На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелп! Почти авто!
1198
9
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ребят срочно потребовались трехходовые краны на гидравлику на трактор. Они есть в наличие в Шевруде на Широкой, сам сегодня смогу приехать в город только ближе к ночи, а завтра и в воскресение у них выходной. Цена вопроса 6тыс. за три крана. Есть тут те кто сможет их купить и передать мне сегодня? Отблагодарю медовухой, пивом итд по вашему желанию. Краны реально нужны срочно(((
Нужно поехать и купить, а ты приедешь и заберешь? Так что ли? Или отвезти куда-то надо? Я на станиславском нахожусь, могу купить, 6 тыс есть.
Я сам в город приеду ближе к 12 ночи, раньше не могу((( хозяйство и техника((
как они выглядят
как они выглядят
Ближе к 12-ти ночи я буду ближе к Ярково, чем к городу. На даче. У меня там и хозяйство и техника и самое главное - бассейн
Краны купить могу. Но часов в 8 вечера из города уеду. Могу в условном месте закопать, ты заберешь
Или тебе придется метнуться ко мне на дачу, это 15-20 минут по трассе от Хилокского кольца. Или в воскресенье так же после 8-ми вечера буду в городе.

Краны купить могу. Но часов в 8 вечера из города уеду. Могу в условном месте закопать, ты заберешь

А чо, парни, м.б. есть кто в районе станиславский-горский-маркса-затулинка, кто останется на ночь в городе? Чтоб ТС не мотался ко мне на дачу. Железки я купил. Я сюда не загляну уже, уеду в 17-45 в сад на горский, потом на Затулинку через пл. Маркса - сов.сибирь. так что для связи
девятьсот тринадцать 985 80 сорок восемь.
девятьсот тринадцать 985 80 сорок восемь.
Я буду в городе (затулинка), но к сожалению 6к нету, если только потом передать.
923 I82 99 восемь два
923 I82 99 восемь два
Да это хер с ними с 4к (крана всего 2 было в шервуде), потом решим, они мне погоды не делают. Наберу в течение часа.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
523795
1003
Болталка для нормальных людей
91798
692
Египет или Тайланд???
192688
280
Парни вы просто не представляете как вы меня выручили!
Антон в воскресение сможешь в 11 на Речной приехать? Передам тебе медовуху

Антон в воскресение сможешь в 11 на Речной приехать? Передам тебе медовуху

Пожалуйста!)
Это больше Владимиру спасибо!
Это больше Владимиру спасибо!
Сам только в город вернулся, был загородом, лето жара как никак))
ТОП 5
1
2