Кто сможет дотащить авто с кропоткина до площади кирова сегодня после 16-00?
Какое авто? Не Камаз груженый?
Фигней не страдайте, наймите эвакуатор.
На веревке по городу такое расстояние проехать весьма утомительное и опасное занятие. Как уже сказали - эвакуатор здесь видится более эффективным решением.
Опять же: ниссан он может быть марч, а может - седрик... Тут разные бурсиры нужны.
Эвакуатор спасет в данном случае.
Эвакуатор спасет в данном случае.
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 4)
112710
466
Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске
85718
374
Развал-схождение
14675
80
Princess86
guru
Вы хоть раз пытались управлять авто на буксире? Руль еле крутится, тормоза еле жмутся, машина так и норовит не туда укатить. У меня 7 потов сошло, пока до сервиса доехали, а ведь даже с района не выехали и машин вокруг мало было. Вызывайте эвакуатор
Кто сможет дотащить авто с кропоткина до площади кирова сегодня после 16-00?После 16-ти, чтоб не угодить в пробки, тащить нужно после 20-ти часов.
Маршрут под 20 км может оказаться не совсем комфортным и для буксира и для пострадавшего, если один из них будет малоопытным.
Посему, лучше правда эвакуатор.
НАСЧЕТ ПРОБОК ВЕРНО ПОДМЕТИЛИ.А так было дело уже таскали-опыт есть.в деньги упирается.во мне сегодня повезло у сына день рождения и я так угодила
сейчас ухожу.если кто то надумает выручить звоните 89538838780 Катя.заплачу ,но не ценой эвакуатора
рисковать жопой своего авто, таща бабу на веревке... вообще это стоит больше чем цена эвакуатора) эвакуаторы бывают разные и за 1200 и за 2000 искать надо. Вы не ответили на вопрос, вы пробовали тормозить и рулить автомобилем на буксире? Вы понимаете, что вы жмете тормоз - а он не нажимается педаль деревянная и машина не тормозит, вы руль крутите - а гидрач не работает и он идет туже чем на газ 66.
Ну слишком то жути не нагоняйте))
Вы практически описали езду на ВАЗ классике с проблемными тормозами))
P.S.: самого таскали с петухова на кошурникова и ничего.
Вы практически описали езду на ВАЗ классике с проблемными тормозами))
P.S.: самого таскали с петухова на кошурникова и ничего.
рисковать жопой своего авто, таща бабу на веревке...
нет, это я описываю свои ощущения от поездки на буксире на ниссан террано)
у автомобилей, у которых рулевое изначально без усилителя, руль вращается значительно легче, чем на авто с усилителем, но неработающим.
О.. ну Вы это не о москвиче 2715 и ему подобным))
Там вечный люфт устраняется подтягиванием червяка, вот там действительно непросто)
Там вечный люфт устраняется подтягиванием червяка, вот там действительно непросто)
Ну так Вы же это пережили, а других отговариваете)) Может им не хватает экстрима в серых буднях?)
ну, да. про 2715 не в курсе....
хотя вот на космиче 2140, на коем мне немного довелось покататься в "молодости", руль крутился оч легко. легче чем у ВАЗовской классики и легче, чем у зубил.
хотя вот на космиче 2140, на коем мне немного довелось покататься в "молодости", руль крутился оч легко. легче чем у ВАЗовской классики и легче, чем у зубил.
Ну с люфтом да, а как подтянешь к честному прохождению ТО, так уже немалые усилия нужны)
Исхитрялись как могли)
Исхитрялись как могли)
Ну так Вы же это пережили, а других отговариваете)) Может им не хватает экстрима в серых буднях?)мммммну пережила - да. Но я и мешок картошки на горбушке на 3 этаж заношу и коня в рывке удерживаю) если девушка топикстартер прям вся такая девушка девушка, то ей самой будет тяжело в первую очередь, а во вторую на буксире все же нужно уметь ездить и тормозит так, чтобы трос не падал и не накатываться на него и ехать так чтобы не жать "потому шта страшна" постоянно на тормоз. я 3 раза в жизни буксировала авто с девочками и только 1 на грузовичке)) нормально ехала, остальные хз что там сзади делали да и сама я наверное еще та звезда Volodya поделись впечатлениями)) ты был мой первый в жизни буксировщик))
Вот так лучше:
А по теме ехал примерно из тех краев в сторону пл.Кирова, тему видел.
Но уж больно сыкотно девушку тащить на буксире через весь город.
Там и тормозов нет, и руль не крутится, и бакланы всякие через трос перестроится пытаются.
Эвакуатор ваше все. Или ночь поздняя.
...Volodya поделись впечатлениями)) ты был мой первыйточка.
А по теме ехал примерно из тех краев в сторону пл.Кирова, тему видел.
Но уж больно сыкотно девушку тащить на буксире через весь город.
Там и тормозов нет, и руль не крутится, и бакланы всякие через трос перестроится пытаются.
Эвакуатор ваше все. Или ночь поздняя.
отвечаю вам,я знаю что это такое ,,было дело пару лет назад в жуткий холод меня тащили на буксире.с правого берега на левый .
Просто_Вася
v.i.p.
Девушка, поймите, речь идёт не о Вас... Тащить затемно на верёвке через весь город неисправное авто с неизвестным в плане опыта и мастерства водителем- удовольствие очень и очень сомнительное. Нет, можно конечно найти близкого родственника- друга- мужа- любовника, т.е. тех, кто помочь Вам просто обязан. А добровольно решать Ваши финансовые проблемы создавая себе большой геморр- как то не комильфо... Поймите людей и поверьте, что эвакуатор - вариант наиболее простой и надёжный.
Просто_Вася
v.i.p.
Девушка, поймите, речь идёт не о Вас... Тащить затемно на верёвке через весь город неисправное авто с неизвестным в плане опыта и мастерства водителем- удовольствие очень и очень сомнительное. Нет, можно конечно найти близкого родственника- друга- мужа- любовника, т.е. тех, кто помочь Вам просто обязан. А добровольно решать Ваши финансовые проблемы создавая себе большой геморр- как то не комильфо... Поймите людей и поверьте, что эвакуатор - вариант наиболее простой и надёжный.
заплачу ,но не ценой эвакуатораТем, чем я подумал?
Но я и мешок картошки на горбушке на 3 этаж заношу и коня в рывке удерживаю)Яночка... Я тебя обожаю.
Иди обратно на СФ и БЗ)))))))))))заплачу ,но не ценой эвакуатораТем, чем я подумал?
ФедоровДругой
v.i.p.
Часто "этим" думаете?заплачу ,но не ценой эвакуатораТем, чем я подумал?
keti_882
experienced
вы даже могли бы не писать ваш комментарий к моей темке,я вас ЛИЧНО не прошу о помощи,вы отвечайте за себя ,а не за всех людей.Есть люди которые хотят помочь и мне вчера позвонило несколько человек с предложение о помощи.мир не без добрых людей
Иди обратно на СФ и БЗ)))))))))))За 10 лет на НГС форуме, не написал там ни одного поста
Всем спасибо,тем кто усиленно советовал вызвать эвакуатор -особенное спасибо
Мастер приехал на месте сделал ему огромное спасибо.Не открывая копота констатировал -заправили дизелем или бензин+дизель.ЧЕКА НЕТ и предьявить нечего
Мастер приехал на месте сделал ему огромное спасибо.Не открывая копота констатировал -заправили дизелем или бензин+дизель.ЧЕКА НЕТ и предьявить нечего
ну если сделал ,значит подходил
Как можно бензиновый двиг заправить дизелем? Там пистолеты даз разные же? Даже если и заправили (каким то чудом), то на месте это точно не решить.
Сказки какие-то пишите.
Так и говорите, тупо бенз закончился
Сказки какие-то пишите.
Так и говорите, тупо бенз закончился
Я вроде бы не советовал.Хотя об этом тоже думал.
в том то и дело что бензин в баке был,умника не стройте я о том что бензин был с примесями какими то.Я грешу на заправку которая на кропоткина ,названия не помню ,обычно заправляюсь на гпн а тут заехала по пути,вообщем пока я весь бензин не прогнала машинка моя страдала и черный дым валил из трубы
мозг включите и подумайте ,как можнотак заправить машину,да просто если на азс его бодяжат.У меня сосед так заглох после запраки на гпнда здесь писали уже такие истории
Я себе в зажигалку своими руками соляры наливал...
50 литров бенза решили траблу.
Категоричность свойственна детям.
50 литров бенза решили траблу.
Категоричность свойственна детям.
Категоричность свойственна детям.А также изготовителям заправочного оборудования. В частности - заправочных пистолетов.
Всем спасибо,тем кто усиленно советовал вызвать эвакуатор -особенное спасибоДа пожалуйста. Первое сообщение темы звучало как?
Кто сможет дотащить авто с кропоткина до площади кирова сегодня после 16-00?Какой вопрос, такой и ответ. А телепаты в отпуске все, не обессудьте.
ArtemSergeev
veteran
не обижайтесь, на них, но Ваше и водителя второго авто здоровье, дороже 1500 рубликов, я вот вчера на трассе, почти потерял задний лонжерон, мне предложили выход бесплатный, но я решил не рисковать, здоровье ведь не купишь вызвал эвакуатор...
StasRn
guru
Мда... Измельчал русский мужик.
Жаль тему поздно увидел...
И да: Как же обездолены были водители каких то 20 лет назад.
Про эвакуаторы только в журналах читали.
"Машина сломалась??? Облей бензином, подожги и с обрыва её - здоровье же дороже..."
(с) StasRn
Жаль тему поздно увидел...
И да: Как же обездолены были водители каких то 20 лет назад.
Про эвакуаторы только в журналах читали.
"Машина сломалась??? Облей бензином, подожги и с обрыва её - здоровье же дороже..."
(с) StasRn
ArtemSergeev
veteran
так и хотел сделать, но жена и ребятишки то нужны
Так и надо было 20 лет назад машину тащить, а не нынче во второй половине дня через весь город. Что так долго не тащили? Ждали, пока мужик измельчает?
Как задачу поставили, так и ответили, как ее лучше решить. Тем более у мадам проблемы с конкретикой, ее больче чем на "легковая ниссан" не хватает. Надо было поуговаривать рассказать подробности.
Как задачу поставили, так и ответили, как ее лучше решить. Тем более у мадам проблемы с конкретикой, ее больче чем на "легковая ниссан" не хватает. Надо было поуговаривать рассказать подробности.
ТОП 5
1
2
3
4