регик, чтоб снимал куда нужно и больше туда не заглядываешь...Важнее индикация съемки - мигающий диод - далеко не у всех он присутствует там, где нужно, и пожалуй, кнопка сохранения нужного ролика (в идеале + предыдущий)
удобное крпеление - чтоб быстро снять и поставить - тоже важно
компактность еще да безглючность
вот в общем то и все
Сэймэй
Вот идеальный видеорегистратор, незаметный и с отличным качеством картинки.
Gellowgles
Ну это явно перебор
Сэймэй
Вот три варианта FullHd. C отличным качеством.

1. Oitez F i1000 стильный в металлическом корпусе.
2. F500 FullHD популярный
3. F900 FullHD популярный
Все на хорошем проце.
Попало мне в руки такое чудо с панорамным углом обзора. + выносная камера
Делюсь с вами =)
Качество видео не на высоте, но достойно.
пишет 720р 30 к/с
Угол обзора в районе 180 градусов =) (примерно) Хотя заявлено 230.
Вторая порядка 120 диагональ. На вторую камеру снимать не стал. При подключении ее выводиться второе изображение на дисплей рега.
Настроек по разрешению нет, всегда пишет 720р, вторая 640*480.
Встроенный G сенсор.
Идея хороша, но доработка нужна. Тем не менее, он у меня долго не задержался =)
Видео и фото в студию .
  • Панорамный рег.

Alexpert
цены конь
900 трясется прилично я делал обзор по нему синхронную запись 500 и 900
у 900 оптика лучше но есть тряска, лучше взять 500
сейчас они не дороже 4000, 3500-3800.
да и по ссылке видео не оригинала.

Пример видеозаписи регистратора dod F900
У дода отродясь не было такого штампа.
Картинка 900 меню. Меню присуще аппаратам которые на проце новотек. что заводит меня лично в заблуждение.
Это говорит уже о том что фабрика как минимум другая, не там где делаются доды и каркамы на русском языке "КАРКАМ" а не CarCam это совершенно разные бренды и уровень качества.
foxsib
Цены норм, исходя из качества видео и качества самих регов. У некоторых эти цены вообще в облаках,
Да и понятие цены в наше время условно.
Все эти реги на проц. Ambarella.
Видео конечно не дода, но снято на эти реги а не взято неизвестно откуда.
Нашел видео с такого рега http://av-car.ru/show_good.php?idtov=3061301
Есть пользователи такого девайса? Как он, по сравнению с каркамом цену свою оправдывает?
Сэймэй
http://videoregistratori.ru/ Здесь неплохая подборка обзоров с примерами видео, к сайту отношения не имею, потому не реклама.
Сэймэй
Из этого обзора понравились вот этот и этот, из-за более скрытной установки, т.к. я не снимаю регистратор.
Но пока с Китая заказал такой - уже в пути, подкупил широкий угол.
Alexpert
по такой цене можно уже купить регики на новом проце Амбрелле A5
а 500 сейчас красная цена не больше 4000
просто вы покупали эту модель у гаджета еще по высокой цене видимо
Denisnsk
А ты по "широкому углу" читал обзоры?
Я где-то встречал, очень внешне похожий девайс там был.
По обзору не очень получилось - глюков пока хватает в аппарате.
Сэймэй
Да в курсе, но в этом реге подкупило то, что стоят два объектива, с углами по 90 градусов каждый. А регистраторы с таким углом дают меньшее искажение картинки. Ну в общем когда сам испытаю, тогда и видно будет.
foxsib
по такой цене можно уже купить регики на новом проце Амбрелле A5
а 500 сейчас красная цена не больше 4000
просто вы покупали эту модель у гаджета еще по высокой цене видимо
какие есть новые реги на новом А5?

я тут загорелся же Q5NV, сижу типа жду прихода его в город. А тут от двух уже людей услышал негативные отзывы.
Деодат
ну вот я давал ссылку выше
нашел пока такого ) еще пытаюсь найти что есть )
Сэймэй
вот как раз фокссиб, хвалит тФ2. Правда не знаю с плюсом или без. Но там своя матрица и печенюхи, интересно как он в сравнении с амбреллой 5.
Хочется маленький рег, тф как то великоват. Очень понравилась мне идея, тут выше выкладывали ку старовский с камерой на проводе. Я бы и его рассмотрел, но отзывы у него не айс. А у ТФ2 глюки с картами, надо как то особо форматировать, чего не все компы делать могут.
Подскажите а юзает кто-нить два в одном - регистратор и радар детектор?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить крепление для видеорегистратора ТРИЛОДЖИК 2501 - сломалась ножка пластмассовая. Клеить не возможно
Видеорегистратор HD DVR-S1000fhg

Комрады, а кто либо такой юзает? как качество? уж больно цена вкусная.
gorn
Я подобный регистратор к зеркалу прикрепил, теперь винт крепления находится вплотную к зеркалу - удобно скручивать при необходимости и удобно висит.
Деодат
это вы откуда такую инфу взял про глюки ??!
5 человек пользуются никто ничего не форматировал, вставляешь в рег и пользуешься, если надо то рег сам форматнет, запросит. по размеру легко прячется за зеркало
Деодат
...тф как то великоват
Вот ссылка на мои фотки на дружественном форуме.
А у ТФ2 глюки с картами, надо как то особо форматировать, чего не все компы делать могут.
На карты памяти вроде никто не жаловался, но если есть желание подъезжайте, проверим вашу SD(microSD) на моём Vico TF2.
foxsib
По-моему, да. Сломался сам рычажок, который прижимает присоску. Он на металлическом стерженьке
foxsib
а мне не понравился угол очень мелкий, чуть больше половины
вот для примера у регистратора премиум класса
Видеорегистратор Vico-TF2+ Премиум
Т.е. мой регистратор за 1500 премиум класса? Отлично!
Деодат
я тут загорелся же Q5NV, сижу типа жду прихода его в город. А тут от двух уже людей услышал негативные отзывы.
А что ждать? Его аж в 4 местах у нас продают.
Дайд_ж
сравнение идет угла а не цены
в общем приобрел ТФ2 премиум. заценил первые ролики. Качеством доволен. В темноте пока не испытывал, но переход с дим моста под путепровод и опять на свет- все четко. Есть разве что вопрос, как технически на компе потом можно сделать стоп кадр и допустим увеличить изображение для детализации допустим номера? так то их видно конечно, но хочется как в кино с детективом- увеличение кадра.:улыб:

да, и качество исполнения как упаковки (это фигня конечно) но и самого регика на высоте. Есть с чем сравнить.:улыб:
Деодат
Есть разве что вопрос, как технически на компе потом можно сделать стоп кадр и допустим увеличить изображение для детализации допустим номера? так то их видно конечно, но хочется как в кино с детективом- увеличение кадра.
Вот тебе в помощь... http://www.registratorviewer.com/download.html
Деодат
а я взял texet dvr-580fhd
еще не проверял - карту забыл купить ) завтра проверю с утра )
Деодат
можно обычным KMPlayer:улыб:
можно покадровое воспроизведение делать и любой из кадров сохранять
У него при востпроизведении нажимаешь "F" - и дальше каждое нажатие - +1 кадр пролистывает.
Выбрал нужный кадр - нажал Ctrl+Е и он сохраняет этот кадр в джипег:миг:
Сэймэй
неплохая модель но это бюджетная среди новых с матрицей 3,1 и процессором Амбрелла А5
единственный недостаток то что G сенсор очень чувствительный и живет своей жизнью.
В меню он не отключается но можно создать файл пустой без расширения с название emergency и он отрубится ну или просто забить там под сенсор выделяется по моему окала 1,5 гб
если не секрет по какой цене вы взяли?
foxsib
4200
обещают прошивку с отключением сенсора )
Сэймэй
Хорошая цена, за такие деньги альтернативы не встречал, это было бы здорово насчет отключения сенсора, я давно уже долблю китов:улыб: