Скорость автомобиля и безопасность
3345
56
Yklesiast
По моему, не в яме дело было и на Выборной - то, а "в головах"!
Была бы разметка (её нарисовали позже), качественное полотно и смерти человека бы не было.
Один бы ехал по правой, как ехал, второй летел по левой, как летел.
Первопричина - несоответствие дорожного полотна, уже потом - неопытность обоих водителей.
И только в третью очередь - скорость.
andrew13
Проблема в том, что в российском ПДД нет понятия подрезал. В этом смысле соблюдение ПДД не ведет к повышению безопасности движения. Где ПДД более вменяем за подрезание одно из самых жестких наказаний.
Именно поэтому и спор ратующих слепое следование ПДД и тех кто предпочитает не создавать аварийную ситуации, при этом строго соблюдать ПДД или нет, уже не столь важно.
Последней фразой,Вы себе делаете хорошую откорячку.Типа-я вчера шахматил(делал резкие перестроения по рядам),... да нарушал,но я же не машал??? Такая у вас логика?Это вы уверены что не мешали.Потому что... это ВЫ-себялюбиМый!А может вы и помешали но СЕБЕ не признаетесь.Нам-тем более.А может вы и просто не заметили,что кому-то(скорее всего тошнотику-лоху-соблюдающему ПДД)-всётаки помешали.Я уже давно писал,что все эти летуны(нарушаю-не мешаю),не делают ДТП до тех пор,пока лохи-тошнотики успевают оттормаживаться вовремя.Это их заслуга,а не профессионализм лёдчегов.ИМХО
mixail54
p.s.это не лично ВАМ комментарий.просто на ВАШ ник,но про НАС... многих.:хммм:
mixail54
все эти летуны(нарушаю-не мешаю),не делают ДТП до тех пор,пока лохи-тошнотики успевают оттормаживаться вовремя.Это их заслуга,а не профессионализм лёдчегов.ИМХО
:agree:
andrew13
То что я должен, я выполню. Но нужно чтобы все выполнили, что должен каждый. Наши власти не задумываются, что они должны.
Власти состоят из таких же корыстных людей из мяса и воды как и ты. Или хочешь сказать, что отличаешься?
mixail54
В соседней теме ответ про шахматы и др. способы создания аварийной ситуации. Кстати причины вынудившие ехеть шахматами, тоже могут быть созданием аварийной ситуации.
bvs_
не ленюсь в отличии от большинства думать