потому что на том сайте указано ГДЕ КУПИТЬ про КАЧЕСТВО там ни слова, это раз, два, я за что купил за то продал, всегда полагался на помощь друга и он ни разу не подвел
Уважаемые мужчины! Всем спасибо за советы =) Много интересного я узнала об авто-инструментах Однако некоторые участники форума сумели посеять зерно сомнений в моей голове)) Смутило то, что я все равно слишком плохо знакома с этой темой, чтобы быть на 100% уверенной в том, что мой подарок будет хорошим) в итоге, мой МЧ где-то между делом сказал, что видел в интернете сборную модельку его машины. Весь новосибирский интернет облазила, нашла одну по объявлениям и уже приобрела Извините, что взбаламутила форум и еще раз спасибо!
Именно этот, и именно по причине оптимального набора инструмента. Ценой в 3200 (в других местах дороже) он был обнаружен и куплен на Пархоменко 77 к2 (много ларьков под одной крышей).На Пархоменко хороший ларек-магазин. Форс на 142 предмета мне обошелся в 7 с копейками (чуть дороже цены интернет-магазинов), в то время как в Автограде 10-11...
Просто_Вася
v.i.p.
Ну вот и славно! Всё так непосредственно и нелогично, в общем и частном- по женски! Но вот за это то мы вас, женщин и обожаем...
ТОП 5
2
3