У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
92921
1000
Nastia438
в 9-15 на пешеходном переходе на ул. Ленина-Советская была пропущена белой Короллой-2 с наклйками Vs.
Привет! :flowers:
Это я , да, на работу ехала :agree:
Center
Хотя сначала 2500 шили, типа несоблюдение знака "движение только прямо", которго там отродясь не было.
http://maps.yandex.ru/-/CVVTVTpZ а те синенькие квадратики над дорогой для кого?
MADDZ
Хотя сначала 2500 шили, типа несоблюдение знака "движение только прямо", которго там отродясь не было.
http://maps.yandex.ru/-/CVVTVTpZ а те синенькие квадратики над дорогой для кого?
Ты случайно не тот гаишник? Он тоже разницу между 5.15.2 и 4.1.1 не видел
Center
какую статью тебе написали в постановлении? должны были 12,16,2 вилка 1000-1500

СЗОТ
Злыдь
Ник на наклейке, как ни странно, не совпадает с ником на форуме :biggrin: Я не шифруюсь, но так задумано )))) Привет! Извиняйте, что поздно:улыб:Фото тоже где-то есть... но я что-то засуетился эти дни, позже потом выложу
+ сегодня (вчерашний?) обнаружен привет на водительском стекле у хатки (предполагаю, что мог быть получен на стоянке у Ауры вчера вечером)
+ где-то с кем-то когда-то :ха-ха!: спартачились. Точно помню, на Ипподромке было дело, на Красном, в районе Ядринцевской...
gretis
Yes-yes, сижу - читаю, и точно....)))) вспомнил, вчерась же вечером тебе на водительском привет писал возле Ауры:улыб:
Psy-Scanner
Я так и понял. Мы тем временем на картах покатушки устраивали ))
Суботтнее Утро в Центре., пришлось замарать палец об правое заднее стекло
  • *ВСЕМИ любимый * Модератор.

В пробке на БШ по направлению к Бердску белый Одисей 470.
Там же, на БШ, но в обратную сторону, серая "четырка" - моргнул аварийкой, получил ответ.
GPRS_User
серая четырка это я :knix: :biggrin: немного позже на немировича встречен хюндай 939
А с кем сегодня в той же пробке на БШ в сторону Бердска обменялись приветами? бежевого цвета, праворукая машинка г/н 485? Ник не разглядел...
Чей-то Эскудик (кажется..) сегодня встретился на стоянке у "Звезды". И еще, по-моему А.Ангел видела, когда шла на пляж, а они чего-то ели и шли навстречу))) Хотя могла обознаться, потому и не решила поздороваться :улыб:
Jess
И как там нынче, на Старице? На южном направлении сейчас же полная задница. Раньше Старица мне нравилась что про нее кроме пашинских и калининских никто особо и не знал, потому народу было более менее комфортно. Но сейчас то может растрепали "секрет" уже всем кому нипопадя, боюсь полнейшего аншлага там :спок:
superbear
... боюсь полнейшего аншлага там :спок:
там даже не аншлаг, а полный феерический звиздец. народ друг на друге:хммм:тот, кто когда-то подсуетился и выкупил ее - щас стрижет купоны тоннами:улыб:

мы всегда ездили на реку, под мост купаться, но в этом году, из-за морозного лета, протока не переезжабельна, поэтому альтернативы поблизости нет:хммм:
Jess
feofeo сегодня на Старице :agree:
Тоже его видел.. :friends: , нашол же гдето мясо баранины для Шашлыков...:бебе:
ArtemSergeev
Вчера на чемском, калина на транзитах, ехали позади на микроавтобусе.
Сегодня Ольга на пр Дзержинского я ехал рядом на велосипеде но понят не был.
:смущ:Видимо да. Привет
GAU
Да, точно :agree: это мы шли и коктель пили :бебе: Привет :flowers:
Jess
у протоки исчо весь берег затоплен, проверял на днях...
Хитрый Кот
с таким уровнем воды в реке в этом году там не проехать даже на лапокрузере :biggrin:
Хитрый Кот
пришлось замарать палец об правое заднее стекло
Текст не разобрал...
GAU
не эскудик, а шевроле трэкер. мой папелац.
terroristka
серая четырка это я :knix: :biggrin: немного позже на немировича встречен хюндай 939
а чот я тебя не видела. ты не обозначалась никак?
Лия
я ехала сзади сильно и в крайней правой :biggrin: ты потом на ватутина ушла, а я прямо к сибиряков поехала.
В тяпницу вечером слышал нечто похожее на торопливый СПАРТАК на левом повороте с Немировича в сторону Меги. А уже на самой Ватутина видел впереди красный БМВ 801, но не догнал ))
в пятницу вечером перед гусинобродским постом, меня забибикала интегра без познавательных знаков. Причем проиграла свою партию и мою несколько раз, в следствии чего мой ответ получился как будто сломанными пальцами на скрипке проиграл)))
с кем сегодня вечерком на владимировской релаксировали? форестер чиорный, по привету :agree:
KiLiN
с кем сегодня вечерком на владимировской релаксировали? форестер чиорный, по привету :agree:
Я был.
:agree:
Хитрый Кот
А у нас еще антрекоты были!:улыб:И Денис Волговод с женой подъезжали позже.
кому-то вчера посигналил вечером на Никитина
пролетал светофор, поэтому разглядел только наклейку
кто-то поворачивал на Есенина
А кто такой с полчаса назад (да может и сейчас) серый 806 без владельца стоял на Каменской?:улыб:
Толяныч
в пятницу вечером перед гусинобродским постом, меня забибикала интегра без познавательных знаков. Причем проиграла свою партию и мою несколько раз, в следствии чего мой ответ получился как будто сломанными пальцами на скрипке проиграл)))
это был Я:миг:
С Тареном вчера на Золотой ниве повстречались.Поговорили в небольшой пробке.Удачи в работе. :agree:
feofeo
Да да, ты за мной с азс на Фрунзе выехал и сровнялись уже перед никитина. :agree:
feofeo
возле твоей работы, забирал наклейки.
trooper
Засранец! Мне жена леща прописала за такой мой ответ :'(
Толяныч
Засранец! Мне жена леща прописала за такой мой ответ :'(
Блин ну если б знал,я бы тебя дождался немного, объехав пробку останавливал посреди трассы шайтан машин с шайтан водителем,выдернуть из машины не мог он пристегнут был,а бить его сидячего жалко было,вот можно было бы твою жену пустить с лещами))))))))))))))))))))))
Дядя Ваsя
Привет Дяде Ваsе (или сыну его Сатане) несколько минут назад на Титова :friends:
спартак, даже как-то оживил, при такой сонной погоде :biggrin:
Лия
А кто такой с полчаса назад (да может и сейчас) серый 806 без владельца стоял на Каменской?:улыб:
сегодня рассмотрела, не серый, а такой, синевато-голубоватый ниссан-санни. опять там же стоит (или все там же).
Лия
сегодня рассмотрела, не серый, а такой, синевато-голубоватый ниссан-санни. опять там же стоит (или все там же).
Можел это Елена? Не помню, как ник пишется
"куратор" по Заельцовскому парку :biggrin:
давно не видел на АФ