Парковка на привокзальной площади
2331
27
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
Прошу подсказать: на привокзальной площади (пл.Гарина-Михайловского) - есть бесплатные парковки? Я помню, там посреди площади машины вроде стояли, но вот насчёт платности не обратил внимания - также как и на то, что можно там машину ставить или там только для ОТ и такси?
Прошу подсказать: на привокзальной площади (пл.Гарина-Михайловского) - есть бесплатные парковки? Я помню, там посреди площади машины вроде стояли, но вот насчёт платности не обратил внимания - также как и на то, что можно там машину ставить или там только для ОТ и такси?
Есть, только обратите внимание: снова запрещен левый поворот на перекрестке Ленина-Челюскинцев
Въезд на стоянку только один - с Ленина за перекрестком
Въезд на стоянку только один - с Ленина за перекрестком
Как это? Ленина за перекрестком - одностороняя уже и там нет возможности проехать на парковку
Как-то я малоубедительно и противоречиво выразился...
Если смотреть по направлению по Ленина от Вокзальной к Челюскинцев, то:
- запрещен левый поворот на перекрестке Ленина-Челюскинцев
- дальний въезд на парковку закрыт
- въезд на парковку перед перекрестком Ленина-Челюскинцев
Если смотреть по направлению по Ленина от Вокзальной к Челюскинцев, то:
- запрещен левый поворот на перекрестке Ленина-Челюскинцев
- дальний въезд на парковку закрыт
- въезд на парковку перед перекрестком Ленина-Челюскинцев
давай я правильно изложу твои мысли. сейчас после ремонта площади на парковку можно заехать только двигаясь со стороны ДКЖ в сторону Цума, поворачиваем налево на перекрестке Ленина - Челюскинцев, проезжаем парковку и поворачиваем на право на парковку
как то так(((
ЗЫ куда можно написать что бы знак сняли "кирпич" который повешали справой стороны от парковки, раньше было очень удобно заезжать на парковку сразу с Челюскинцев и к тому же там были тоже карманы для парковки сейчас они под запретом
как то так(((
ЗЫ куда можно написать что бы знак сняли "кирпич" который повешали справой стороны от парковки, раньше было очень удобно заезжать на парковку сразу с Челюскинцев и к тому же там были тоже карманы для парковки сейчас они под запретом
Сейчас читают
Вопрос по замене масла на зиму.
1727
28
Факультеты БЗ
33959
277
Помогите! Аккорд вагон умер!
1825
18
куда можно написать что бы знак сняли "кирпич"Подпишусь.
Хотя стопроц это сделано сознательно. "Ах, положено бесплатную парковку обязательно? Нате вам! Такую, на которую хрен попадете".
Сейчас ситуация выглядит так: если по незнанию едешь со стороны Вокзальной с надеждой повернуть на нее, бесплатную, на перекрестке с Челюскинцев (как раньше), да еще издалека не позаботился разглядеть знак над полосой, то отправляешься по умолчанию на 7 кругов ада. Ибо пажалте прямо на одностороннюю Ленина, с которой либо кругами-кварталами назад, либо на Шамшурина, где все забито битком от самой 1905 года.
А чтобы попасть оттуда на платную у пригородного вокзала, надо полцентра по пробкам объехать.
Зла не хватает.
поворачиваешь направо на Челюскинцев вместо того чтобы ехать прямо на Ленина, на первом же перекрестке разворачиваешься, и уже с Челюскинцев заезжаешь на парковку не нарушая знаков
профит )
профит )
ха, обратите внимание, если едешь по ленина от челюскинцев к вокзальной знак висит только прямо! А с челюскинцев вообще закрыта была, 2 дня назад друзей провожал, все п.5, никак на нее не заехать без нарушений!
профит )Давно там были? Я позавчера. С Челюскинцев - кирпич на нее (был).
Да и чтобы уйти на Челюскинцев, уже собравшись прямо по Ленина, придется постараться и щемиться, ибо: знаки по полосам, плюс светофор поочередный.
Поэтому и говорю: если не разглядел ЗАРАНЕЕ, всё - прямо и фтопку.
ха, обратите внимание, если едешь по ленина от челюскинцев к вокзальной знак висит только прямо!если не ошибаюсь, такой знак не запрещает поворот направо во дворы. Наверное, и на парковку тоже.
Ехал с Челюскинцев от цирка, налево на Ленина и направо на парковку.
бесят меня Наши власти. нет делать все для людей делают на оборот!!! во всех городах Сибири машину можно без проблем припарковать перед ж\д Вокзалом, а у нас припаркуешь а забирать будешь со штраф стоянки.
почему бы не убрать Газели которые сотнями стоят на площади и ждут своей очереди в рейс
про Авто-вокзал вообще молчу!!!! там машину вообще припарковать не где приезжая встречать
почему бы не убрать Газели которые сотнями стоят на площади и ждут своей очереди в рейс
про Авто-вокзал вообще молчу!!!! там машину вообще припарковать не где приезжая встречать
запрещает еще Как! С одной стороны кирпич, с другой только прямо, я так понимаю это площадка для вертолетов, потому что ну никак не заехать на нее!
Знак 4.1.1 не запещает поворот направо на прилегающие к дороге территории.
тогда можно свободно парковаться чуть дальше (через 10 м) в отстойнике Маршруток, там такой же знак висит. почему кажется что его по вешали как раз для того что бы машины не заезжали туда с Ленина (по старой схеме), сейчас просто забыли снять
поворачиваешь направо на Челюскинцев вместо того чтобы ехать прямо на Ленина, на первом же перекрестке разворачиваешься, и уже с Челюскинцев заезжаешь на парковку не нарушая знаковИ как только вы перечесете ул. Ленина, сразу нарисована разметка - 3 полосы с буковками "А" - нельзя ехать!
профит )
И как только вы перечесете ул. Ленина, сразу нарисована разметка - 3 полосы с буковками "А" - нельзя ехать!ПДД учите
разметка не запрещает
там помимо "А" есть еще "Кирпич" против него, что скажите?
кирпич там прямо
а речь про то что поворачиваешь с челюскинцев налево на ленина, и там направо въезд на парковку
а речь про то что поворачиваешь с челюскинцев налево на ленина, и там направо въезд на парковку
где вы там букву "А" удивили на Ленина двигаясь от ДКЖ к ЦУМу?
вот я тоже там не видел ну пусть будет раз настаивают
и там направо въезд на парковкуИ въезд и выезд, шириной в одну машину. Там АД
где вы там букву "А" удивили на Ленина двигаясь от ДКЖ к ЦУМу?Вот здесь
http://maps.yandex.ru/?ll=82.898137%2C55.036810&spn=0.002521%2C0.000413&z=19&l=sat%2Cskl%2Cstv&ol=stv&oll=82.898137%2C55.03681&ost=dir%3A232.67878120354962%2C4.144801071159146~spn%3A90.15004901688083%2C58.08850511635132
и где там про улицу Ленина хоть слово было? Написано - с Челюскинцев на парковку - это вот этот заезд
вот я тоже там не видел ну пусть будет раз настаиваютто есть ваше сообщение: "поворачиваешь направо на Челюскинцев вместо того чтобы ехать прямо на Ленина, на первом же перекрестке разворачиваешься, и уже с Челюскинцев заезжаешь на парковку не нарушая знаков" означает вот этот въезд
http://maps.yandex.ru/?ll=82.898137%2C55.036810&spn=0.002521%2C0.000413&z=19&l=sat%2Cskl%2Cstv
????
На Шамшурина если ехать с Железнодорожной парковаться перед шлагбаумом можно?
Знак там стоит,с обеих сторон -остановка запрещена.
ТОП 5
1
2
3
4