Рожи в Ьердске. Фото.
2596
16
Сегодня обнаружил на перекрёстке Ленина и Свердлова. Судя по Яндекс панорамам, знак "СТОП" появился там недавно. А поскольку Бердские водители на знаки смотреть не приучены, и, тем более, не особо то их соблюдают, то это место любимая кормушка единственного местного экипажа. :tease:
  • Сфотографировал сегодня.

• А это Яндекс Панорамы.

Vinipux
Вот уже полгода этот знак там точно стоит, раньше регулярно там ездила, гайцов ни разу не видела...
Vinipux
Не, не ловят там. А знак СТОП в этом месте нафик не нужен.
Vinipux
около ДК Родина, на знаке Пешеходный переход висит бумажкка - "улыбнись если не хач"
Ivan80
около ДК Родина, на знаке Пешеходный переход висит бумажкка - "улыбнись если не хач"
На остановке "Черемушки" на холодильнике одного из киосков та же надпись (маркером правда).
Vinipux
Знак СТОП уже давно. ГИБДД там невидел, правда редко там езжу.
А насчет соблюдения знаком, да и правил, то новосибирские водители не далеко ушли :хехе:
AirHead
Знаете, я тут уже третью неделю в вашем Бердске дороги ковыряю... Которых почти нет. Так я в а..е от Бердских водителей! Я понимаю что идиотов везде хватает, но тут их концентрация явно зашкаливает.
Ни один не подвинится и не пропустит, но каждый второй впадает в ступор, когда понимает что его пропускают! Подвоха ждёт?
Количество кретинов, давящих на газ когда их обгоняешь зашкаливает. Однако не пустив, каждый второй отпускает тапок и опять не спешно ползёт, по принципу еду медленно, но впереди вас.
Впрочем разгонятся особо и негде, дороги отвратительны. Тем больше удивляют лётчики. Ну эти не мешают, не моё дело как часто они перебирают подвеску.
Очень удивился, когда в разговоре с местным полицейским узнал что за позапрошлое воскресенье в городе произошло более 20 аварий. Это в стотысячном городке??! во всей НСО в тот день произошло 261 авария, но на 2,5 ляма населения это не так уж и много!
Знаки, светофоры? А чего на них глядеть, а тем более соблюдать?
Из плюсов могу отметить трепетное отношение к пешеходам, их пропускают все. Что удивляет, так это то, что пешеходы при этом не избалованные, переходят очень аккуратно, с оглядкой.
Много хочу написать, да вот работаю допоздна. Бюджет то, не допилен.:улыб:
Вот пока фото Лунной. Катаем асфальт, перекрыли дорогу, оставив объезд. Неудобно, но потерпеть можно, тем более пробки нет. Но некоторым надо побыстрее, и нииивалнует! Объезжают прямо по газону, потом почти по ногам пацанов что асфальт кидают, сминая уже уложенный, но ещё не прокатанный асфальт в ямках... :зло:
AirHead
Знаете, я тут уже третью неделю в вашем Бердске дороги ковыряю... Которых почти нет. Так я в а..е от Бердских водителей! Я понимаю что идиотов везде хватает, но тут их концентрация явно зашкаливает.
Ни один не подвинится и не пропустит, но каждый второй впадает в ступор, когда понимает что его пропускают! Подвоха ждёт?
Количество кретинов, давящих на газ когда их обгоняешь зашкаливает. Однако не пустив, каждый второй отпускает тапок и опять не спешно ползёт, по принципу еду медленно, но впереди вас.
Впрочем разгонятся особо и негде, дороги отвратительны. Тем больше удивляют лётчики. Ну эти не мешают, не моё дело как часто они перебирают подвеску.
Очень удивился, когда в разговоре с местным полицейским узнал что за позапрошлое воскресенье в городе произошло более 20 аварий. Это в стотысячном городке??! во всей НСО в тот день произошло 261 авария, но на 2,5 ляма населения это не так уж и много!
Знаки, светофоры? А чего на них глядеть, а тем более соблюдать?
Из плюсов могу отметить трепетное отношение к пешеходам, их пропускают все. Что удивляет, так это то, что пешеходы при этом не избалованные, переходят очень аккуратно, с оглядкой.
Много хочу написать, да вот работаю допоздна. Бюджет то, не допилен.:улыб:
Вот пока фото Лунной. Катаем асфальт, перекрыли дорогу, оставив объезд. Неудобно, но потерпеть можно, тем более пробки нет. Но некоторым надо побыстрее, и нииивалнует! Объезжают прямо по газону, потом почти по ногам пацанов что асфальт кидают, сминая уже уложенный, но ещё не прокатанный асфальт в ямках... :зло:
Vinipux
Не в обиду никому-справедливости для: Бердск давно уже практически район Новосибирска, и половина водителей там-новосибирцы,как и половина бердчан ездит по Новосибирску.
:agree: Каждое утро вижу феерическую пробку на большевичке в направлении города..какждый вечер из. Зимой и летом.
Vinipux
Аналогичную картину наблюдал в свое время в Нижневартовске. Есть там под боком более мелкий городок Мегион, ну дык вот - уж насколько фиговые водители в Нижневартовске, рядом с мегионскими они и не валялись. А казалось бы, всего 30 км. расстояния.
Vinipux
У нас все было нормально, пока люди из соседнего большого города не начали к нам перебираться:улыб:
Dennim
Как всегда все кроме нас виноваты. :ха-ха!: А до этого у нас была тишь да гладь.
Конь вороной
Не в обиду никому-справедливости для: Бердск давно уже практически район Новосибирска, и половина водителей там-новосибирцы,как и половина бердчан ездит по Новосибирску.
Вот и я так думал, пока не почитал Википедию. В Бердске более полутора сотен предприятий, их них 21 крупное. Прибавте сюда вертолётный полк, массу магазинов, моек, сто, кафешек на трассе, маршрутки... Получится вполне себе самодостаточный городок, с весьма не кислыми перспективами на развитие и массой рабочих мест.
Понятно что энное количество бердчан всё равно мигрирует днём в Сиб, но далеко не половина.
Мера бы Бердску хорошего... Ведь при таком потенциале можно таких гор наворотить, ух!
Vinipux
п9
Реально крупных работающих и десятка нет. В оснновном магазины :(. Полка уже нет давно. Много народу, кстати ездят в Бердск работать из Искитима и соседних деревень, а сами бердчане в город ездят.
feofeo
Как всегда все кроме нас виноваты. :ха-ха!: А до этого у нас была тишь да гладь.
Ну сарказм это, чего вы :миг:
Vinipux
Самое забавное, что есть люди, кто ездит в Бердск на работу с Новосиба:улыб:. Сама одно время так ездила, и помимо меня новосибирцев там хватало.