Форумчане выручайте.
4591
52
Кто сможет дотащить авто с кропоткина до площади кирова сегодня после 16-00?
keti_882
Какое авто? Не Камаз груженый?
keti_882
Фигней не страдайте, наймите эвакуатор.
keti_882
На веревке по городу такое расстояние проехать весьма утомительное и опасное занятие. Как уже сказали - эвакуатор здесь видится более эффективным решением.
Vld
Опять же: ниссан он может быть марч, а может - седрик... Тут разные бурсиры нужны.
Эвакуатор спасет в данном случае.
keti_882
Вы хоть раз пытались управлять авто на буксире? Руль еле крутится, тормоза еле жмутся, машина так и норовит не туда укатить. У меня 7 потов сошло, пока до сервиса доехали, а ведь даже с района не выехали и машин вокруг мало было. Вызывайте эвакуатор
keti_882
После 16-ти, чтоб не угодить в пробки, тащить нужно после 20-ти часов.
Маршрут под 20 км может оказаться не совсем комфортным и для буксира и для пострадавшего, если один из них будет малоопытным.
Посему, лучше правда эвакуатор.
keti_882
Далековато. Я тоже за эвакуатор.
ASGS
НАСЧЕТ ПРОБОК ВЕРНО ПОДМЕТИЛИ.А так было дело уже таскали-опыт есть.в деньги упирается.во мне сегодня повезло у сына день рождения и я так угодила :cray-1:
keti_882
сейчас ухожу.если кто то надумает выручить звоните 89538838780 Катя.заплачу ,но не ценой эвакуатора
keti_882
рисковать жопой своего авто, таща бабу на веревке... вообще это стоит больше чем цена эвакуатора) эвакуаторы бывают разные и за 1200 и за 2000 искать надо. Вы не ответили на вопрос, вы пробовали тормозить и рулить автомобилем на буксире? Вы понимаете, что вы жмете тормоз - а он не нажимается педаль деревянная и машина не тормозит, вы руль крутите - а гидрач не работает и он идет туже чем на газ 66.
TDI5
Ну слишком то жути не нагоняйте))
Вы практически описали езду на ВАЗ классике с проблемными тормозами))

P.S.: самого таскали с петухова на кошурникова и ничего.
TDI5
рисковать жопой своего авто, таща бабу на веревке...
:friends:
Lucky_man
:rofl: нет, это я описываю свои ощущения от поездки на буксире на ниссан террано)
Lucky_man
у автомобилей, у которых рулевое изначально без усилителя, руль вращается значительно легче, чем на авто с усилителем, но неработающим.
Andron_
О.. ну Вы это не о москвиче 2715 и ему подобным))
Там вечный люфт устраняется подтягиванием червяка, вот там действительно непросто)
TDI5
Ну так Вы же это пережили, а других отговариваете)) Может им не хватает экстрима в серых буднях?)
Lucky_man
ну, да. про 2715 не в курсе....

хотя вот на космиче 2140, на коем мне немного довелось покататься в "молодости", руль крутился оч легко. легче чем у ВАЗовской классики и легче, чем у зубил.
Andron_
Ну с люфтом да, а как подтянешь к честному прохождению ТО, так уже немалые усилия нужны)
Исхитрялись как могли)
Lucky_man
Ну так Вы же это пережили, а других отговариваете)) Может им не хватает экстрима в серых буднях?)
мммммну пережила - да. Но я и мешок картошки на горбушке на 3 этаж заношу :biggrin: и коня в рывке удерживаю) если девушка топикстартер прям вся такая девушка девушка, то ей самой будет тяжело в первую очередь, а во вторую на буксире все же нужно уметь ездить и тормозит так, чтобы трос не падал и не накатываться на него и ехать так чтобы не жать "потому шта страшна" постоянно на тормоз. я 3 раза в жизни буксировала авто с девочками и только 1 на грузовичке)) нормально ехала, остальные хз что там сзади делали :yes.gif:да и сама я наверное еще та звезда :biggrin: Volodya поделись впечатлениями)) ты был мой первый в жизни буксировщик)) :biggrin:
TDI5
Вот так лучше:
...Volodya поделись впечатлениями)) ты был мой первый
точка.

А по теме ехал примерно из тех краев в сторону пл.Кирова, тему видел.
Но уж больно сыкотно девушку тащить на буксире через весь город.
Там и тормозов нет, и руль не крутится, и бакланы всякие через трос перестроится пытаются.
Эвакуатор ваше все. Или ночь поздняя.
TDI5
отвечаю вам,я знаю что это такое ,,было дело пару лет назад в жуткий холод меня тащили на буксире.с правого берега на левый .
keti_882
Девушка, поймите, речь идёт не о Вас... Тащить затемно на верёвке через весь город неисправное авто с неизвестным в плане опыта и мастерства водителем- удовольствие очень и очень сомнительное. Нет, можно конечно найти близкого родственника- друга- мужа- любовника, т.е. тех, кто помочь Вам просто обязан. А добровольно решать Ваши финансовые проблемы создавая себе большой геморр- как то не комильфо... Поймите людей и поверьте, что эвакуатор - вариант наиболее простой и надёжный.
keti_882
Девушка, поймите, речь идёт не о Вас... Тащить затемно на верёвке через весь город неисправное авто с неизвестным в плане опыта и мастерства водителем- удовольствие очень и очень сомнительное. Нет, можно конечно найти близкого родственника- друга- мужа- любовника, т.е. тех, кто помочь Вам просто обязан. А добровольно решать Ваши финансовые проблемы создавая себе большой геморр- как то не комильфо... Поймите людей и поверьте, что эвакуатор - вариант наиболее простой и надёжный.
keti_882
заплачу ,но не ценой эвакуатора
Тем, чем я подумал? :миг:
TDI5
Но я и мешок картошки на горбушке на 3 этаж заношу :biggrin: и коня в рывке удерживаю)
Яночка... Я тебя обожаю. :роза:
Center
Иди обратно на СФ и БЗ)))))))))))
Часто "этим" думаете?
Просто_Вася
вы даже могли бы не писать ваш комментарий к моей темке,я вас ЛИЧНО не прошу о помощи,вы отвечайте за себя ,а не за всех людей.Есть люди которые хотят помочь и мне вчера позвонило несколько человек с предложение о помощи.мир не без добрых людей
Myrka
Иди обратно на СФ и БЗ)))))))))))
За 10 лет на НГС форуме, не написал там ни одного поста :dnknow:
savelevi
Если бы дотащили,она бы написала. :ухмылка:
mixail54
Всем спасибо,тем кто усиленно советовал вызвать эвакуатор -особенное спасибо :ха-ха!:
Мастер приехал на месте сделал :respect: ему огромное спасибо.Не открывая копота констатировал -заправили дизелем или бензин+дизель.ЧЕКА НЕТ и предьявить нечего :зло:
savelevi
ну если сделал ,значит подходил:хехе:
keti_882
Как можно бензиновый двиг заправить дизелем? Там пистолеты даз разные же? Даже если и заправили (каким то чудом), то на месте это точно не решить.
Сказки какие-то пишите.

Так и говорите, тупо бенз закончился :ха-ха!:
keti_882
Я вроде бы не советовал.Хотя об этом тоже думал. :ха-ха!:
mixail54
в том то и дело что бензин в баке был,умника не стройте :ха-ха!: я о том что бензин был с примесями какими то.Я грешу на заправку которая на кропоткина ,названия не помню ,обычно заправляюсь на гпн а тут заехала по пути,вообщем пока я весь бензин не прогнала машинка моя страдала и черный дым валил из трубы :зло:
_Digital
мозг включите и подумайте ,как можнотак заправить машину,да просто если на азс его бодяжат.У меня сосед так заглох после запраки на гпнда здесь писали уже такие истории
_Digital
Я себе в зажигалку своими руками соляры наливал...
50 литров бенза решили траблу.
Категоричность свойственна детям. :спок:
StasRn
Категоричность свойственна детям. :спок:
А также изготовителям заправочного оборудования. В частности - заправочных пистолетов. :улыб:
keti_882
Всем спасибо,тем кто усиленно советовал вызвать эвакуатор -особенное спасибо :ха-ха!:
Да пожалуйста. Первое сообщение темы звучало как?
Какой вопрос, такой и ответ. А телепаты в отпуске все, не обессудьте.
keti_882
не обижайтесь, на них, но Ваше и водителя второго авто здоровье, дороже 1500 рубликов, я вот вчера на трассе, почти потерял задний лонжерон, мне предложили выход бесплатный, но я решил не рисковать, здоровье ведь не купишь вызвал эвакуатор...
ArtemSergeev
Мда... Измельчал русский мужик.
Жаль тему поздно увидел...

И да: Как же обездолены были водители каких то 20 лет назад.
Про эвакуаторы только в журналах читали.

"Машина сломалась???:хммм: Облей бензином, подожги и с обрыва её - здоровье же дороже..." :злорадство:
(с) StasRn
StasRn
так и хотел сделать, но жена и ребятишки то нужны
StasRn
Так и надо было 20 лет назад машину тащить, а не нынче во второй половине дня через весь город. Что так долго не тащили? Ждали, пока мужик измельчает? :спок:

Как задачу поставили, так и ответили, как ее лучше решить. Тем более у мадам проблемы с конкретикой, ее больче чем на "легковая ниссан" не хватает. Надо было поуговаривать рассказать подробности.