На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты мне место в личку скинь, если ты орг или в курсе, а то я что то местность не узнаю.Если из города мимо ТЭЦ-5 на Первомайку ехать, то в селе Новолуговое у поворота(на Т-образном перекрестке, ул. Андреева) на мост через Иню нужно проехать прямо, а затем, свернув налево, по ул. Октябрьская доехать до конца села. А дальше немного про проселкам.
Уехали готовить шприцы, клизмы и прочий пытошный инвентарь.
Ждемс к вечеру с нетерпением!
Ждемс к вечеру с нетерпением!

Nataliansk11
experienced
зрителям приезжать в сб. к 10-00?
Учитывая прошедший дождик, на сколько реально доехать в базовый лагерь на пузотёрке?
едет кто в эту психушку в ночь сегодня? или рано утром завтра?
Nataliansk11
experienced
мы с мужем едем завтра утром. можно пересечься где-нибудь, и поехать вместе, а то боюсь мы дорогу долго будем искать...
Сейчас читают
Толку чуть..Но попробую. Авось получится.
13527
59
Превед МЕДВЕД !!!!!
3880
32
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
694368
721
В базовом лагере пузотерок уже много. Я сам на ВАЗ-2107 проехал без особых проблем два часа назад. Хотя и умудрился все-таки плутануть в Новолуговом. За селом после дождя было скользковато местами. За ночь должно еще подсохнуть. Дождь, вроде, не намечается.
Главный ориентир - улица Октябрьская в Новолуговом. По ней до конца. Контрольные точки - почти в самом конце улицы магазин Продтовары (д.82), далее поперек дороги - ЛЭП, чуть дальше - вышка сотовой связи. За ней по накатанной джиперами дороге.
Главный ориентир - улица Октябрьская в Новолуговом. По ней до конца. Контрольные точки - почти в самом конце улицы магазин Продтовары (д.82), далее поперек дороги - ЛЭП, чуть дальше - вышка сотовой связи. За ней по накатанной джиперами дороге.
За ночь должно еще подсохнуть. Дождь, вроде, не намечается.Увы, пока отправлялось сообщение, дождь все-таки пошел.
XуLigaNka
activist
ВладимировАА
experienced
Здраствуйте Андрей! Огромное спасибо вашему экипажу, что помогли нам! Мы вам очень признательны!ок![]()
![]()

п.с. приезжайте на коен
XуLigaNka
activist
В обязательном порядке будем)) 

IRS12
bender bending rodriguez
Володька ты зачем усы сбрил?
Оргам спасибо за веселые и активные выхи на природе, очень позитивненько все прошло))) 10 точку обыскались и дружно пришли к выводу, что она - плод буйной фантазии организаторов, не иначе))) Навигация двух разных экипажей указывала на место где ничего не нашли, колитесь - вы ее закопали????)))) так же нашли точки других умалишенных, к которым и подойти-то сложно было, постарались на славу))))
Народ веселый и отзывчивый! Спасибо огромнейшее Бизону Санычу! Добрейшей души человек, ездили в свое удовольствие, выручали больше буйствубщих с замашками "Наполеона", разок сами испытали приступ мании величия))) Спасибо соседям по палате, не бросили))) Много чего видели (надеюсь, это все не плод моего воображения)))) В общем, все было здорово!!! Отдельное спасибо погоде, не подкачала, комары, конечно зверствовали местами, но у нас с ними давнее непонимание, ну вот....понесло меня опять, пора на процедуры похоже))))))
Моё личное и огромнейшее спасибо ФлайБаю!!! Человечище, открыл для меня новый мир!
Народ веселый и отзывчивый! Спасибо огромнейшее Бизону Санычу! Добрейшей души человек, ездили в свое удовольствие, выручали больше буйствубщих с замашками "Наполеона", разок сами испытали приступ мании величия))) Спасибо соседям по палате, не бросили))) Много чего видели (надеюсь, это все не плод моего воображения)))) В общем, все было здорово!!! Отдельное спасибо погоде, не подкачала, комары, конечно зверствовали местами, но у нас с ними давнее непонимание, ну вот....понесло меня опять, пора на процедуры похоже))))))
Моё личное и огромнейшее спасибо ФлайБаю!!! Человечище, открыл для меня новый мир!
Nataliansk11
experienced
+500
так же спасибо милой девушке Ольге, за компанию до БЛ
и огромное спасибо Татьяне на Ниссан Террано, за любезно предоставленные нам пассажирские сиденья)))
так же спасибо милой девушке Ольге, за компанию до БЛ
и огромное спасибо Татьяне на Ниссан Террано, за любезно предоставленные нам пассажирские сиденья)))
Огромное спасибо всем участникам за поддержание нашего дурачества!
Мы хоть и уработались за месяц подготовки, но полученный от вас позитифф дал невероятный заряд бодрости!
Ошибки и недочеты учли.
Готовьте коней и печень - в августе или сентябре обязательно что нибудь еще замутим!
Мы хоть и уработались за месяц подготовки, но полученный от вас позитифф дал невероятный заряд бодрости!
Ошибки и недочеты учли.
Готовьте коней и печень - в августе или сентябре обязательно что нибудь еще замутим!
На здоровье!:)
Фотоотчет от команды из числа "особо буйных".
Пилоты Степанов Илья на ГАЗ-69 и Поливин Сергей на Джип Вранглер. Штурманы - два Александра.
Итог - сход, не успели на временную точку.
В фотоальбоме ничего особо интересного. В основном, технические фото.
Фотоотчет от команды из числа "особо буйных".
Пилоты Степанов Илья на ГАЗ-69 и Поливин Сергей на Джип Вранглер. Штурманы - два Александра.
Итог - сход, не успели на временную точку.
В фотоальбоме ничего особо интересного. В основном, технические фото.
Ирина, приятно было познакомиться!
И спасибо большое всем организаторам!
Фотоальбом "Занзибар- Трофи" на сайте МБО4х4:
http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=foto&album=109
И спасибо большое всем организаторам!
Фотоальбом "Занзибар- Трофи" на сайте МБО4х4:
http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=foto&album=109
ТОП 5
1