Вопрос по загруженности трасс.
1725
16
Трасса Новосибирск-Кемерово-....- Ачинск. Насколько загружена в зависимости от дня недели? Всегда считал, что в будни более свободно. А тут друзья уехали в этом направлении в субботу - сказали, что очень свободно было. Вообщем, когда лучше выехать? По выходным, наверное, больше ДПСов?
_PREDATOR_
а какой дорогой до кемерово?! их же две, одна федеральная, другая региональная... я бы региональную смотрел
_PREDATOR_
от времени зависит а не от дня недели
_PREDATOR_
я бы на вашем месте ехал, через промышленное, фур меньше, дорога лучше...
не знаю как сейчас, на два года назад дорога на болотное сплошь в ограничениях была
с тех пор езжу, через промышленное, если не гнать, то до кемерово за 2,5 часа вполне реально доехать
_PREDATOR_
утром и вечером загруженность значительно больше чем в обед и ночью
_PREDATOR_
Езжу часто, но только до Болотного. В рабочие дни меньше дачников, девочек и т.п., ехать проще. Сейчас очень много участков с ремонтом и знаками 50, почти за любым может быть гаишник. В выходные очень тяжело даже по северному объезду ездить т.к. очень много умников в левом ряду со скоростью 60-70. Когда езжу в Томск из Новосибирска стараюсь выехать не позднее 5 утра, тогда пока дальнобои просыпаются дорога вообще пустая. Ну и камер там сейчас дофига.
novyi123
Ну выезжать будем часа в 4 утра(ночи?). Так что дачники точно не грозят.
_PREDATOR_
Я считаю, что угадать сложно.
Было ехал в час-пик в 17-18 часов - и не было никого, ехал 8-10 минут, не встречая ни одну машину по пути.
А бывало выезжал с 4 утра, в 5 и ехал по сложной трассе.
Так что как попадешь.
По времени ясно.
Еще бы по дню недели понять.
_PREDATOR_
Тока что приехал с тех краев. Несколько раз за неделю ездил Новосиб-Красноярск и обратно. Самое не загруженное время - утро в субботу. В будние днем очень сложно по правилам ехать, движение довольно-таки плотное. Патрули тока в будние дни видел, и то тока в Новосибирской области и Красноярском крае. В Кемеровской области ремонт дорог практически полностью закончен, дороги там идеальные. В Красноярском крае дороги тоже хорошие, у нас в области не очень, по крайней мере по сравнению с ними.
Даниил
Кто подскажет в воскресенье вечером вьезд в Новосибирск со стороны Гусиного Брода, да поздней ночи затруднен? Часов в 11 вечера уже посвободнее? Или еще позднее ехать, не хочется стоять в пробке дачной.
_PREDATOR_
в 4 утра нормально проедите. ДПС начинаются с 8 утра, уже проверено ни раз.
Фуры идут с 6 утра, самое загруженное время.
В 4 утра смело по федеральной до Кемерово быстро доедите. До Ачинска не ездила, не посоветую
DIK54
В позапрошлое воскресение в 23:30 без проблем в город въехал через Гусинку. Раньше ехать не рискнул.:улыб: