На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли кто сегодня-завтра в Москве?
747
4
Vs
censored
Тут как всегда нежданчик.
Был бы рад помощи в доставке небольшого легкого груза либо из москвы отправить ТК в срок чтоб 30-го числа я мог груз получить у нас. Размер упаковки 34х38х16, масса - пару кило, эксклюзивный сувенир для дедушки ветерана.
Выполнили заказ гораздо позже и сами не шибко стараются обеспечить доставку в срок.
Был бы рад помощи в доставке небольшого легкого груза либо из москвы отправить ТК в срок чтоб 30-го числа я мог груз получить у нас. Размер упаковки 34х38х16, масса - пару кило, эксклюзивный сувенир для дедушки ветерана.
Выполнили заказ гораздо позже и сами не шибко стараются обеспечить доставку в срок.
Vs
censored
Выполнили заказ гораздо позже и сами не шибко стараются обеспечить доставку в срок. Срок актуален, т.к. моя поездка к дедушке начинается через неделю, живет он не близко, и возможно вижу его последний раз. Хотел сделать подарок, изготовить точную копию самолета на котором он летал. Московская контора вместо обещанных 2-3 недель делала заказ 7 недель. У меня есть право отказаться от всего конечно, но хотелось бы все-таки порадовать старика.
Подытоживая - самый лучший вариант если кто-то полетит в сиб и возьмет подарок с собой.
Подытоживая - самый лучший вариант если кто-то полетит в сиб и возьмет подарок с собой.
Вов, если никого сегодня не найдешь, могу завтра сделать заказ доставки "от двери" через DPD (express или классик). Предварительно посмотрел -1200-1700р, при сроке 2-4 дня.
Поди не разорюсь
Только нужны все данные на груз (где,у кого, телефоны, режим работы)
Поди не разорюсь
Только нужны все данные на груз (где,у кого, телефоны, режим работы)Всем огромное спасибо, вроде с пониэкспресс свел мосты, жду сигнала что курьер забрал груз в Москве.
Мише Денисенко спасибо за навотку.
Мише Денисенко спасибо за навотку.

ТОП 5
2
4