На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дд, транзистор
1910
19
Где взять транзистор на 560кОм? может есть у кого? хочу дд от ваза к цифре приколхозить)))
Транзистор на 560КОм - это нанотехнология? 
З.Ы. Резисторы на 560КОм в Электронщике продаются

З.Ы. Резисторы на 560КОм в Электронщике продаются
Через 560 ком - колхозить не опасно. А что такое ДД от Ваза?
Поставь от субары, по цене тоже что и от ваза, зато полностью идентичен и ничего колхозить ненада...
ФедоровДругой
v.i.p.
Где взять транзистор на 560кОм? может есть у кого? хочу дд от ваза к цифре приколхозить)))Где взять USB-шнур на полтора литра? Может есть у кого? хочу кипятильник к интернету законнектить))))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
69888
370
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
76154
38
КОФЕЙНЯ (часть 6)
155907
1000
сомелье
v.i.p.
электроны разогревать собрались?!

old_kotik
guru
Где взять USB-шнур на полтора литра? Может есть у кого? хочу кипятильник к интернету законнектить))))этто вам не хухры-мухры, этто у провайдера полосу пропускания в джоулях просить придется.

Psy-Scanner
veteran
а трафик таки в чем измерять... в литрах, или в градусах С 

old_kotik
guru
а трафик таки в чем измерять... в литрах, или в градусах Св люксах. ученье - свет.![]()
в люксах. ученье - свет.Лучше по-старинке - в метрах
И компрессию носить в ведрах, да еще лампу "ПЭ И ТРИ ДЭ А" искать на радиобарахолке

Psy-Scanner
veteran
в люксах - это пожалуй когда уже при большом токе перегреется и светится начнета трафик таки в чем измерять... в литрах, или в градусах Св люксах. ученье - свет.![]()
динамический переход от одной единицы измерения к другой

old_kotik
guru
вот так один глупый вопрос позволяет пятнице начаться уже во вторник.

Это еще что... у нас вон зима закончилась в июне...
на последнего.
Прошу модераторов топик закрыть и закрепить вверху.
Прошу модераторов топик закрыть и закрепить вверху.

ТОП 5
1
3