На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сайт производителя не смог найтиСобственно вот сайт производителя TrendVision.
Там вопрос был по поводу сайта Axiom car vision 1000. У ребят вроде нет пока сайта, есть тема тех.поддержки на форуме про видеорегистраторы. Сайт вроде скоро будет, как писали в той темке.Сайт производителя не смог найтиСобственно вот сайт производителя TrendVision.
так сейчас борьба в дорогом сегменте почти и идет только за ночную съемку это чем они кардинальным могут отличатся по качеству видео. Полярик да соглашусь то нежная штука но крутить его каждый раз не очень хочется так как все равно из-за него ночная картинка будет падать.
есть, 256 Мб - ролик боюсь пятиминутный весит больше чем память учитывай такой битрейт.
Вот модель интереснее и дешевле и в чем то даже выигрывает по той же памяти, и питалово идет по кронштейну.
А за такую шляпу Axiom Car Vision 1000 переплачивать такие деньги только из-за того что камера выносная я не особо готов, начинка то в реге 2-3 летней давности. Да и размер в целом камеры с крепление я ы не сказал что миниатюрное оно уже просто а по высоте как многие реги.
Вот модель интереснее и дешевле и в чем то даже выигрывает по той же памяти, и питалово идет по кронштейну.
А за такую шляпу Axiom Car Vision 1000 переплачивать такие деньги только из-за того что камера выносная я не особо готов, начинка то в реге 2-3 летней давности. Да и размер в целом камеры с крепление я ы не сказал что миниатюрное оно уже просто а по высоте как многие реги.
Ночная съемка в приоритете, безусловно. Но не только из ночной съемки "состоит" регистратор. Возьмем BlackVue и Vico... где-то видел стоп-кадры сравнения того и другого, сделанные продавцом Vico. Vico реально по стоп-кадрам был лучше. Зачем тогда люди покупают BV? Одна из причин удобный форм-фактор BV... lzk кого-то важен вай-фай.
Трендвижн ку5 как по мне обладает комплексом всех необходимых параметров, а не только одним единственным как у Vico - хорошая ночь.
Девайс, который вы привели в противовес трендвижена оценить могу только по характеристикам. Но характеристики это не всё. Раньше Трендвижн ку5 вроде тоже тренвиженом ку5 был, только очень сырой, а сейчас уже превратился в реальный аппарат.
Трендвижн ку5 как по мне обладает комплексом всех необходимых параметров, а не только одним единственным как у Vico - хорошая ночь.
Девайс, который вы привели в противовес трендвижена оценить могу только по характеристикам. Но характеристики это не всё. Раньше Трендвижн ку5 вроде тоже тренвиженом ку5 был, только очень сырой, а сейчас уже превратился в реальный аппарат.
А если говорить за мой Axiom car vision 1000, то еще раз повторюсь, смотря что у кого в приоритете. У меня в приоритете был обычный нормальный видеорегистратор со стационарной установкой. Камеру на самом деле с улицы почти не заметно. Кто-то там умудряется вообще такую камеру запихивать в зеркало заднего вида. У меня зеркало обычное - так что это не катит, а так пожалуйста..
.. и питалово идет по кронштейну...У этой модели терндвижена питание подается через кронштейн и в комплекте три крепежки, а не как у твоей модели одна

У твоего питание как подается, через адаптер у которого на выходе 5 Вольт? Если задумаешь скрыть провод питания регистратора придется где-то прятать этот адаптер, у тендвижена Q5 NV сразу в корпус подается 12-24 Вольта и провод питания 3 метра

Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
170091
1000
Атон-Ф
5548
19
ЖК Немировича на ул.Немировича данченко 148
20379
51
да это ерунда, мелочи жизни уже, прятать не прятать в этом нет сложности поверь мне я сам прятал.
ASPavlenko
junior
Что думаете насчет русских видео регистраторов ?
Вот такие :
http://gala.su/Avtomobil_nye_videoregistratory_/ZAO_alkotel/
от Алкотел (говорящее название
) под маркой texet уже много где продаются.
Стоит ли брать русский, или довериться китайским и прочим азиатским производителям?
Вот такие :
http://gala.su/Avtomobil_nye_videoregistratory_/ZAO_alkotel/
от Алкотел (говорящее название

Стоит ли брать русский, или довериться китайским и прочим азиатским производителям?
ASPavlenko
junior
_Digital
guru
Texet на них просто штампик со своим брендом ставит. А так это обычные китайские регистраторы.
У меня DVR-570FHD, работает т-т-т без проблем.
Только цены какие-то конские. Я в ДНС наааамного дешевле покупал.
У меня DVR-570FHD, работает т-т-т без проблем.
Только цены какие-то конские. Я в ДНС наааамного дешевле покупал.
I_am_Kate
junior
Долго стояла перед выбором видеорегистратора. Важными моментами были: компактный размер, хорошее качество записи и приемлемая цена. Просмотрев самые популярные модели, мой выбор упал на эту чудо модельку http://e96.ru/avto/video_registradores/kiwee-a2?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex-market-nsk
Осталась довольна: легко снимается с крепления, очень хорошее качество записи (всем так необходимое полноценное фулшд мне не требовалось). Отлично видны номера и знаки, а больше и не нужно.
Миниатюрный корпус прячется под зеркало з/в. Довольна =)
Осталась довольна: легко снимается с крепления, очень хорошее качество записи (всем так необходимое полноценное фулшд мне не требовалось). Отлично видны номера и знаки, а больше и не нужно.
(всем так необходимое полноценное фулшд мне не требовалось).а оно там есть, согласно характеристикам. Может поэтому и качество записи хорошее?)
Есть, но 25 кадров в сек) Я пишу в шд формате (30 кадров). Этого достаточно, и карты меньше потребляет.
Долго стояла перед выбором видеорегистратора. Важными моментами были: компактный размер, хорошее качество записи и приемлемая цена. Просмотрев самые популярные модели, мой выбор упал на эту чудо модельку http://e96.ru/avto/video_registradores/kiwee-a2?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex-market-nskПродованша?
А видеорегистратор HD DVR-G570fhg когда будет в наличии?
Nikka
member
Подскажите, пожалуйста, хочу подарить мужу видеорегистратор, основные требования: либо модель с двумя камерами (одна выносная) либо с возможностью подключения дополнительной камеры, хорошее качество съемки, датчик движения, бюджет 6 т.р. Походила по магазинам, помучила консультантов, но ничего не нашла: если качество записи хорошее, то камера только с обратной стороны регистратора, а если выносная - то качество плохое. Где и какие модели смотреть?
не ожидаются пока что, если GPS не принципиален обратите внимание на 580
у каждого понятие хорошее качество свое.
по мне так нет на рынке регистраторов в вашем бюджете с двумя камерами и что бы выносная камера была хорошего качества. Может в таком бюджете лучше регистратор с одной но хорошей камерой?
по мне так нет на рынке регистраторов в вашем бюджете с двумя камерами и что бы выносная камера была хорошего качества. Может в таком бюджете лучше регистратор с одной но хорошей камерой?
Спасибо за ответ, качество хорошее важно только для передней камеры. А есть в данном бюджете с возможностью подключения второй камеры?
Markovich
Man in Black
А где у нас можно купить TrendVision TV-Q5NV? Понравилась его ночная съемка и габариты.
Как понимать температурный диапазон - что случится если его зимой оставить на ночь в машине?
Может уже что-нибудь поинтереснее появилось за те же деньги?
Как понимать температурный диапазон - что случится если его зимой оставить на ночь в машине?
Вот здесь посмотри TrendVision. Официальный дилер, гарантия и все такое.
А где у нас можно купить TrendVision TV-Q5NV? Понравилась его ночная съемка и габариты.Берите его. По всему набору характеристик и параметров, а так же по адекватности тех. поддержки он пока за эти деньги один из лидеров.
ТОП 5
1
2
3
4