юридическая компания "Акцепт" остерегайтесь!..
959
4
Обратился в эту компанию в конце мая 2013 года за юридической помощью (занижена выплата по ОСАГО). Стоимость услуг этой компании составила 15000 рублей (дороже, чем во многих фирмах). Стоит отметить, что "адвокат" Дмитрий ориентировал меня и на бОльшую сумму выплаты, чем остальные фирмы.
На заданные мной вопросы, Дмитрий находит ответы на следующий день или не находит вовсе. Так заданный мной вопрос по оформлению земельного участка потребовал недельных размышлений и остался вовсе без ответа. После получения предоплаты дозвониться до Дмитрия практически не удается (обещает перезвонить, но не перезванивает). Направляя претензию в страховую компанию почтой, Дмитрий ошибся адресом, о чем мне стало известно спустя месяц. Текст претензии (прилагаю) содержит более ПОЛУТОРА ДЕСЯТКА ОШИБОК! В конце июня 2013 года мною было принято решение о расторжении договора с компанией "Акцепт", о чем я сообщил Дмитрию по телефону. Он извинился и обещал вернуть мне мои деньги и документы 1.07.2013г. Ссылаясь на свою занятость, Дмитрий многократно переносил нашу встречу, а после и вовсе перестал отвечать на мои телефонные звонки. Мне удалось "поймать" его в офисе, но денежные средства, полученные в качестве предоплаты 20 мая 2013 года, он так и не вернул.
Наше сотрудничество принесло мне множество проблем, отняло у меня много сил, нервов, времени и денег. Мне кажется, что это совершенно безграмотный (как с юридической точки зрения, так и с точки зрения русского языка) "адвокат" и непорядочный человек, деятельность которого тонко граничит с мошенничеством...
P.S. Достоверность изложенной выше информации готов доказать. Мой совет потенциальным клиентам "Акцепта": ищите квалифицированного специалиста в другой компании.
Всем удачи.
Семен Евсеев.
SemenEvseev
Пожалуй никому не открою глаза на то, что в связи со сложившейся ситуацией по выплатам ОСАГО, расплодилось множество контор "помогаек", которые решают вышеописанные проблемы. Зачастую не всегда результат оказывается ожидаемым. Многие предлагают искусственное завышение ущерба и тому подобное.
Не будем обличать лица и организации, но задумавшись над подобными вопросами, всегда трезво оценивайте горизонты.
Чем более выше своей головы пытаться прыгнуть, тем менее ожидаем будет итог.
Будьте внимательны, не ведитесь на помогаек, которые при первом же общении начинают приседать на уши, навязывая свои бескомпромиссно необходимые услуги.
SemenEvseev
Мне удалось "поймать" его в офисе
не понимаю, для чего, возвращая некачественный товар, искать именно того кассира, что у Вас деньги принимал :dnknow:
SemenEvseev
Обратился в эту компанию в конце мая 2013 года за юридической помощью (занижена выплата по ОСАГО).
.....
Так заданный мной вопрос по оформлению земельного участка потребовал недельных размышлений и остался вовсе без ответа.
где связь?
Jess
Это нормально, люди обратившись с одним вопросом зачастую считают, что надо теперь задать всё что накопилось у тебя, друзй, родни и кошка лапу сломала...
З.Ы. Диму осуждаю, в Акцепт не пойду.