На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куга? Уж больно в их "Кинетический дизайн" вписывается...
Chevrolet Orlando (спасибо за подсказку).
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
246599
1000
Дневной дозор
336036
1000
Молодёжный дозор
187994
1000
на древнюю Камри похожа... Или уже правильный ответ прозвучал?
creativer
guru
-Denis-
activist
А кто-то что-то может сказать, что это за авто?
P.S. Сам я не знаю, увидел на фото про цунами в Японии.
P.S. Сам я не знаю, увидел на фото про цунами в Японии.
это альфа, а вот какая не могу вспомнить 

http://www.carpedia.ru/history/1914-alfa-romeo-40-60-aerodinamica-«siluro-ricotti»/
вобщем то первый минивен, как я понял.
вобщем то первый минивен, как я понял.
range rover sport coupe ?
http://www.globalmotors.net/wp-content/uploads/2008/11/lse-coupe-4.jpg
http://www.globalmotors.net/wp-content/uploads/2008/11/lse-coupe-4.jpg
оно
шикарный проходимый авто в единственной комплектации коробка автомат, полный привод и 3.5 литра двигатель.
леворульных было изготовлено всего несколько тысяч.
к сожалению почти все, что остались в состоянии ведра уже.
шикарный проходимый авто в единственной комплектации коробка автомат, полный привод и 3.5 литра двигатель.
леворульных было изготовлено всего несколько тысяч.
к сожалению почти все, что остались в состоянии ведра уже.
лада 2120 или как ее там...Надежда

я помню у нас (в караганде) как то такая продавалась фисташкого цвета, долго, где то с пол года, мужик в ковбойской шляпе её продавал, все прикалывались, что ковбою такая машина не к лицу....
переодически вижу в городе такую, мужик за рулем с очень грустным лицом, без надежды в глазах, кароче жалко его 

так её сразу назвали машиной им.Н.К.Крупской 

машина на самом деле вышла хорошая по своим характеристикам. тот же салон трансформер даст фору некоторым современным.
но дизайн конечно подвел =)
но дизайн конечно подвел =)

ННП
для любителей ретро...
сорри за небольшой размер - оригинал небольшого размера - увеличить - только пиксели вывести
для любителей ретро...
сорри за небольшой размер - оригинал небольшого размера - увеличить - только пиксели вывести
горбатый.... но... еще одно слово и угадаешь...
ну в общем горбатого угадали... но тут немного специфичный:
965 Пикап
Пикапы на базе ЗАЗ-965 собственного индекса не имели и строились с использованием бракованных кузовов серийных машин: задняя часть крыши вместе со стойками отрезалась, а за передними сиденьями приваривалась металлическая перегородка с небольшим окошком. Такие пикапы использовались исключительно для внутризаводских нужд. Однако по служебной надобности машины частенько оказывались вдали от Запорожья: изображенный на фотографии пикап с номерами «75–77 проба» был запечатлен на улицах Москвы в конце шестидесятых годов.
965 Пикап
Пикапы на базе ЗАЗ-965 собственного индекса не имели и строились с использованием бракованных кузовов серийных машин: задняя часть крыши вместе со стойками отрезалась, а за передними сиденьями приваривалась металлическая перегородка с небольшим окошком. Такие пикапы использовались исключительно для внутризаводских нужд. Однако по служебной надобности машины частенько оказывались вдали от Запорожья: изображенный на фотографии пикап с номерами «75–77 проба» был запечатлен на улицах Москвы в конце шестидесятых годов.
там, наверное, борта высотой 10-15 см :)))
Zuppi
guru
руль то вроде левый?!
мне про французов подумалось
мне про французов подумалось

Вот еще для раскурки вариант )Это субаро!
руль то вроде левый?!правильно подумалось ))
мне про французов подумалось![]()
ТОП 5
2
3