Где можно купить распрыскиватель для автохимии?
1350
10
Дубль ГИС как то не очень помог в этом вопросе. Рубрики "оборудование для автомоек" там нет. Я имею ввиду не аналог садового распрыскивателя, а то, что катают на колёсиках мойщики, и используют компрессор для создания давления в распрыскивателе...
demien
Себе купил в ларьке садовых приспособлений. Накачивается встроенным насосом. Емкость что то около 2-х литров. Для целей помыть мотоцикл/машину выше крыши хватает.
Metal kыnG
*Себе купил в ларьке садовых приспособлений. Накачивается встроенным насосом.*

Да, был у меня "Жук" тоже... Химия со временем разъела все алюминиевые трубки.
am
А как эта байда называется? Не могу отыскать на их сайте что то подобное...
demien
с мойкой шел в комплекте бачок
demien
ты им позвони или посети :secret: 50 литров, что ли :dnknow:
demien
как называется и не знаю... на сайте думаю и нет этой штуковины, типа не керхер же это:улыб:
позвоните на писарева, я там брал
am
Всё узнал, спасибо! Это типа италия. Поэтому нет на сайте.
demien
Дядько, бегите быстрее в Леруа Мерлен, ибо неделю назад у них видел бачок на 1.5 (примерно, мож поменьше, литр) литра, который покупал себе год назад, зелёгненький, с чёрной крышкой - насосом-распылителем, стоит около 300 рэ (мож ошибаюся), но у моего разъело люминь штока, у этого шток модернизировали - он ПЛАСТМАССОВЫЙ!!! Выбор пал на него потому, что все маленькие бачки до этого со временем начинали течь по шву, а этот, после самопальной модернизации работает до сих пор!!! А щас вапще сделали с завода пласмассовый шток, так ему сноса не буит)))))
Pilot2
моторы мыть ими одна радость...профамом набрызгал...подождал минут 5 и смыл с этого балона и электрику не зальешь :respect: