Движок на тойоту Гайа
1826
15
Ребят, подскажите какой двигатель совместим с тойотой Гайа. Не могу подобрать оригинальный. Всем заранее спасибо за помощь.
На данный автомобиль ставилось как минимум три оригинальных мотора.
з.ы. паровой уже предлагали установить?
з.ы. паровой уже предлагали установить?
Неужели владелец японской машины не знает этот ресурс?
контрактные запчасти
движков как омна за баней...
контрактные запчасти
движков как омна за баней...
нпп для начала советую позвонить в левшу...
в дубль гисе, как левша и к
в дубль гисе, как левша и к
а в документах то что пишут? то и ставь........
А так-то с гаей можно совсместить в разных вариантах все что угодно.
А так-то с гаей можно совсместить в разных вариантах все что угодно.
!!!NickeL!!!
...
3s-gte на версии с 4wd был бы весел )))
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
128628
710
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74122
309
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1341949
817
Дабы стопиццот топиков не плодить, спросю тут. Если в машинально табельно ставится несколько вариантов комплексов двигатель/ трансмиссия, то при замене одного комплекса на сильно более другой ГИБДД припахивать надо? Ну, к примеру, был 1.8 литра G4CM SOHC а поменять на его аналог 4G63, но MIVTEC - надо вносить изменения в бумаги и ставить только в сертифицированных СТО?
Теоретически вроде бы не надо, так как сейчас сверки номеров нет, и в птс не вносят ни модель ни номер двигателя. Но!!! мы же в России живем, тут у каждого начальника свои законы. Не так давно слышал, что у человека требовали документы на высвободившийся агрегат. Не знаю точно для чего, но факт таковой имел место быть.
Вроде модель то вносят.. Или я ошибаюсь?
И модель не вносят. Не знаю точно про ПТС, но в свидетельстве о регистрации точно нету ни модели, ни номера, только объем указан.
В ПТСе точно есть, я вот слышал что без оформления можно менять на ту же модель двигателя, если другой - то оформлять замену агрегата.
Мда... Где-то пишут "слышал что пофигу", где-то пишут "слышал, что не пофигу" - и примерно равное количество. Видать придется с ГИБДД скататься и спросить.
ННП
Замена двигателя на двс другой серии, это внесение изменений в конструкцию автомобиля.
Потребуется заявление в сертифицирующий орган(НАМИ точно этим занимался) о возможности таких изменений (не факт, что разрешат), а потом уже в гаи с заявлением на внесение изменений.
Модель двигателя иногда сверяют(как повезет), поэтому на рег действиях можно немного попасть.
Замена двигателя на двс другой серии, это внесение изменений в конструкцию автомобиля.
Потребуется заявление в сертифицирующий орган(НАМИ точно этим занимался) о возможности таких изменений (не факт, что разрешат), а потом уже в гаи с заявлением на внесение изменений.
Модель двигателя иногда сверяют(как повезет), поэтому на рег действиях можно немного попасть.
Читал где то ,лень искать ссылку если двигатель меняется на другой но который ставится на другие модификации автомобиля заключение НАМИ не нужно . Надо только оформить в ГИБДД чтоб потом если мощность разная налог взимали должным образом
На мою машину ставились G4CM G4CP G4CS Sirius l4 и mitsubishi 6G7* объемами от 1.8 до 3 литров. Хуже того, G4C* - лицензионная копия mitsubishi 4G6* совпадающая практически полностью. И, что самое смешное, в штатах эти машины шли с митсубисевскими моторами 4G37, 4G6* и 6G7*. Я понимаю, что можно и в спортлото написать... Будет ли толк?
ТОП 5
2
3