Грибов в каракане ни разу так и не набрали нормально, а вот по ту сторону(в смысле с алтайской стороны) в околках - полно, вот в воскресенье заехали, минут за 30 набрали большой пакет белых, хотели ещё, да дождь напугал тем что и останемся там в степи плавать, учитывая какой он пошёл к моменту подъезда в бор - не зря испугались.
Вчера в районе дороги Кольцово-Академ эпицентр града случился
градины размером не меньше 50 мм в диаметре
сотрудник наш там не вовремя оказался
вся крыша в вмятинах и пластиковые ветровики все в хлам
я в то время в Быстроном хотел зайти, так минут 15 в машине сидел, не хотелось по голове градиной получить, но в Академе не такой крупный был, машинка без повреждений
градины размером не меньше 50 мм в диаметре
сотрудник наш там не вовремя оказался
вся крыша в вмятинах и пластиковые ветровики все в хлам
я в то время в Быстроном хотел зайти, так минут 15 в машине сидел, не хотелось по голове градиной получить, но в Академе не такой крупный был, машинка без повреждений
Ага. словил в лобовик возле медакадемии. Но крыша целая. Плотность града феерическая. Покосило всю растительность в округе. В ямах град еще в 14-00 сегодня лежал.
Но 50-мм это уже перебор. 15-20мм.
Но 50-мм это уже перебор. 15-20мм.
когда только три градины помещаются в ладонь, это не 15-20
машина вся в мелкую ямочку
машина вся в мелкую ямочку
<OFFTOPIC=ON> Интересно-интересно. Починюсь - надо будет скататься, на грибов с ножом понаезжать
<OFFTOPIC=OFF>
А так - при любом сильном дожде участок Кутателадзе между пожарной частью и Быстрономом и участок Инженерной между въездом на Кутателадзе 4а и перекрестком с Кутателадзе для пузотеров (с клиренсом менее 25 см) малопроезжабельны.

А так - при любом сильном дожде участок Кутателадзе между пожарной частью и Быстрономом и участок Инженерной между въездом на Кутателадзе 4а и перекрестком с Кутателадзе для пузотеров (с клиренсом менее 25 см) малопроезжабельны.
прятались, кто не спрятался, тот лишился стекол и т.п.
для пузотеров (с клиренсом менее 25 см) малопроезжабельны.Крузак то оказывается пузотер:
Toyota Land Cruiser 4.2 VX diesel turbo 4WD (01.1998 - 07.1999)
Клиренс (высота дорожного просвета), мм = 220
Сейчас читают
Билеты срочно!
643346
342
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
216970
588
Фотохроники)))
158969
624
Unknown_666
activist
Нну что, тема снова актуальна!
Волею судьбы закинуло меня на Горский м-р, в районе 66 дома, так вооот, Ватутина - вплавь, Котовкого - вплавь, уже минут 40 вода стоит, а точнее течёт на одном уровне... масса утопленников и им сочувствующих... Будьте осторожны!
Волею судьбы закинуло меня на Горский м-р, в районе 66 дома, так вооот, Ватутина - вплавь, Котовкого - вплавь, уже минут 40 вода стоит, а точнее течёт на одном уровне... масса утопленников и им сочувствующих... Будьте осторожны!
Unknown_666
activist
Ага =) Особо "радуют" глючащие светофоры =)) Новогодняя ЙОлка =)
T533YO
veteran
А шо, дожди? А то я уже неделю как не в сибе.
Поясните, пожалуйста, где это, чтобы туда не заехать.
Коммунистическая, 1.
так сейчас на пл.труда, на ипподромке возле ауры... В общем, в лужи не стоит лезть на пузотерках
так сейчас на пл.труда, на ипподромке возле ауры... В общем, в лужи не стоит лезть на пузотерках

Chuck_Norris
v.i.p.
я может и ошибаюсь, но этот ролик снят из дома на Революции 1, под жд мостом переход на фабричную
NORDIK
просто v.i.p.
на Мира очень печально, особенно в районе Успеха. вода полностью залила рельсы и достатоное количество машин "повисли" на рельсах
на труда чуть не утоп. если бы мудаки на паркетниках волну не гнали, то было бы более прозжабельно
Gellowgles
v.i.p.
В городе дождь что-ли был сегодня?
В каком районе?

В каком районе?
NORDIK
просто v.i.p.
ага, был...и не поверите, почти во всех. особенно кировскому и ленинскому досталось.....я сегодня на Мира плавала и радовалась что у меня машинка высокенькая, иначе усё, пришлось бы весла доставать
недавно с дачи звонили - в районе гбш барахолки - еще идет
Vld
only vag
Что значит был? На Станиславского и сейчас идет. Не такой, конечно, как утром, в 20-метрах от окна машину было не видно, но брызгает.
на горском прекращался, и опять пошел
Половину этого дождя в прошлый год бы... Газон не выгорел бы на даче...
судя по уровню воды на видео, многие форсировавшие эту преграду, в трансмиссию воды хапнули, всем плававшим очень рекомендую произвести инспекцию состояния смазки в коробках, мостах и редукторах, ну у кого что есть

Konstantan
руссо туристо
... и плановую замену ступичных подшипников

IRS12
bender bending rodriguez
... и плановую замену ступичных подшипниковИх ещё надолго хватить проверенно короллой 2 и бродами на коене. )))![]()
НПП
на перекрестке Станиславского*Степная обновляют асфальт...
ливневки тоже закатали в асфальт
на перекрестке Станиславского*Степная обновляют асфальт...
ливневки тоже закатали в асфальт

через пару дней, они эти самые ливневки начнут искать, долбить/рыть.... 

Самое интересное, что асфальт лежал в принципе очень неплохо. При этом есть неподалеку более другие места, где обновить асфальт просится.
Самое интересное, что асфальт лежал в принципе очень неплохо.Это вообще в ступор ставит. Закатывают там, где и так норм, а рядом, что в ямах\колеях не трогают. Заговор блин. Ну и ливневки повсеместно закатали.
Да один хрен не справляются..

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ливневки тоже закатали в асфальтТак с канализационными люками так же делают. А потом приезжают специальнообученные люди со специальной же техникой и аккуратно выковыривают и крышечки ставят, подгоняя колодцы по высоте к асфальту.![]()
am
veteran
может и аккуратно выковыривают, но не всегда попадают с первой попытки
только что на гесе на немецком поселке залило все вхлам, первый раз за три года протекло через котел, через трубу, и мотоцикл под чехлом даже залило так что не заводится
Мотоцикл...
У нас грузовик водички насосал... (Снимал на гаечный ключ - не пинаться!)
У нас грузовик водички насосал... (Снимал на гаечный ключ - не пинаться!)
академ накрыло ливнем нехилым, походу щас поплаваем 

самое неприятное, что ливень движется в город...
Кто-нибудь в курсе, как фарватер на дороге в Толмачево?
ТОП 5
1
2
3
4