Хелп! Почти авто!
1156
9
Ребят срочно потребовались трехходовые краны на гидравлику на трактор. Они есть в наличие в Шевруде на Широкой, сам сегодня смогу приехать в город только ближе к ночи, а завтра и в воскресение у них выходной. Цена вопроса 6тыс. за три крана. Есть тут те кто сможет их купить и передать мне сегодня? Отблагодарю медовухой, пивом итд по вашему желанию. Краны реально нужны срочно(((
БАЙКЕР
Нужно поехать и купить, а ты приедешь и заберешь? Так что ли? Или отвезти куда-то надо? Я на станиславском нахожусь, могу купить, 6 тыс есть.
Vld
Я сам в город приеду ближе к 12 ночи, раньше не могу((( хозяйство и техника((
как они выглядят
БАЙКЕР
Ближе к 12-ти ночи я буду ближе к Ярково, чем к городу. На даче. У меня там и хозяйство и техника и самое главное - бассейн:улыб:
Краны купить могу. Но часов в 8 вечера из города уеду. Могу в условном месте закопать, ты заберешь:улыб:Или тебе придется метнуться ко мне на дачу, это 15-20 минут по трассе от Хилокского кольца. Или в воскресенье так же после 8-ми вечера буду в городе.
БАЙКЕР
А чо, парни, м.б. есть кто в районе станиславский-горский-маркса-затулинка, кто останется на ночь в городе? Чтоб ТС не мотался ко мне на дачу. Железки я купил. Я сюда не загляну уже, уеду в 17-45 в сад на горский, потом на Затулинку через пл. Маркса - сов.сибирь. так что для связи

девятьсот тринадцать 985 80 сорок восемь.
Vld
Я буду в городе (затулинка), но к сожалению 6к нету, если только потом передать.
923 I82 99 восемь два
Lucky_man
Да это хер с ними с 4к (крана всего 2 было в шервуде), потом решим, они мне погоды не делают. Наберу в течение часа.
Lucky_man
Парни вы просто не представляете как вы меня выручили! :friends: :agree:
Антон в воскресение сможешь в 11 на Речной приехать? Передам тебе медовуху:улыб:
БАЙКЕР
Пожалуйста!)
Это больше Владимиру спасибо!
БАЙКЕР
Сам только в город вернулся, был загородом, лето жара как никак))