Где можно купить распрыскиватель для автохимии?
1351
10
demien
since 2002
Дубль ГИС как то не очень помог в этом вопросе. Рубрики "оборудование для автомоек" там нет. Я имею ввиду не аналог садового распрыскивателя, а то, что катают на колёсиках мойщики, и используют компрессор для создания давления в распрыскивателе...
Metal kыnG
veteran
Себе купил в ларьке садовых приспособлений. Накачивается встроенным насосом. Емкость что то около 2-х литров. Для целей помыть мотоцикл/машину выше крыши хватает.
demien
since 2002
*Себе купил в ларьке садовых приспособлений. Накачивается встроенным насосом.*
Да, был у меня "Жук" тоже... Химия со временем разъела все алюминиевые трубки.
Да, был у меня "Жук" тоже... Химия со временем разъела все алюминиевые трубки.
А как эта байда называется? Не могу отыскать на их сайте что то подобное...
Konstantan
руссо туристо
ты им позвони или посети 50 литров, что ли
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
76756
432
ЖСК "Свой дом"
230820
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
151379
1000
как называется и не знаю... на сайте думаю и нет этой штуковины, типа не керхер же это
позвоните на писарева, я там брал
позвоните на писарева, я там брал
Всё узнал, спасибо! Это типа италия. Поэтому нет на сайте.
Дядько, бегите быстрее в Леруа Мерлен, ибо неделю назад у них видел бачок на 1.5 (примерно, мож поменьше, литр) литра, который покупал себе год назад, зелёгненький, с чёрной крышкой - насосом-распылителем, стоит около 300 рэ (мож ошибаюся), но у моего разъело люминь штока, у этого шток модернизировали - он ПЛАСТМАССОВЫЙ!!! Выбор пал на него потому, что все маленькие бачки до этого со временем начинали течь по шву, а этот, после самопальной модернизации работает до сих пор!!! А щас вапще сделали с завода пласмассовый шток, так ему сноса не буит)))))
моторы мыть ими одна радость...профамом набрызгал...подождал минут 5 и смыл с этого балона и электрику не зальешь
ТОП 5
2
3