На дороге свинья.
2085
10
Думаю не только меня достало свинство на дорогах.
Как мы можем повлиять на оное я не знаю, но быть может публикация фактов и общественное порицание хотя бы заставят задуматься и героев, если они увидят, и остальных.
Просьба - давайте меньше обсуждений, а больше фото.
Пусть будет доской позора именно к тем, кто мусорит на проезжей части.
Vs
в Маскве, ваапще какашками собачьими кидаются :eek:
Vs
от настроения зависит много. Могу подобрать и отдать обратно, а могу и пакет с мусором в окно вывалить или пепельницу вытряхнуть такому поросенку. Привыкли жить как свиньи - пусть живут как свиньи
Vs
Что тут? Пустая пачка от сигарет. Это еще ничего, я как то от пустой бутылки уворачивался. А еще есть летающие не потушенные бычки - красиво в темноте смотрятся.
Vs
Смачные харчки с насваем тоже фотать и выкладывать? :ухмылка:
Vs
Так то ещё можно засаду с фотокамерой устроить возле любого строительного объекта, особенно когда дождь идет. Такие глиняно-земляные валы образуются, что не только пачку, блок можно смело выкинуть, все равно заметно не будет.
Konstantan
одно время гаишники смотрели за стройплощадками ; к нам приезжал заказчик и *жаловался* на гайцов которые заставили сделать *мойку * для колес грузовиков выезжающих со стройки, За грязь на дороге по-моему тоже штраф есть ?
Vs
... свинство на дорогах....
В разряд свинов предлагаю отнести водятелов авто, которые с дорог пыль и мусор убирают. Но не всех. А в обязательном порядке тех, кто занимается уборкой не на результат, а просто чтобы проехать. Не отрегулированы щетки на качественное сметание пыли, может быть скорость высокая, не увлажняется поверхность дороги, а он едет как ни вчем не бывало, а пыль и грязь неубранными остается. Как в любом ремесле и здесь наверняка есть тонкости при соблюдении которых убираться с дороги буде 100% грязи. А участнеги движения спасибо скажут. А сами свинячить не будут.
Vs
Сжигать вместе с водилой.только так.