Автозвук для мужа
4710
60
Никогда не думала, что буду писать на таком форуме.
В общем, мужчины, подскажите!
У мужа скоро др, попросил ему подарить звук в машину.
Вот сама не разбираюсь, может кто знает. Где купить, что купить, цены где какие. Желательно не сильно дорого=)
Прошу глупых вопросов не задавать!
Из того,что знаю: машина паджеро коротыш.
За любую полезную информацию буду благодарна!
Спасибо
daryaryabtseva
"Минет - лучше для мужчины неееет!" :live:

Огласите бюджет, от этого и будем плясать
заедь в Аудиохирургию...вам ответят на ваш вопрос грамотно с предложением и бесплатно...а то щас тут наговорят :rofl: начнут с жипегов
daryaryabtseva
Тут надо знать личные предпочтения. Один вкладывает денег на полмашины в аудиоподготовку, чтобы Моцарт звучал как в большом зале консерватории, а другому надо чтобы по ушам долбило до контузии. Опять же, как и куда ставить? 1 дин, 2 дина, с флэшки надо читать?
daryaryabtseva
бюджет озвучьте, и что вам надо - магнитолу или магнитолу и динамики? или еще с сабом и т.д.
а так из магнитол бюджетных можно посмотреть PIONEER DEH1500...
в общем надо понимать сколько вы готовы потратить и на что
daryaryabtseva
я предлагаю не страдать ерундой, чтобы не подарить человеку то, что ему не понравится, а приехать в нормальную студию и купить подарочный сертификат (если они у них есть)..
если нет - всякие Мвидео рулят...
daryaryabtseva
Магнитола есть, как я поняла, нужны колонки, саб и что там еще.
не надо сертификатов. Вот чтоб утром открыл глаза и увидел!
б.джет..я даже не знаю...конечно хотелось бы в 10 вложиться..но я думаю это смешно? :dnknow: :смущ:
Даниил
Орган надо ему подарить. :спок:
"Я хочу от тебя дочку. И почку. И точка!"
daryaryabtseva
Фотаете голову - то что называется "магнитола" в простонародье, ещё лучше, если добудете от неё родное рукводство по эксплуатации. Фотаете машинку и место в ней, куда всё добро предполагается ставить. И на консультацию к специалистам (ищите в инете, вдумчиво читая отзывы) Если в этом не шарите - то главная задача - найти грамотных парней, которые захотят за бюджет сделать так, чтобы их Вы потом друзьям своим рекомендавали.
Yklesiast
ребяты, не грузите ее, бедолагу...

мадам,
нужно просто всей родней скинуться и подарить мужику денег в конвертике. и конвертик не забыть подписать "это музыка"...
уверен, лучшим подарком ему будет не сама сумма, а тот геморой "как в эту сумму уложиться" :biggrin:
daryaryabtseva
Вот чтоб утром открыл глаза и увидел?
Так и запишем: Спит в машине.

А по теме. Автозвук весч сурьезная. Там и кузов нужно готовить (шумить и проч.) и провода ставить. Жесть короче говоря.
Yrik_K
Да реально из автозвука можно только саб что ли активный подарить... и то не понятно, есть ли на голове выход или нет... все остальное купленное на авось, ничего кроме гемороя не подарит... этож не в 9-ку в полку блины врезать...
daryaryabtseva
Ой загрузили....

Милая девушка, выпишите модель магнитолы, модель машины, сделайте несколько фотографий салона и сходите в любой адекватный лабаз с автозвуком. Я думаю вам там без проблем помогут с выбором. Я ведь правильно понял, что Ваша задача - купить, а не купить и установить?

Ну или самый правильный вариант - конвертик с финансами:улыб:
Yklesiast
ищите в инете, вдумчиво читая отзывы
а я тут для чего написала-то?
savelevi
спасибо,хоть реальное что-то
daryaryabtseva
Всем спасибо,из всего написанного поняла, что лучше идти в магазин.=)
daryaryabtseva
не надо сертификатов. Вот чтоб утром открыл глаза и увидел!
б.джет..я даже не знаю...конечно хотелось бы в 10 вложиться..но я думаю это смешно? :dnknow: :смущ:
мадам, вам надо подарить или хочется сделать человеку приятное?
вот вы сейчас выберете что-то по рекомендациям форумчан / продавцов / на свой вкус, а подойдет ли оно вашему мужу?
так-то компоненты доолго и вдумчиво выбирают, отслушивают..

если считаете, что подойдет в любом случае, то идите в магазин и берите ЛЮБОЕ, что имеет отношение к автозвуку, один фиг будет пылиться в гараже, но можете быть горды собой, что сделали мужу такой подарок..

вот проснетесь вы утром, придете на кухню, а там новая мебель - в смысле вся кухня. Муж подарил. То, что ему понравилось..
или какую-нибудь дорогую полную линию косметики забубенит, для другого типа кожи...
solo
Дим, вот это и есть - "хотелось как лучше, получилось как всегда"...

вот для меня, к примеру, если в балалайке нет минидиска - это полное Гэ, а кому-то он и НА... не нужен...
solo
п
так-то компоненты доолго и вдумчиво выбирают, отслушивают..
ага, особенно в бюджет 10 тысяч... тут вполне, если голова уже есть, взять саб, усилок для него, и на фронт что нибудь бюджетное от мистери или пролоджи... и потом вдумчиво это отслушивать :biggrin:
daryaryabtseva
не знаю какой там размер в передних дверях паджерика, ну допустим 16, можно поставить коаксиалы, зацепить их на голову, как бюджетный вариант, потом в багажник кинуть небольшой саб , можно что то более бюджетной от кик или вайб, и все это запитать по мостовой схеме на усилочек, а там на нем еще пару каналов на фронт останется - если не понраивтся как от головы звучат динамики
Dimon
а что тут думать - надо теперь жене на ДР подарить на червонец шумки... :biggrin:
Dimon
из бюджета я со своими предложениям немного выбился, но можно теже самы компоненты - динамики, саб, усилок взять подешевше, и точно вписаться в 10ку, например ориентируясь на бренд мистери или пролоджии - вплне неплохая техника за свои деньги
wox
надо теперь жене на ДР подарить на червонец шумки..
десятку низкопрофиля от 20ки :biggrin:
Dimon
из бюджета я со своими предложениям немного выбился, но можно теже самы компоненты - динамики, саб, усилок взять подешевше, и точно вписаться в 10ку, например ориентируясь на бренд мистери или пролоджии - вплне неплохая техника за свои деньги
Есть в магазинах демонстрационные стенды.
Ну типа куча динамиков и кнопочки, переключающие их, на работающий усилок .
После перетыкания оных всякие мистери с пролежнями мной решительно были отметены
в пользу более брендовой акустики. Жаба даже не пикнула несмотря на значительныю разницу в цене, и
не очень искушенный слух.
daryaryabtseva
Сфотографируйте в машине то что сейчас стоит, потом в магазин и оцените сможете ли лучше купить в ваш бюджет, ориентируясь на доп опции : USB возможность подключения карт, если 2 DIN размер то вариантов больше, навигация видео и прочее. Поищите с возможностью блю туса)))) это будет приятное и очень полезное дополнение. А к автозвуку ваше желание не имеет никакого отношения, потому что это целая наука. Можете деньги подарить, но раз его нет в машине, то это бесполезно, так как человек сам не хочет.
DIK54
все таки, подарите денег, пусть сам парится...
зато поставит, что захочет.
captan
прочитав тут умников, я так и поняла, что поеду в магазин, покажу что з машина и как там,пусть сами думают
daryaryabtseva
ИМХО
абсолютно неправильное решение.
daryaryabtseva
В магазине не надо выбирать, даже из "хороших" магазинов, вам продадут то что нужно продать, а не то что подошло бы Вам.
Но выбор Ваш)
daryaryabtseva
прочитав тут умников, я так и поняла, что поеду в магазин, покажу что з машина и как там,пусть сами думают
Зачем вообще этот трёп?Вам советовали реально.Вы же советы об... игнорируете.Если всё знаете,зачем пишите??? :wub1.gif:
Dimon
слушать-слушать и еще раз слушать.. ибо именитые бренды можно брать практически не глядя и по отзывам, а в эти очень большая разница между моделями..

имхо, самый разумный вариант в такой ситуации - оплатить шумку автомобиля. тут промахнуться будет сложно.
особенно прикольно будет, если забрать машину у супруга на пару дней.
потом поедет и прочует как заиграет то, что есть в новом оформлении.
Technic
к моему удивлению, всякий ширпотреб типа мистери-пролоджи и даже экс-наше течно, мого весьма неплохо играть в определенных комбинациях.. но их надо слушать-слушать-слушать..

это я вам как бывший сотрудник сети магазинов, торгующих этим барахлом. говорю..
тем, более, имевший возможность прослушивать их на стенде в неограниченном времени, особенно при открытии новых магазинов..
daryaryabtseva
мадам!
вы просто находка для любого продавана!
вам в уши можно надуть что угодно и слить любой неликвид..

и это, мы на умников давно уже не обижаемся, ибо так оно и есть..
daryaryabtseva
я вам в своем посте конкретные варианты предлагал, хорошей брендовой музыки, если это от "умников" для вас - вылком в магазин - продайте мне... вас по полной на весь ваш бюджет нагрузят барахлом что не продается, и все будут довольны.... ариведерчи, успехов в автозвуке!!!
Dimon
Зачем распылятся понапрасну?Димон,не тратьте время. :ха-ха!:
Dimon
ваш вариант, если честно, мне не понятен как девушке! что там прокинуть, куда зацепить...спасибо за технику, наверно ее и возьму, а вот как там цеплять и т.д. пусть сам муж занимается.
daryaryabtseva
Мадам!
я таки рискну еще раз спросить - Вы твердо уверены, что .. (тут перечень компонентов) - это именно ТО, о чем мечтает Ваш супруг?
Может быть есть смылс поинтересоваться у одаряемого - а чего ему, на самом деле, больше всего хочется-то?
daryaryabtseva
Подари деньги, "шумку" сначала пусть на них сделает, и только потом подбирает компоненты системы. IMHO конечно, но мне хватило только шумки, хорошей головы, да пары твиттеров.
wox
а вот вопрос, есть у меня балалайка с минидиском...
звук блин с этого кенвуда просто шикарный....
вот теперь вопрос, а как у нас писать MD :umnik:
ибо центр, умеющий писать MD канул в лету :хммм:
daryaryabtseva
Мне одному кажется, что под словом "звук" жену попросили подарить обычную магнитолу...
сомелье
на компе нет привода что ли? Вместо обычного диска вставляешь, там даже выборка есть под минидиск
daryaryabtseva
Я бы вам посоветовал выбрать одно из двух: вы сами едите на авто в автомагаз, желательно чтоб он был совместно с установочным центром, выбираете и сразу же загоняете, а потом дарите уже авто с музыкой, либо подарите деньги - муж сам поедет и выберет себе музыку. Потому как по музыке насоветовать могут многое, но тут на вкус и цвет. И кстати, не ради экономии, а ради качества - можно пока обойтись без буфера (подарите на НГ) купите нормальную акустику и сделайте шумку...
Толяныч
Минидиск, он же MD - это вовсе не 80-миллиметровый mini-CD.