На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
77-летие ГИБДД
1021
12
Yrik_K
guru
Ну как бы с праздником всех! Хотя бы сегодня не нарушайте ПДД 

Поддерживаю!!!
Давайте хоть сегодня, хоть только форумчанами, хоть только вечером ни разу не нарушим, хоть пока до дома будем ехать
Давайте хоть сегодня, хоть только форумчанами, хоть только вечером ни разу не нарушим, хоть пока до дома будем ехать
хочу себе номер с 77 летием ГИБДД! кто подарит?
Ждём новою волну клоунов с номерами "77 лет ГИБДД" на лобовиках 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А что у нас там в правилах про обсуждение модераторов? 

ASGS
guru
Во-первых, модератор не из этого раздела, во-вторых, карается обсуждение действий модераторов, а не их странных желаний 

Сибиряк
old hamster
Я не знаю, что там у модератора, но езда с "75 лет ГИБДД" в 2013 году - это как выносить новогоднюю ёлку в июле
ИМХО, конечно

ИМХО, конечно
Сейчас читают
Пляжные страсти)
192530
971
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
250183
999
Мужчины тоже хотят познакомиться
69375
365
Metal kыnG
veteran
Тогда уже надо наборный номер.
77-лет 2 месяца 7 дней 12 часов ГИБДД
77-лет 2 месяца 7 дней 12 часов ГИБДД
SOL
guru
в гараже коллекционировать хочу номера с юбилеями ГИБДД))
!!!NickeL!!!
...
777 - 77 лет
вот новый тренд, готовящийся к печати
вот новый тренд, готовящийся к печати
Metal kыnG
veteran
Формально 77 лет - нет.
Когда милицию переделали в полицию ... то и ГИБДД стали полицейскими. Реформа была предназначена в том числе и для того, чтобы новый орган был лишен пороков предыдущего.
Получается следующее - если говорим что 77 лет, то значит чтим старые традиции - значит взяточничество, бескультурие и коррупция сохранилась. Если говорим что этого нет - то историю отсчитываем заново с реформы))))
Все просто.
Когда милицию переделали в полицию ... то и ГИБДД стали полицейскими. Реформа была предназначена в том числе и для того, чтобы новый орган был лишен пороков предыдущего.
Получается следующее - если говорим что 77 лет, то значит чтим старые традиции - значит взяточничество, бескультурие и коррупция сохранилась. Если говорим что этого нет - то историю отсчитываем заново с реформы))))
Все просто.
Дозорный
guru
угу, и 120 лет НСКу не было на днях
с праздником гайцев, конечное.
службу они тянут, дело делают.
главное, чтоб не бухали за рулем, пользуясь положением.
все остальное как обычно - и волки сыты и овцы стрижены
службу они тянут, дело делают.
главное, чтоб не бухали за рулем, пользуясь положением.
все остальное как обычно - и волки сыты и овцы стрижены

ТОП 5
1
2