Худа без добра не бывает! (история)
2150
39
Худа без добра не бывает!
Вчера заехала на заправку. Очередь передо мной три машины, две колонки. Обе колонки освобождаются и заезжают следующие две машины, соответственно передо мной еще одна машина остается. Я логично предполагаю, что следующие мы две заедим и заправимся. НО не тут то было! Умник стоящий впереди меня хотел 95, который разливается на этой колонке только во второй колонке, поэтому он остановился у второй колонки. Все бы было ничего, да только он встал так, что к первой нельзя подъехать!!!!! Что мне не было видно и я вывернув хотела встать к первой колонке. Умник, который видимо за всю жизнь ни о ком другом не думал, кроме как о себе, или просто умом обделенный спокойно пошел платить не торопясь. Встать я не смогла к первой колонке и очередь сдвинулась и разумеется никто меня уже не пустил!
В итоге я злая уехала оттуда, благо заправляюсь я не на последних парах бензина.
Еду по дороге небольшая пробка. Молодой человек в открытое окошко сообщает мне, что у меня открыт бензобак, который я еще на заправке приготовила. Этот факт, разумеется, начинает злить меня еще больше, благо бензобак был скорее приоткрыт, чем раскрыт настежь. Ладно, думаю, аккуратно доеду. И тут тот самый парень, что сообщил мне об открытом бензобаке, слегка опережает меня по соседней полосе и чуть прижимается и рукой закрывает мне крышку бензобака.
Вот пример двух абсолютно разных людей!!! Один не думает кроме себя ни о ком и человек, который просто решил помочь подумав о другом. И дело не в закрытом бензобаке, а в том, что он сумел этим простым действием мне жутко поднять настроение после случая на заправке! И даже с подвигнуть не только написать всю эту историю, но и разместить её тут.
Если этот человек, что вчера закрыл дверцу читает сей пост, то спасибо за внимание к людям!
Вчера заехала на заправку. Очередь передо мной три машины, две колонки. Обе колонки освобождаются и заезжают следующие две машины, соответственно передо мной еще одна машина остается. Я логично предполагаю, что следующие мы две заедим и заправимся. НО не тут то было! Умник стоящий впереди меня хотел 95, который разливается на этой колонке только во второй колонке, поэтому он остановился у второй колонки. Все бы было ничего, да только он встал так, что к первой нельзя подъехать!!!!! Что мне не было видно и я вывернув хотела встать к первой колонке. Умник, который видимо за всю жизнь ни о ком другом не думал, кроме как о себе, или просто умом обделенный спокойно пошел платить не торопясь. Встать я не смогла к первой колонке и очередь сдвинулась и разумеется никто меня уже не пустил!
В итоге я злая уехала оттуда, благо заправляюсь я не на последних парах бензина.
Еду по дороге небольшая пробка. Молодой человек в открытое окошко сообщает мне, что у меня открыт бензобак, который я еще на заправке приготовила. Этот факт, разумеется, начинает злить меня еще больше, благо бензобак был скорее приоткрыт, чем раскрыт настежь. Ладно, думаю, аккуратно доеду. И тут тот самый парень, что сообщил мне об открытом бензобаке, слегка опережает меня по соседней полосе и чуть прижимается и рукой закрывает мне крышку бензобака.
Вот пример двух абсолютно разных людей!!! Один не думает кроме себя ни о ком и человек, который просто решил помочь подумав о другом. И дело не в закрытом бензобаке, а в том, что он сумел этим простым действием мне жутко поднять настроение после случая на заправке! И даже с подвигнуть не только написать всю эту историю, но и разместить её тут.
Если этот человек, что вчера закрыл дверцу читает сей пост, то спасибо за внимание к людям!
как можно заехать на заправку и не попасть к колонке это пять с плюсом
как можно заехать на заправку и не попасть к колонке это пять с плюсомНу, у нервных бывает. Психанут и пойдут на зло маме на улицу без шапки.
Да и не говорите, сама такую ситуацию представить не могла раньше, а вот такое случилось. Представьте как я была зла... Эх не умею я выходить и материться ...поднимать скандалы(((
ну она же девочка, ну что ты
всякое у них случается
а парняга конечно молодец который закрыл )
всякое у них случается
а парняга конечно молодец который закрыл )
1. Вы еще не перестали удивляться различиям личностей?
2. Не стоит употреблять всяческие "умник", "андон", и т.п. - и ваша психика спокойнее и общая атмосфера более напряжена. Ато у нас в городе уже бьют, режут, убивают - совсем башню рвет...
ЗЫ. Спокойнее, уравновешаннее...
2. Не стоит употреблять всяческие "умник", "андон", и т.п. - и ваша психика спокойнее и общая атмосфера более напряжена. Ато у нас в городе уже бьют, режут, убивают - совсем башню рвет...
ЗЫ. Спокойнее, уравновешаннее...
Ну зачем же сразу нервных...написала же бенза хватало, вставать снова в очередь не хотела, вот и заправилась с утра.
Сейчас читают
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 2)
189849
1000
Дозор настоящего снега
48947
967
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
245674
1000
ну она же девочка, ну что тыВот вот не умею я как вы мужики кулаками махать и свое требовать....
всякое у них случается
Где вы заправку с очередями нашли??? За последние 5 а то и 10 лет ни разу ни на одной заправке в очереди не стоял. И пистолетов хватает и заправщики мечутся, пока оплатишь и вернешься к машине, уже заправлена, иногда еще и стекло протерто.
Кстати набрел тут на местечко, где 92 и ДТ с хорошей скидкой (больше рубля) дают. Тоето 2 бака скушало, вроде без изменений. Пася уже тоже второй доедает, тоже не жалуется. Могу поделиться координатами. Через личку воизбежание.
Кстати набрел тут на местечко, где 92 и ДТ с хорошей скидкой (больше рубля) дают. Тоето 2 бака скушало, вроде без изменений. Пася уже тоже второй доедает, тоже не жалуется. Могу поделиться координатами. Через личку воизбежание.
Может потому что я заправляюсь после работы, то есть в самый час пик и поэтому очереди, но пока я стояла за мной еще пять машин встали в очередь.
От контактов не откажусь.
От контактов не откажусь.
да на любом ГПН
в любое время дня и суток
Может потому что я заправляюсь после работы, то есть в самый час пик и поэтому очереди, но пока я стояла за мной еще пять машин встали в очередь.Можно заправляться до полного бака в свободное время выходного дня - наверняка на неделю хватит.
Ну меньше тридцати не заправляюсь, чтобы пореже бывать на заправках, но моя машина наверно ест много дней на пять тока хватает...
Дело было так: еду я значит с работы домой, еду не спеша сижу курю, смотрю бензобак на соседней машине открыт, дай думаю подсвечу че там, а открыт оказался только лючек...потом поравнялся с девушкой, о чем ей и сообщил, мол лючек то открыт и пробка на месте...потом подумал еще, а так как настроение было хорошее решил прикрыть ей лючек...
ТС благодарности, слайды, контакты принимаю в личку
ТС благодарности, слайды, контакты принимаю в личку
Может потому что я заправляюсь после работы, то есть в самый час пик и поэтому очереди, но пока я стояла за мной еще пять машин встали в очередь.Я тоже не 2 часа ночи заправляюсь. Так же перед или после работы.
а где это было то ?
а то мож я этаким был, недооценил нервное состояние сзадистоящих...
а то мож я этаким был, недооценил нервное состояние сзадистоящих...
Прикольно было бы, если парень прижимаясь чирикнул бы по всему борту, настроение было бы выше некуда.
> Тоето 2 бака скушало, вроде без изменений.
да "тракторному" движку койоты пох - он и на ослиной моче поедет...
Учусь_постить
experienced
ТС надо успокаивающее нервы попить, а так же научиться материться и положить биту в машину.
да на любом ГПНа чего я там без очередей заправляюсь?
> Тоето 2 бака скушало, вроде без изменений.Таки нет. Оно даж на 98 прайме не едет
А на ту ослиную мочу даже Пася не жалуется. А ей только дай повод - чек загорается махом, чуть что не так.
какая-то странная у Вас койота...
я на своих "чек" тока по разу видел - на одной на сервисе датчик температуры забыли подключить,
а на другой мультитроникс "неровно" подключили - он на датчик скорости гадил. подключили через резистор и проблема исчезла.
я на своих "чек" тока по разу видел - на одной на сервисе датчик температуры забыли подключить,
а на другой мультитроникс "неровно" подключили - он на датчик скорости гадил. подключили через резистор и проблема исчезла.
Да обычная тоето. Я тут топик заводил, мол не едет, окаянная. Пол машина перетряхнули, но все равно не едет. Чек не горит, и вообще все ок, пока не начнешь топить в пол. Начинает еле заметно подергиваться и разгоняться очень вяленько. Чуть отпускаешь педаль - разгон получше, но дерганье остается.
перечитал щаз еще раз тот топик.
итог:
давление в топливной так и не измерили,
бензонасос так и не попробовали заменить (он контрактный всего рупь стоит).
а я изначально на бензонасос ставил.
итог:
давление в топливной так и не измерили,
бензонасос так и не попробовали заменить (он контрактный всего рупь стоит).
а я изначально на бензонасос ставил.
Я маленько зае п.5. искать этих замерщиков давления. Еще раз спрошу: ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? Где это можно сделать? Звонил штук в 15 СТО по справочнику автофирм - везде был послан.
По бензонасосу контрактному мы же вроде нашли консенсус, что это не наш метод.
По бензонасосу контрактному мы же вроде нашли консенсус, что это не наш метод.
Мерси еще раз и за закрытый лючок и за поднятое настроение после неприятной ситуации на заправке.
так Олег же ж, помнится, обещался замерить?
вот совершенно зря! контракт контракту - РОЗНЬ.
сравните состояние 2х бензонасосов на фотках.
могу дать в личку ссылку на контрактный бензонасос, снятый с машины с пробегом менее 26 тык.
вот совершенно зря! контракт контракту - РОЗНЬ.
сравните состояние 2х бензонасосов на фотках.
могу дать в личку ссылку на контрактный бензонасос, снятый с машины с пробегом менее 26 тык.
Он новый всего рупь стоит.я не доверяю китайским запчастям.
Не китайский. Дэнсовский. Главно производительность нужную взять и клемы чтоб подходили, с широких на узкие встанут а вот наоборот нет. Мне оригинал на субару обошёлся бы в семь рубасов, поехал взял тойотовский дэнсо, поменял за 25 минут и шесть рублей пропил.
брал у родственника на сто, у них закупочная цена такая. По ней и отдали, без магазиновских накруток.
И тут тот самый парень, что сообщил мне об открытом бензобаке, слегка опережает меня по соседней полосе и чуть прижимается и рукой закрывает мне крышку бензобака.Говорите, прижимается? Говорите, просто подумал о другом?
...человек, который просто решил помочь подумав о другом.
По-моему, Вы слишком поспешно делаете выводы. Возможно и в отношении того, который раскорячился у заправки.
+ "последние пары бензина" - тоже характерный штрих.
Кстати, господа гусары до сих пор не попросили фото топлес.
Разумеется я не могу знать о том, что у них было на уме.
Возможно, что тот самый, что прикрыл мне люк, на самом деле не добрый самаритянин, который всем вокруг и везде помогает...
Возможно, что и тот что встал на две колонки тоже не всегда так поступает и иногда замечает, что ни один он на свете живет.
Все возможно, но факты остаются фактами.
Люк закрыт, а заправиться так и не смогла.
Возможно, что тот самый, что прикрыл мне люк, на самом деле не добрый самаритянин, который всем вокруг и везде помогает...
Возможно, что и тот что встал на две колонки тоже не всегда так поступает и иногда замечает, что ни один он на свете живет.
Все возможно, но факты остаются фактами.
Люк закрыт, а заправиться так и не смогла.
+ "последние пары бензина" - тоже характерный штрих.В смысле? Никогда не жду до последнего и заправляюсь до того, как загорится предупреждающий сигнал...
А как он должен о вас думать? Всех пропустить и еще раз встать в конец очереди, надеясь, что на этот раз ему повезет и перед ним не будет пустого места? Вместо того чтобы немного подождать полезли х пойми куда, не смогли заехать - начали ломиться назад типа "мое здесь стояло". Перечитал еще раз, думая мож. что пропустил, но нет - вся проблема это вы.
А как он должен о вас думать?Поверьте мне он даже не заметил меня...потому ничего и не думал обо мне. Вся проблема как раз в том, что он не думает о людях.
Всех пропустить и еще раз встать в конец очереди, надеясь, что на этот раз ему повезет и перед ним не будет пустого места?Таких заправок много, где 95 есть во второй колонке, но нет в первой....Просто надо было встать так, чтобы не загораживать первую колонку и дать возможность другим людям объехать себя и дать им возможность заправиться в первой колонке.
начали ломиться назад типа "мое здесь стояло"Где вы прочитали в моем сообщении, что я ломилась назад? Не хочу ругать себя, но я не такой мастак, чтобы на небольшой площади заправки забитой очередью автомобилей умудриться еще куда-то ломиться...Сами додумываете ...
Перечитал еще раз, думая мож. что пропустилВы не пропустили, вы от себя добавили...
проблема это выСпасибо за "диагноз", но я писала не о проблеме, того, что не дал мне заправиться... об этом я бы точно тут не писала....
Я писала о том, что подумал о другом и просто от того, что был в хорошем настроение, поднял мне его.
Просто так вышло, что из одного вытекло другое...
Я другое недавно видел на ГПН на Бердском шоссе около 1-го Разъезда. Подъезжаю к последней колонке, встаю за иркутским "Ипсумом", который со шлангом стоит. Заправщик мне говорит: "Не вставай сюда, он барагозит там что-то, это надолго". ОК, еду на вторую. Стою, жду пару минут своей очереди. Тут смотрю, от седьмой срывается с пробуксовкой древнючая, сильно побитая жизнью и мудаками-хозяевами E34 и как-то рывками уезжает с заправки. Иду платить, а там оживление: "Он прямо со шлангом уехал!" Оказалось, что иркутянин встал на 8-ю колонку и попросил залить полный бак. Но номер колонки перепутал и назвал 7-ю!А туда как раз подъехала "бэха". Пока иркутянин туда-сюда ходил, выясняя, почему ему оплаченный бензин не дают, поцанчег на "бэхе" не растерялся и от халявного бенза отказываться не стал. Иркутянин ему говорит, мол, плати за бензин, а тот прыг в тачку и по газам. Аж шланг оторвал. Радость у человека же - нахаляву залил бенза больше, чем вся машина стоит!Ну, надеюсь, ему воздалось потом.
А иркутянин тоже, похоже, психанул и уехал, так и не заправившись.
Я кассиршам говорю: "Человеку до дома две тыщи километров ещё пилить. Может, он на последние деньги заправлялся". Они такие: "Ну а что мы-то можем сделать? На свои его заправить, что ли?" И то верно. Сам прощёлкал.
Так что вот. А вы говорите "как можно заехать на заправку и не попасть к колонке ".
А иркутянин тоже, похоже, психанул и уехал, так и не заправившись.
Я кассиршам говорю: "Человеку до дома две тыщи километров ещё пилить. Может, он на последние деньги заправлялся". Они такие: "Ну а что мы-то можем сделать? На свои его заправить, что ли?" И то верно. Сам прощёлкал.
Так что вот. А вы говорите "как можно заехать на заправку и не попасть к колонке ".
психическая какая то. А 3 минуты подождать об.. сь бы чтоли? чай не в сортире в очереди, а на заправке стояла. У меня ДТ и часто только в 1 колонке. к которой так же не проехать из за того, что передо мной машина бенз заливает, а слева тоже на дт заправке для тех у кого бак слева кто нить заливается. Раз пиццот уже попадала в такую ситуацию, еще ни разу не приходило в голову истерить. А злость по поводу открытого бака, это 10 баллов. А вас не злит, что двери надо закрывать уходя из дома?
аффтор не адекват.
и название топика говорит об этом же. Ибо по смыслу к потоку сознания в первом посте вообще не подходит.
аффтор не адекват.
и название топика говорит об этом же. Ибо по смыслу к потоку сознания в первом посте вообще не подходит.
ТОП 5
2
3