автомобильное зеркало заднего вида на Android
4634
25
icar
guru
Помимо уже привычного видеорегистратора, в устройстве находится мини-компьютер на базе Android, 5-дюймовый тачскрин с разрешением 800×480 пикселей, GPS модуль, Bluetooth, FM-приемник и слот для microSD. Камера регистратора снимает видео с разрешением 720p и может поворачиваться на 360 градусов. Цена на зеркало составляет $220.
ДЕВАЙС
ДЕВАЙС
Забавная бяка.
Только зачем там андроид?
Только зачем там андроид?
Только зачем там андроид?А аккумулятор кто разряжать будет?
А аккумулятор кто разряжать будет?Автомобильный?
Эх... еще немного и братья китайцы автопилот замутят, вот только как адаптацию делать хз.
Только зачем там андроид?Дешевые многочисленные платформы, бесплатная операционка.
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! это интересно?
362122
1000
Будьте внимательней...
6224
113
Мрафон стройности - 7 !!!
176600
999
А в чем изюминка? Как то не доглядел. Так то китайцы уже давно и много такого предлагают.Например подешевле
Есть варианты с парковочной камерой и радар детектором тыц
Есть варианты с парковочной камерой и радар детектором тыц
Последний вариант вообще чума.
Напомнило
Напомнило
Только зачем там андроид?Почему бы и нет. Самсунг уже андроида в фотоаппарат засунул.
ага, и этот фотик лишился, главного преимущества БЗК, это компактности и малого веса....
Чума, это лобовик со всеми этими примочками,+ ИК обзор. Доставка только дорогая, так бы взял.
Там же вроде написано бесплатная доставка
Я про ЛОБОВИК, стекло лобовое, в котором все встроено. Его простой почте не доверить, а ЕМС 310$
По почте можно, только забавные и недорогие фенечки отправлять. вот жду ее с мая.
По почте можно, только забавные и недорогие фенечки отправлять. вот жду ее с мая.
А можно ссылку на такое лобовое
а как сенсор будет себя чувствовать после ночи стоянки на морозе зимой? а в целом прикольная штука..
Неа. Через алибаба ком находите производителя, оформляете заказ с параметрами, и вам лично приходит инфа по почте. Я свою уже стер.
Помимо уже привычного видеорегистратора, в устройстве находится мини-компьютер на базе Android, 5-дюймовый тачскрин с разрешением 800×480 пикселей, GPS модуль, Bluetooth, FM-приемник и слот для microSD. Камера регистратора снимает видео с разрешением 720p и может поворачиваться на 360 градусов.Все бы ничего. Рег в зеркале. Удобно.
Но накуя там тач на 5 дюймов?
А ГПС накой? Навител поставить? Как вариант.
Голубозуб куда? Пробки показывать? Или хендсфри? Лучше бы ни слот для СД, а для симки сделали.
А фм-приемник в зеркале - это вещь вааще необходимая!
Моя имха: очередной девайс 100в1, где из 100 ни 1 не выполняет своих задач.
Да зря Вы так. У меня знакомый покупал аналогичное устройство. Два даже. Первый раз зажался на деньги, и не устроило по некоторым параметрам. А именно:
1) Резистивный экран на зеркале не удобно.
2) Зеркало плохого качества.
3) Звук г-но.
За тем заменил, на более дорогой девайс.
Очень удобно.
1) регистратор, навигатор, антирадар не болтаются на идиотских подставках по всей панели и стеклу.
2) не бросается в глаза снаружи.
3) Голубозуб удобно использовать для громкой связи, не вынимая телефон из кармана, и хреновину в уши запихивать не приходится.
4) Навигатор не андройдный а win6. Работает отлично, удобно расположен.
5) Привычное зеркало отсутствует, на экран поецируется изображение с задней камеры. Пропадают мертвые зоны за стойками. Обзорность офигенная. Супер.
Минус, атирадар беспонтовый. Но это думаю вопрос выбора марки устройства и цены.
Сомнительно, музыка. Но есть же ведь машины, которые вообще не оборудованы. Может кому и в жилу. Да и на усилитель с акустикой пустить, ни чем не хуже штатноместных за 3-4тыр.
ЗЫ: вот почему ТС именно это устройство, из сотен других вытащил, не очеь понятно.
1) Резистивный экран на зеркале не удобно.
2) Зеркало плохого качества.
3) Звук г-но.
За тем заменил, на более дорогой девайс.
Очень удобно.
1) регистратор, навигатор, антирадар не болтаются на идиотских подставках по всей панели и стеклу.
2) не бросается в глаза снаружи.
3) Голубозуб удобно использовать для громкой связи, не вынимая телефон из кармана, и хреновину в уши запихивать не приходится.
4) Навигатор не андройдный а win6. Работает отлично, удобно расположен.
5) Привычное зеркало отсутствует, на экран поецируется изображение с задней камеры. Пропадают мертвые зоны за стойками. Обзорность офигенная. Супер.
Минус, атирадар беспонтовый. Но это думаю вопрос выбора марки устройства и цены.
Сомнительно, музыка. Но есть же ведь машины, которые вообще не оборудованы. Может кому и в жилу. Да и на усилитель с акустикой пустить, ни чем не хуже штатноместных за 3-4тыр.
очередной девайс 100в1, где из 100 ни 1 не выполняет своих задач.То же самое, говорили пользователи стационарных ПК, при появлении ноутов.
ЗЫ: вот почему ТС именно это устройство, из сотен других вытащил, не очеь понятно.
За тем заменил, на более дорогой девайс.Осталось модель указать
Очень удобно.
188 баксов с учетом доставки...Это оно?
Заинтересовался...Может у кого уже есть такое-посмотреть бы....
Заинтересовался...Может у кого уже есть такое-посмотреть бы....
Осталось модель указатьЭто будет уже реклама. У китайцев масса предложений. Выбирайте на свой вкус.
Приведенные В последних двух постах примеры, имеют резистивный экран низкого разрешения. Это неудобно. Полное ИМХО: Ошметок зеркала, оставшийся от нафигатора, неэффективен и неудобен. камера заднего вида на все "зеркало-устройство" куда прикольнее.
Личный опыт, комбайн типа этого То что комбайн, очень удобно. А вот то, что "зеркало не купил - лоханулся. Руки дойдут повыбирать, куплю.
Вас спросили. Ответ на прямой вопрос - не реклама. Разные образцы я и сам нашел. Просто интересно, чем человек пользуется, раз доволен.
Аналог вот этого тыц Модели немного сменились, за прошедший год. И продаван сменил профиль. Но производитель тот же. По модели отличие 4.3 экран. Я покупал 5.
Достаточно прямо? Прямее увы не могу. Время прошло.
Достаточно прямо? Прямее увы не могу. Время прошло.
ТОП 5
1
2
3
4