автомобильное зеркало заднего вида на Android
4634
25
Помимо уже привычного видеорегистратора, в устройстве находится мини-компьютер на базе Android, 5-дюймовый тачскрин с разрешением 800×480 пикселей, GPS модуль, Bluetooth, FM-приемник и слот для microSD. Камера регистратора снимает видео с разрешением 720p и может поворачиваться на 360 градусов. Цена на зеркало составляет $220.

ДЕВАЙС
icar
Забавная бяка.
Только зачем там андроид?
IRS12
А аккумулятор кто разряжать будет?
gaston
А аккумулятор кто разряжать будет?
Автомобильный? :ха-ха!:
icar
Эх... еще немного и братья китайцы автопилот замутят, вот только как адаптацию делать хз.
IRS12
Дешевые многочисленные платформы, бесплатная операционка.
icar
А в чем изюминка? Как то не доглядел. Так то китайцы уже давно и много такого предлагают.Например подешевле
Есть варианты с парковочной камерой и радар детектором тыц
vran
Последний вариант вообще чума.

Напомнило

IRS12
Почему бы и нет. Самсунг уже андроида в фотоаппарат засунул.
ghjdjkjr
ага, и этот фотик лишился, главного преимущества БЗК, это компактности и малого веса....
IRS12
Чума, это лобовик со всеми этими примочками,+ ИК обзор. Доставка только дорогая, так бы взял.
vran
Там же вроде написано бесплатная доставка
IRS12
Я про ЛОБОВИК, стекло лобовое, в котором все встроено. Его простой почте не доверить, а ЕМС 310$
По почте можно, только забавные и недорогие фенечки отправлять. вот жду ее с мая.
vran
А можно ссылку на такое лобовое
icar
а как сенсор будет себя чувствовать после ночи стоянки на морозе зимой? а в целом прикольная штука..
IRS12
Неа. Через алибаба ком находите производителя, оформляете заказ с параметрами, и вам лично приходит инфа по почте. Я свою уже стер.
icar
Помимо уже привычного видеорегистратора, в устройстве находится мини-компьютер на базе Android, 5-дюймовый тачскрин с разрешением 800×480 пикселей, GPS модуль, Bluetooth, FM-приемник и слот для microSD. Камера регистратора снимает видео с разрешением 720p и может поворачиваться на 360 градусов.
Все бы ничего. Рег в зеркале. Удобно.
Но накуя там тач на 5 дюймов?
А ГПС накой? Навител поставить? Как вариант.
Голубозуб куда? Пробки показывать? Или хендсфри? Лучше бы ни слот для СД, а для симки сделали.
А фм-приемник в зеркале - это вещь вааще необходимая!
Моя имха: очередной девайс 100в1, где из 100 ни 1 не выполняет своих задач.
Picaro
Да зря Вы так. У меня знакомый покупал аналогичное устройство. Два даже. Первый раз зажался на деньги, и не устроило по некоторым параметрам. А именно:
1) Резистивный экран на зеркале не удобно.
2) Зеркало плохого качества.
3) Звук г-но.
За тем заменил, на более дорогой девайс.
Очень удобно.
1) регистратор, навигатор, антирадар не болтаются на идиотских подставках по всей панели и стеклу.
2) не бросается в глаза снаружи.
3) Голубозуб удобно использовать для громкой связи, не вынимая телефон из кармана, и хреновину в уши запихивать не приходится.
4) Навигатор не андройдный а win6. Работает отлично, удобно расположен.
5) Привычное зеркало отсутствует, на экран поецируется изображение с задней камеры. Пропадают мертвые зоны за стойками. Обзорность офигенная. Супер.
Минус, атирадар беспонтовый. Но это думаю вопрос выбора марки устройства и цены.
Сомнительно, музыка. Но есть же ведь машины, которые вообще не оборудованы. Может кому и в жилу. Да и на усилитель с акустикой пустить, ни чем не хуже штатноместных за 3-4тыр.
очередной девайс 100в1, где из 100 ни 1 не выполняет своих задач.
То же самое, говорили пользователи стационарных ПК, при появлении ноутов.
ЗЫ: вот почему ТС именно это устройство, из сотен других вытащил, не очеь понятно.
vran
За тем заменил, на более дорогой девайс.
Очень удобно.
Осталось модель указать
Vitamin
188 баксов с учетом доставки...Это оно?
Заинтересовался...Может у кого уже есть такое-посмотреть бы....
Vitamin
Осталось модель указать
Это будет уже реклама. У китайцев масса предложений. Выбирайте на свой вкус.
Приведенные В последних двух постах примеры, имеют резистивный экран низкого разрешения. Это неудобно. Полное ИМХО: Ошметок зеркала, оставшийся от нафигатора, неэффективен и неудобен. камера заднего вида на все "зеркало-устройство" куда прикольнее.
Личный опыт, комбайн типа этого То что комбайн, очень удобно. А вот то, что "зеркало не купил - лоханулся. Руки дойдут повыбирать, куплю.
Vitamin
Еще более "конские" ценники...
vran
Вас спросили. Ответ на прямой вопрос - не реклама. Разные образцы я и сам нашел. Просто интересно, чем человек пользуется, раз доволен.
Vitamin
Аналог вот этого тыц Модели немного сменились, за прошедший год. И продаван сменил профиль. Но производитель тот же. По модели отличие 4.3 экран. Я покупал 5.
Достаточно прямо? Прямее увы не могу. Время прошло.