У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
92938
1000
PartyZan
завтра поеду, если там будет - записку что ли оставить, типа зайдите в перекличку, вы обнаружены :biggrin:
Без наклеек и без спартаков,ещё раз привет здесь Светотехнику,и спасибо за проделанную работу. :respect:
водителю УАЗА (патрик), не дающемуся никаким заразам, встреченному утром на троллейке - прифеет от мелкого серого рафчика:улыб:
Лия
а кто это из темного хеча хундая на меня внимательно и строго глядел? :1:
ArtemSergeev
Подтверждаю.

Артем, в следующий раз сигналь как принято ( спартак - чемпион )

Я ведь тебя не вижу, кто, зачем мне сигналит семь раз подряд, непонятно. :dnknow:

ЗЫ: За рулем был сын, я сидел рядом.:хехе:
Romario.
Да, я понял, по выражению лица. кто где был... У волги уж сильно громкая дудка, да и не умею если честно.
лимузин Сэра Графа зачикан вчера на Речном Вокзале:улыб:
Begemot
Чей белый соул на трикотажной оббибикал финика? :миг:
на авиастроителей 1 напротив 6 подъезда, на газоне црв 965 кажется...
Дайд_ж
В субботу вместе ехали в Толмачево с мал-да-удал. :улыб:
Vs
:agree: Оригинальное вы однако направление выбрали... :хехе:
Дайд_ж
:agree: Оригинальное вы однако направление выбрали... :хехе:
?
Видимо просто обоим туда надо было в одно и то же время....
ArtemSergeev
на авиастроителей 1 напротив 6 подъезда, на газоне црв 965 кажется...
975. приветствую в наших краях! :agree:
Вчера на светофоре Гоголя-Советская зачикал IgorNSK`а )))
душевно так проспартачил перед стартом на зеленый :biggrin: чем вызвал его некоторое смущение:улыб:
на следующем светофоре поообщались :friends:
сегодня примерно в 10.30 на октябрьской магистрали поздоровались с девушкой на темном хунадй солярис. так полагаю DrLee?
Vs
В субботу вместе ехали в Толмачево с мал-да-удал.
Кто в Толмачево, а кто в Чик :миг:

малАя увидела наклейку, кричит: "Папа, папа, смотри , твой друг! Сигналь ему!"
Tigra13
так полагаю DrLee?
:agree: привет был услышан! правда была занята маневром "блин, блин, блин, я ж забыла, мне надо еще сюда" :biggrin: , поэтому не увидела даже откуда был звук:улыб:
Лия
а мне показалось, что вы увидели меня и весело улыбнулись
Tigra13
я повернула голову в сторону звука и улыбнулась спартаку в принципе, но вот кто конкретно меня поприветствовал - не поняла:смущ: предположительно синий жип?:смущ:
мал-да-удал
Кто в Толмачево, а кто в Чик :миг:

малАя увидела наклейку, кричит: "Папа, папа, смотри , твой друг! Сигналь ему!"
Хорошо когда дети всех папиных друзей знают.
Для жены хорошо. :biggrin:
Кто в Толмачево, а кто в Чик :миг:малАя увидела наклейку, кричит: "Папа, папа, смотри , твой друг! Сигналь ему!"
:biggrin: я уже думал что в районе моих передвижений вообще никого с аф нет или на фиксе наклейку никто не ждет.
Лия
я повернула голову в сторону звука и улыбнулась спартаку в принципе, но вот кто конкретно меня поприветствовал - не поняла:смущ: предположительно синий жип?:смущ:
Какой синий джип - синяя кепка!
Лия
Какой синий джип - синяя кепка!
Filimon
Так я ж не про тебя, тебя-то я узнаю из тысячи))))) симпатишный лисапед, кстати))))
Ура, мы дома (480 км со скоростью 40 км\ч- жесть)!
Спасибо форумчанину(даже имени не спросила,блин :зло: ) на Газели ПЭК за поддержку на трассе. :agree:
Как же это кайфово- услышать родной Спартак за сотни км от дома.
Лия
да, он самый. маленький, но гордый джип
Tigra13
ну значит действителньо опознала :agree: :улыб:

сегодня привет и тут черной гранте:улыб:, хорошо так вполголоса, чтобы остальных спящих на мосту не будить :biggrin:
Лия
на последнего... чей-та я в последнее время мало кого вижу.. машину помыть что-ли .. :biggrin: :злорадство: :dnknow: :tease: (какой смайлик лучше подходит?))))))
Tigra13
Спартанул тебе минут 10 назад на пл.ленина, видел как ты потянулся до пипки чтоб ответить, но не стал :agree: .
Лия
привет и тут черной гранте
:agree:
Заглянул на кирова в шЫвроле лачетти синий, с наклейкой истрепаной и "дозором", не стал бибкать - мож товарищ и не в курсе.
розовый Виц на Революции, у Горводоканала, привет! :agree:
Темная Marino/Ceres на Большевичке, в районе стройки третьего моста.
Filimon
Заглянул на кирова в шЫвроле лачетти синий, с наклейкой истрепаной и "дозором", не стал бибкать - мож товарищ и не в курсе.
Андрюх, это жеж Дядя Вася :tease:
GPRS_User
Скорее всего я:хехе:
Ехала в сторону речного, слышала отзвуки спартака, но не поняла, кто и откуда.
Ваш спартак? :хехе:
Лубянка
Не, та Марина в сторону Академа ехала. Где-то около пол-девятого по времени. Спартачить не стал, в двух машинах сзади был.
lena87
Андрюх, это жеж Дядя Вася :tease:
Суровый дядя)), я в салон-то заглянул.
GPRS_User
А в сторону академа я тоже ехала, как раз примерно в половине девятого :yes.gif: Но в ту дорогу спартака не слышала.
Так что, видимо, все-таки, привет Вам :agree: :хехе:
PS Ceres
Синий лачетти 264 на Советской - вам еще раз "бип-бип-бипбипбип":)
Jess
Люб, это вообще-то серый ланос ) привет. Ребенок спать пытался, шуметь не стал.

После тебя были тойота 485 у альянса, ИРС во дворе, Кирилл пассажир на площади Калинина, Витаминчик напротив цума...
Вроде никого не забыл, до компа доберусь - с рега фотки выложить попробую
Граф
оооййй, извини пжст, разбудила наверное?:(

точно, ланос.
я сначала увидела - подумала, что лачетти. потом прочитала что ланос, и подумала что надо не забыть, что он ланос. а потом уже забыла, что именно надо не забыть :))))

ну а цвет - это уже индивидуально..:улыб:

зы фига се ты изменился:улыб:я ник то на наклейке видела, но тебя не узнала:)
Filimon
Суровый дядя)), я в салон-то заглянул.
Андрей!
Ей богу не помню, чтоб кто-то в салон заглядывал. :улыб:
А по Кирова мотался точно! Нужно было оччч срочно С Ленина в район Икеи и назад смотаться. Супостаты косячную мойку подсунули.
Привет тут :agree:
Лубянка
Так что, видимо, все-таки, привет Вам :agree: :хехе:
Ну, значит, привет :agree: :улыб: