На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ксаоми торгует aks70, они открыли отдел на мичируна.
и еще вчера в сансити видел, на третьем этаже, тоже открылись чуваки торгуют ксаоми и мейзу, на видеорегистраторы не обращал внимания, есть ли у них в наличии, но судя по тому, что у них там есть все для умного дома, есть и камеры.
и еще вчера в сансити видел, на третьем этаже, тоже открылись чуваки торгуют ксаоми и мейзу, на видеорегистраторы не обращал внимания, есть ли у них в наличии, но судя по тому, что у них там есть все для умного дома, есть и камеры.
DIK54
guru
А ремонт кто знает бюджетный, что бы не просто "агрегатный", говорят плата сгорела. ( на Playme 300, 7500 обьявили) год собака проработал всего))
Konstantan
руссо туристо
Дошла ли наука и техника, что бы в магнитоле стояла записывалка с 2-х камер?
Гарпун
guru
В инете нареканий масса. При нагревании фокус не уходит? Там линзы на пластике стоят, многие жалуются.
Гарпун
guru
В Фотоскладе был, цена хорошая. Но я не решился.
TechnoGreen
v.i.p.
У меня нареканий нет. Регистратор еще не установил в новый авто. Могу дать попользоваться на недельку.
Гарпун
guru
Я уже купил 3 в 1. Сильверстоун F1 UNO
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
237478
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
231479
1000
"Сибирь" на педе
616817
1890
Дайд_ж
guru
Честно не знаю, что мешает людям открыть хотя бы яндекс-маркет и выбрать модельку с большим рейтингом и хорошими отзывами.
На Яндекс-маркете 50% отзывов заказные, а 50% написаны блондинками. Вот вы часто отзывы на маркет пишете?
Чуть выше я написал про купленный год назад комбо прибор. Неплохие отзывы были, и на маркете, отработал хорошо, но ровно год. Теперь свежие отзывы как и у меня, у многих сломался. Можно конечно смотреть на те, которые уже 3 и больше года продаются. Хотелось посовременнее регистратор , в итоге зря.
Вот вы часто отзывы на маркет пишете?Где-то десяток наберется. Вдумчивое прочтение отзывов почти всегда давало правильный вывод. Понятно что много воды, но понять суть можно.
Николай2000
junior
Я бы то же если честно тут отзывы услышал, чем по яндекс маркету отзывы читать, там вообще не понятно кто их пишет. У меня на данный момент вообще его нету, и я тут начал рыскать отзывы о регистраторах,а потом уже забиваю в поисковике и характеристики читаю.
strannik
v.i.p.
,а потом уже забиваю в поисковике и характеристики читаю.И что в характеристиках говорит о качестве картинки?
gerenzo
junior
Модель YI Smart Dash Camera, как с другими в сравнении не знаю, так как не пользовал других.Имею такой аппарат, моим потребностям полностью удовлетворяет
Уже больше полугода стоит, пока проблем не было

Konstantan
руссо туристо
Видимо надо "читать отзывы" и с Ютьюба. Он хоть и режет качество. Но совсем плохую камеру будет видно.
У кого-то был гарминовский регистратор? интересует линейка Dash Cam
У меня сей час 55й пользуюсь правда всего месяца три, пока доволен. Всё чётко без глюков и зависаний. Предупреждения срабатывают вовремя. По старту была проблема с базой speedcam, но в последнем обновлении прошивки поправили. Или Вас какие-то конкретные нюансы интересуют?
У кого-то был гарминовский регистратор? интересует линейка Dash CamПо моему мнению, хорошее соотношение цена-качество, видео приличное (можно на ютубе оценить), есть gps, wi-fi, датчик удара - то есть необходимый минимум, без котрого сейчас регистратор брать не надо
Какая память у этой модели? надолго хватает ли? И пишет ли на парковке?
Карта памяти в комплекте небольшая, можно расширить до 64гб. На парковке пишет от своего аккумулятора, хватает на полчаса его
ТОП 5
1
2
3
4