На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
По моему, не в яме дело было и на Выборной - то, а "в головах"!Была бы разметка (её нарисовали позже), качественное полотно и смерти человека бы не было.
Один бы ехал по правой, как ехал, второй летел по левой, как летел.
Первопричина - несоответствие дорожного полотна, уже потом - неопытность обоих водителей.
И только в третью очередь - скорость.
Проблема в том, что в российском ПДД нет понятия подрезал. В этом смысле соблюдение ПДД не ведет к повышению безопасности движения. Где ПДД более вменяем за подрезание одно из самых жестких наказаний.Последней фразой,Вы себе делаете хорошую откорячку.Типа-я вчера шахматил(делал резкие перестроения по рядам),... да нарушал,но я же не машал??? Такая у вас логика?Это вы уверены что не мешали.Потому что... это ВЫ-себялюбиМый!А может вы и помешали но СЕБЕ не признаетесь.Нам-тем более.А может вы и просто не заметили,что кому-то(скорее всего тошнотику-лоху-соблюдающему ПДД)-всётаки помешали.Я уже давно писал,что все эти летуны(нарушаю-не мешаю),не делают ДТП до тех пор,пока лохи-тошнотики успевают оттормаживаться вовремя.Это их заслуга,а не профессионализм лёдчегов.ИМХО
Именно поэтому и спор ратующих слепое следование ПДД и тех кто предпочитает не создавать аварийную ситуации, при этом строго соблюдать ПДД или нет, уже не столь важно.
p.s.это не лично ВАМ комментарий.просто на ВАШ ник,но про НАС... многих.

все эти летуны(нарушаю-не мешаю),не делают ДТП до тех пор,пока лохи-тошнотики успевают оттормаживаться вовремя.Это их заслуга,а не профессионализм лёдчегов.ИМХО

То что я должен, я выполню. Но нужно чтобы все выполнили, что должен каждый. Наши власти не задумываются, что они должны.Власти состоят из таких же корыстных людей из мяса и воды как и ты. Или хочешь сказать, что отличаешься?
В соседней теме ответ про шахматы и др. способы создания аварийной ситуации. Кстати причины вынудившие ехеть шахматами, тоже могут быть созданием аварийной ситуации.
ТОП 5
2
3