На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вникать в причины проблем никто не хочет,Конечно. За это по хряпке получить можно. А тыкать в грязь, модно и относительно безопасно, если быстро сваливать.

Фото "это здание - урод, это здание - красота", это не факт, это субьектив. Пробки тоже относительно. Не стоит у нас летом ничего, кроме выездов по дачным направлениям.
владимировская или сибиряков гвардейцев дачный выезд?!
подход "плохо, но чужому критиковать нас нельзя" непонятен совсем.Я не сказал "нельзя", можно, только вместе с критикой и решение проблемы. А не одна критика, дорогие грязные и неровные, и ващще.
И еще мне "нравится" из Варламова - выберите себе другого мэра. Он с какой планеты прилетел?
вам просто не нравится предложенное им решение 

А что он предложил? Мэра другого? Я согласен.
Вы знаете, неделю катаюсь по городу на машине... Не стою, еду.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 8
220835
1009
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
152091
1007
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
145430
1000
ну. сегодня в 10 на бетонке из дома выехал. в 11 на горбольницу приехал. не стоит ничего, ага.
Интересный момент: в отличие от вас, этот горе блоггер ездил по правому берегу

я сегодня от Горбольницы до БЦ на перекрестке Ипподромская-Кропоткина "ехал" ровно 20 минут.
Или это тоже левый берег?
Летом в Новосибе свободнее при хорошей погоде. Но стоит пойти лишь маленькому дождю - все опять встает колом.
Или это тоже левый берег?
Летом в Новосибе свободнее при хорошей погоде. Но стоит пойти лишь маленькому дождю - все опять встает колом.
Сегодня сибиряков, да, что там сибиряков! Пл. Кирова просто летела!
А если шмыгать среди рядов, по разделительной и по тротуарам, то да, летишь
А если шмыгать среди рядов, по разделительной и по тротуарам, то да, летишь

Ну вот , теперь понятна задача Валамова. Теперь можно оценить его перл. Цель хотя бы.
и что? просто показал что и в этом городе может быть хорошо и чисто...но только там, где есть ХОЗЯИН!!!! а в городе нет ХОЗЯИНА, есть мэр, который сидит в городском кресле 13 годков, врос уже в кресло, а толку нет!!!!
я люблю в городе только одно место, да и то, это уже не совсем город, это Кудряши...у нас когда дом строили, то сразу было расчитано на достаточное количество парковочных мест, на детскую площадку, оставили сосны вокруг дома, сейчас новый председатель ТСЖ, так в доме с каждым днем все лучше, и дворники работают, и подьезды чистые и цветов-кустов насадил......
так что и в городе можно сделать уютно, но если будут люди, которые работают, а не УК которые могут только деньги собирать и разворовывать...ну и мэр нормальный
я люблю в городе только одно место, да и то, это уже не совсем город, это Кудряши...у нас когда дом строили, то сразу было расчитано на достаточное количество парковочных мест, на детскую площадку, оставили сосны вокруг дома, сейчас новый председатель ТСЖ, так в доме с каждым днем все лучше, и дворники работают, и подьезды чистые и цветов-кустов насадил......
так что и в городе можно сделать уютно, но если будут люди, которые работают, а не УК которые могут только деньги собирать и разворовывать...ну и мэр нормальный
и что? просто показал что и в этом городе может быть хорошо и чисто...но только там, где есть ХОЗЯИН!Приехал сделать проплаченную статью, заодно город на контрасте обгадил) А вообще, вы перед тем, как про хозяина говорить, узнали бы, сколько стоит жильё в Кедровом и сколько стоит содержание тоже. Может и поняли бы, почему там чисто и хорошо.
а весенний "репортаж"? они приезжал в Трэвэлерс. к жилью и чистоте компания не имеет отношения, но город он показал так же во всей "красе"........
я знаю сколько стоит жилье в кудряшах....есть не дорогие квартиры в панельных домах, есть квартиры в новоитройках, есть небольшие и не дорогие домики и есть коттеджи по тысяче квадратов.....но дворы возле всех многоквартирных домов аккуратно заасфальтировны, везде цветы растут, строятся объекты спортивные и развлекательные.....и это не Москва с её бюджетом и даже не Новосибирск....а дачный поселок в Новосибирском сельском районе....ну можно же если захотеть!!!!!
я знаю сколько стоит жилье в кудряшах....есть не дорогие квартиры в панельных домах, есть квартиры в новоитройках, есть небольшие и не дорогие домики и есть коттеджи по тысяче квадратов.....но дворы возле всех многоквартирных домов аккуратно заасфальтировны, везде цветы растут, строятся объекты спортивные и развлекательные.....и это не Москва с её бюджетом и даже не Новосибирск....а дачный поселок в Новосибирском сельском районе....ну можно же если захотеть!!!!!
Скажите, сколько стоит содержание в кедровом? За квадрат.
Приехал сделать проплаченную статью, заодно город на контрасте обгадил)и кто же заказчик? госдеп? да и кого интересует новосибирск? хотел бы грязи - тут далеко ходить не надо - хотя бы во двор управления железной дороги заглянул. стройка на кошурникова, стройки в березовой роще... поверьте - специально грязи накопать можно ого-го
Скажите, сколько стоит содержание в кедровом? За квадрат.была статейка на нгс - что-то вроде 60-100 руб в месяц
и кто же заказчик? госдеп?Варламова не читали?
"компания Русь, которая его строила, а сейчас управляет, и пригласила меня посмотреть, что у них получилось."
на трассе никогда не выезжаю на встречкуэто как?????
Имелось в виду, что в запрещённых местах не выезжаю, конечно же.
Ну а вообще не понимаю такого сильного удивления. Если ездить не быстрее 60-80 км/ч, то и вообще почти никогда не придётся на встречку выезжать. Есть же люди, которые никуда не торопятся.
Ну а вообще не понимаю такого сильного удивления. Если ездить не быстрее 60-80 км/ч, то и вообще почти никогда не придётся на встречку выезжать. Есть же люди, которые никуда не торопятся.
Есть обратная сторона у этой медали, движение с такой скоростью, меня лично расслабляет, и внимание притупляется от монотонной картины без маневров. Так можно и уснуть за рулем.
Ну кому недалеко ехать, можно и 60 км/ч тошнить по трассе, за 20-50 км уснуть не успеешь.
У меня крейсерская на трассе 100-110 км/ч, средняя 85-90 км/ч.

У меня крейсерская на трассе 100-110 км/ч, средняя 85-90 км/ч.
крейсерская на трассе 100-110 км/ч,Самая напрягабельная скорость.
И тошнить сзади вроде не кайф, и обгонять с большим превышением не айс то же.да, ладно, с такой скоростью в основном все и едут, поэтому догоняешь когонить редко. А когда за 120-140 идёшь постоянно догоняешь очередное ста... . эээ колонну и приходиться постоянно обгонять, что реально напрягает.
При хороших световых и погодных условиях, редкая выдра ниже 120-и пролетит.
До 5-и утра или в дождь другое дело.
До 5-и утра или в дождь другое дело.вот еще, не от Варламова http://mymaster.livejournal.com/383946.html
Очередной бред.Нашел самый отсталый трамвай и давай его поливать.А то что ездят новые трамваи он конечно не увидел.А я автомобилист который на них ездит раз в 3 года почему то их вижу довольно часто.Видимо позже будет статья как хорошо живется в каком нибудь элитном поселке.
Борьба за популярность и все. Написать о том, что трамваи средненькие - так читать ни кто не будет. А вот отыскать убитый вагон, и расписать ужасы всех трамваев города, это да... это сюжет..
Да еще сравнить с Африкой, с ее климатом.. Это верх журналистского мастерства
В Финляндии, к примеру, трамвай только в столице, и стоит поездка 110р на наши. Остальные отказались, ибо хлопотно в северных условиях. А Н-ск конечно должен тянуть это лямку, за 15р проезд, да еще красиво и современно. Тьфу.. Противно читать этих умников.
Да еще сравнить с Африкой, с ее климатом.. Это верх журналистского мастерства
В Финляндии, к примеру, трамвай только в столице, и стоит поездка 110р на наши. Остальные отказались, ибо хлопотно в северных условиях. А Н-ск конечно должен тянуть это лямку, за 15р проезд, да еще красиво и современно. Тьфу.. Противно читать этих умников.

*А то что ездят новые трамваи он конечно не увидел.*
Правда, я много езжу на ОТ, не видел новых трамваев ну... кроме одного. Где они ездят то?
Правда, я много езжу на ОТ, не видел новых трамваев ну... кроме одного. Где они ездят то?
По городу.Вам видимо тоже нужны такие же как в африке?Я постоянно вижу их в районе Гусинки.И по несколько штук.
С 2008го- по 2012г, было закуплено всего шесть новых вагонов. Еще 11 планируется в этом году. 

По городу.Вам видимо тоже нужны такие же как в африке?Я постоянно вижу их в районе Гусинки.И по несколько штук.Да. Нужен трамвай как в Африке. А что, собственно, в этом плохого?
Очередной умник - сфотал древний трамвай и доволен.
Что касается сравнения с Марокко и Алжиром - ВРАНЬЯ по поводу сравнения с "провинциальными городами Африки". Кому интересно, посмотрите тут трамвайные системы в Африке, данной информации мы узнаём:
1. Алжир - трамвай в нашем современном понимании есть только в трёх города, во всех трёх линии открыты за последние два года только. В столице открыли линию совсем недавно, целых 8(!) км линий и 12 вагонов! Для сравнения в Новосибирске 117км примерно и 144 вагона.
2. Марокко - трамвай есть только в двух городах, Касабланка(открыт в прошлом году) и в столице Рабат , целых 19 км линий!
В общем очередное вранье. И я думаю никому не надо объяснять разницу в содержании линий при настолько разных климатических условиях.
Что касается сравнения с Марокко и Алжиром - ВРАНЬЯ по поводу сравнения с "провинциальными городами Африки". Кому интересно, посмотрите тут трамвайные системы в Африке, данной информации мы узнаём:
1. Алжир - трамвай в нашем современном понимании есть только в трёх города, во всех трёх линии открыты за последние два года только. В столице открыли линию совсем недавно, целых 8(!) км линий и 12 вагонов! Для сравнения в Новосибирске 117км примерно и 144 вагона.
2. Марокко - трамвай есть только в двух городах, Касабланка(открыт в прошлом году) и в столице Рабат , целых 19 км линий!
В общем очередное вранье. И я думаю никому не надо объяснять разницу в содержании линий при настолько разных климатических условиях.
Вот подобные сейчас закупаются вагоны.
И да, сложно взять и сразу обновить 140 вагонов, но обновление идёт - в 2013-2015 году купят 14 новых трамваев
И да, сложно взять и сразу обновить 140 вагонов, но обновление идёт - в 2013-2015 году купят 14 новых трамваев
Какой оказывается разный может быть взгляд, на один и тот же город.
Есть такое подозрение, что в фотографиях больше отражен внутренний мир фотографа, нежели сам объект.
Есть такое подозрение, что в фотографиях больше отражен внутренний мир фотографа, нежели сам объект.
он даже на правом берегу не всё посмотрел. А СТОЛЬКО интересных мест!
Подниму летнюю тему.
Этот блогер... По заказу пишет... Про наш город писал, интересно чей заказ отрабатывал?
http://gosnikolay.livejournal.com/34781.html
Этот блогер... По заказу пишет... Про наш город писал, интересно чей заказ отрабатывал?
http://gosnikolay.livejournal.com/34781.html
Кто бы сомневался что это проплаченная шавка 

всё ж сразу понятно было, когда он нашёл один луч света в тёмном новосибирском царстве.
"компания Русь, которая его строила, а сейчас управляет, и пригласила меня посмотреть, что у них получилось."
"компания Русь, которая его строила, а сейчас управляет, заплатила мне, и пригласила меня посмотреть, что у них получилось."Вот так правильней

а что правильней: 2х2=4 или 3х3=9?
То что про поселок, так это понятно, сам написал что реклама, за рекламу платят автору. А за все остальное?
Этот блогер... По заказу пишет...Он такой. Косячит, правда, иногда.
"добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России"
Damien_Thorn
member
*добавь, что есть версия...*
Осталось выяснить, КТО это ему написал.
Осталось выяснить, КТО это ему написал.

У2_НСК
v.i.p.
Неужели снова "компания Русь, которая его строила, а сейчас управляет"? 

ТОП 5
1
3
4