Рожи в Ьердске. Фото.
2596
16
Vinipux
Автофорумный медвед
Сегодня обнаружил на перекрёстке Ленина и Свердлова. Судя по Яндекс панорамам, знак "СТОП" появился там недавно. А поскольку Бердские водители на знаки смотреть не приучены, и, тем более, не особо то их соблюдают, то это место любимая кормушка единственного местного экипажа.
Infinity_nsu
guru
Вот уже полгода этот знак там точно стоит, раньше регулярно там ездила, гайцов ни разу не видела...
Не, не ловят там. А знак СТОП в этом месте нафик не нужен.
около ДК Родина, на знаке Пешеходный переход висит бумажкка - "улыбнись если не хач"
около ДК Родина, на знаке Пешеходный переход висит бумажкка - "улыбнись если не хач"На остановке "Черемушки" на холодильнике одного из киосков та же надпись (маркером правда).
Знак СТОП уже давно. ГИБДД там невидел, правда редко там езжу.
А насчет соблюдения знаком, да и правил, то новосибирские водители не далеко ушли
А насчет соблюдения знаком, да и правил, то новосибирские водители не далеко ушли
Знаете, я тут уже третью неделю в вашем Бердске дороги ковыряю... Которых почти нет. Так я в а..е от Бердских водителей! Я понимаю что идиотов везде хватает, но тут их концентрация явно зашкаливает.
Ни один не подвинится и не пропустит, но каждый второй впадает в ступор, когда понимает что его пропускают! Подвоха ждёт?
Количество кретинов, давящих на газ когда их обгоняешь зашкаливает. Однако не пустив, каждый второй отпускает тапок и опять не спешно ползёт, по принципу еду медленно, но впереди вас.
Впрочем разгонятся особо и негде, дороги отвратительны. Тем больше удивляют лётчики. Ну эти не мешают, не моё дело как часто они перебирают подвеску.
Очень удивился, когда в разговоре с местным полицейским узнал что за позапрошлое воскресенье в городе произошло более 20 аварий. Это в стотысячном городке??! во всей НСО в тот день произошло 261 авария, но на 2,5 ляма населения это не так уж и много!
Знаки, светофоры? А чего на них глядеть, а тем более соблюдать?
Из плюсов могу отметить трепетное отношение к пешеходам, их пропускают все. Что удивляет, так это то, что пешеходы при этом не избалованные, переходят очень аккуратно, с оглядкой.
Много хочу написать, да вот работаю допоздна. Бюджет то, не допилен.
Вот пока фото Лунной. Катаем асфальт, перекрыли дорогу, оставив объезд. Неудобно, но потерпеть можно, тем более пробки нет. Но некоторым надо побыстрее, и нииивалнует! Объезжают прямо по газону, потом почти по ногам пацанов что асфальт кидают, сминая уже уложенный, но ещё не прокатанный асфальт в ямках...
Ни один не подвинится и не пропустит, но каждый второй впадает в ступор, когда понимает что его пропускают! Подвоха ждёт?
Количество кретинов, давящих на газ когда их обгоняешь зашкаливает. Однако не пустив, каждый второй отпускает тапок и опять не спешно ползёт, по принципу еду медленно, но впереди вас.
Впрочем разгонятся особо и негде, дороги отвратительны. Тем больше удивляют лётчики. Ну эти не мешают, не моё дело как часто они перебирают подвеску.
Очень удивился, когда в разговоре с местным полицейским узнал что за позапрошлое воскресенье в городе произошло более 20 аварий. Это в стотысячном городке??! во всей НСО в тот день произошло 261 авария, но на 2,5 ляма населения это не так уж и много!
Из плюсов могу отметить трепетное отношение к пешеходам, их пропускают все. Что удивляет, так это то, что пешеходы при этом не избалованные, переходят очень аккуратно, с оглядкой.
Вот пока фото Лунной. Катаем асфальт, перекрыли дорогу, оставив объезд. Неудобно, но потерпеть можно, тем более пробки нет. Но некоторым надо побыстрее, и нииивалнует! Объезжают прямо по газону, потом почти по ногам пацанов что асфальт кидают, сминая уже уложенный, но ещё не прокатанный асфальт в ямках...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
48724
961
Курилка стописятчетвертая
50080
732
Мужчины тоже хотят познакомиться
1367
24
Знаете, я тут уже третью неделю в вашем Бердске дороги ковыряю... Которых почти нет. Так я в а..е от Бердских водителей! Я понимаю что идиотов везде хватает, но тут их концентрация явно зашкаливает.
Конь вороной
experienced
Не в обиду никому-справедливости для: Бердск давно уже практически район Новосибирска, и половина водителей там-новосибирцы,как и половина бердчан ездит по Новосибирску.
Каждое утро вижу феерическую пробку на большевичке в направлении города..какждый вечер из. Зимой и летом.
Аналогичную картину наблюдал в свое время в Нижневартовске. Есть там под боком более мелкий городок Мегион, ну дык вот - уж насколько фиговые водители в Нижневартовске, рядом с мегионскими они и не валялись. А казалось бы, всего 30 км. расстояния.
Знаете, я тут уже третью неделю в вашем Бердске дороги ковыряю... Которых почти нет. Так я в а..е от Бердских водителей! Я понимаю что идиотов везде хватает, но тут их концентрация явно зашкаливает.У нас все было нормально, пока люди из соседнего большого города не начали к нам перебираться
Как всегда все кроме нас виноваты. А до этого у нас была тишь да гладь.
Vinipux
Автофорумный медвед
Не в обиду никому-справедливости для: Бердск давно уже практически район Новосибирска, и половина водителей там-новосибирцы,как и половина бердчан ездит по Новосибирску.Вот и я так думал, пока не почитал Википедию. В Бердске более полутора сотен предприятий, их них 21 крупное. Прибавте сюда вертолётный полк, массу магазинов, моек, сто, кафешек на трассе, маршрутки... Получится вполне себе самодостаточный городок, с весьма не кислыми перспективами на развитие и массой рабочих мест.
Понятно что энное количество бердчан всё равно мигрирует днём в Сиб, но далеко не половина.
Мера бы Бердску хорошего... Ведь при таком потенциале можно таких гор наворотить, ух!
п9Реально крупных работающих и десятка нет. В оснновном магазины :(. Полка уже нет давно. Много народу, кстати ездят в Бердск работать из Искитима и соседних деревень, а сами бердчане в город ездят.
Как всегда все кроме нас виноваты. А до этого у нас была тишь да гладь.Ну сарказм это, чего вы
Infinity_nsu
guru
Самое забавное, что есть люди, кто ездит в Бердск на работу с Новосиба. Сама одно время так ездила, и помимо меня новосибирцев там хватало.
ТОП 5
2
3