Где купить видеорегистратор? (часть 3)
51898
395
foxsib
А я все выбираю, вот запал на Датакам G9 - оптика F1.6 встроенная память 8 Гб .... Интересно как ночью снимает. Не сталкивались, или конкурентов игнорите?
Гарпун
корпус похож как у дода 900, я такой тестировал корпус трясется он немного есть
интересно какая матрица там, может кто знает а то я особо не искал увидел только что аптина.
еще надо проверить работает ли там вдр а то в новом доде тоже писали что WDR и оптика с аппертурой F1,6
я пока у двух регах (брендах) видел у которых должным образом WDR работает.
а на деле вдр там и не пахнет и оптика мылит!
в свое время сравнивал аналоги датакаму, скажу что завышенный бред по цене.

Если деньги позволяют покупай мы сделаем тест с викой тф2 у меня как раз стоит он можно рядом синхронку записать:улыб:и материал для пользователей форума сделаем
foxsib
Спросите по +7 (383) 212-16-13 ,достойные предложения и гарантия , я взял КАРКАМ Q4 lite.
Автоинформатор
Добрый день. Пришло время покупать регистратор,а я мало что в них понимаю .Нужен с дополнительной выносной камерой которую можно поставить снаружи авто.Порылся в сети нашел Subini DVP-219 http://dvr34.ru/reg/hd/219.html . Кто что может про это сказать или посоветовать другое? Заранее благодарен.
Leon69
если вы хотите использовать выносную камеру как камеру заднего хода то надо что бы она была зеркальная
как вариант
foxsib
У меня фура надо что бы снимало от переднего бампера до ..... с правой стороны.
foxsib
А разрешения этого хватит? А то я прочитал что если обе камеры работают то разрешение садится в 2 раза? И вот еще нашел http://www.garmin.com.tw/products/GDR/gdr35D/
Автоинформатор
форумчане, у кого в наличии ТФ2 пермиум. Вы прошивку на 5 версию меняли? я поменял, но не могу найти вариант записи не в АВИ, а в МОВ.
Деодат
Я поменял. Стало писать в mov, контейнер нигде не выбирается.
dinam
копался в нем, получается, что поменяв на новую прошивку пишет по умолчанию в новом формате МОV. Вот только хорошо это или плохо? хбз. качество по идее должно быть одинаково. Ибо продукт разных корпораций, но требования максимальные по качеству. Я прав?
какие настройки установили на вико расписание? экспозиция авто? ВДР на день норма, на ночь повышенное?
и как качество роликов? хорошее?
Деодат
AVI и MOV это контейнеры, поэтому качество не должно измениться. Про всякие настройки и т.д. можно почить на drome, где то в этой теме или тут
Я как купил в конце февраля, поигрался и забыл про него. Про настройки не скажу, не помню.
Качество ну вот

ДТП, например. Правда это вечером, но и ночью качество видео меня устраивает.
dinam
уходя из машины убираем? вот всем хорош он. Но размер , демаскирует. Уходя в магаз- убираю его.
Деодат
Нет. Поставил, забыл. Его почти не видно из за зеркала заднего вида.
dinam
Посоветуйте регик за тысяч 5-7, чтобы не слишком большой по размеру и можно было его не снимать постоянно.
Nevervlad
Чтобы не снимать постоянно это желательно без аккумулятора. Я как тот кулик который своё болото хвалит, поэтому Vico TF2. Поставил за зеркало заднего вида и забыл. За 7000 руб можно найти.
dinam
А если такой с выносной камерой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8520854&hid=6269371
Аккумулятор накроется или что?
Nevervlad
Вы сравните температурные диапазоны ВР с аккумулятором и без :улыб:
Nevervlad
что важнее компактность или качество съемки или другие критерии ?
dinam
Ну Vico я бы точно не стал оставлять постоянно в машине, все таки ее чаще всего оставляю на ночь около дома. А я хочу регистратор стационарный, чтобы поставил и забыл, поэтому и думаю про этот Axiom car vision с выносной камерой.
В сильные морозы аккум в принципе можно будет и достать если что, думаю.

что важнее компактность или качество съемки или другие критерии ?
кому что.. у всех разные критерии
Nevervlad
Машину и летом надо будет ставить в тенек, т.к. лично у меня при солнышке ВР прогревается градусов до 70. Vico с 5 метров не разглядеть если только не знать что он там есть. На ночь стараюсь ставить машину задом к проезжей части, что бы ещё больше скрыть его наличие и тип:улыб:. Ну и район вроде не криминальный.
dinam
Установил пока только камеру.
Провод от камеры кинул через козырек, блок в бардачок. Пару дней так поезжу, поиспытываю этот ВР, потом тогда займусь эстетикой.
Флешку хоть не покупать и то хорошо, лежала в коробке. :хехе:
  • axiom car vision 1000

Nevervlad
Я рад за вас. Но себе бы я такой точно не стал брать, т.к. судя по характеристикам у него ночная съемка не фонтан. А для меня это важно. Сайт производителя не смог найти:хммм:.
dinam
Если бы выбирал отличную ночную съемку, то купил бы trendvision q5nv.
Но и здесь всё, что нужно - детали, видно. А особых загонов по поводу ночной съемки у меня лично нет. Ну в общем, у всех разные предпочтения при выборе регистратора. Я хотел именно скрытую установку, поэтому на Аксиоме и остановился.
Nevervlad
Trendvision q5nv он проиграет Вике
foxsib
Цена - минус полторы тыщи почти
Более миниатюрный и менее палевный форм-фактор.
Наличие аккумулятора.
Небольшая внутренняя память.
Полярик.
Тут только цена за трендвижн для многих будет решающей, ибо многие дороже 6000 стремятся за ВР не платить.
Проигрывает если только в ночи.